这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

2018-12-26 16:38:04 5点赞 30收藏 0评论

想送一份像样的礼物,但是预算不够怎么办?相信很多小伙伴都有这样的经历。今天楼主就找了十个200元以下的礼物,看看是否击中你的心?

1、单向历

自2015年问世至今,已售出十几万册!单向历的设计灵感来源于传统的老黄历。“每天宜忌”,精选大师箴言,并给出符合现代的宜忌指南,让每个日子都变得不平庸。

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

单向历2019年单向空间文艺手撕日历桌面简约创意摆件送礼台历定制88元天猫精选去购买

2、重力旋转存钱罐

特别好玩的存钱罐,让存钱变成游戏。将硬币投入存钱罐,就可以看到硬币旋转落体,一圈一圈打转,最后,叮咚,落入底部,超级解压,感觉释放了所有的压力和不愉快。有了这个存钱罐,只会觉得硬皮不够用。

3、MUID化妆镜台灯

这款化妆镜模拟自然光线照明,让妆容可以呈现正确的色泽与明亮度。灯罩可前后180度旋转,特别灵活,不化妆时可当作正常的氛围灯,兼具床头阅读、梳妆凳照明需要,真真极好。而且底座置物盘平稳光滑,告别杂乱桌面。

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

MUID化妆镜台灯台式梳妆补光镜充电桌面美妆镜led发光创意送女友149元天猫精选去购买

4、喜领 冰酒石套装

冰酒石通常被称为威士忌冰酒石,可以替代冰块作用不会稀释威士忌,在饮用前先将冰酒石放入冰冻层冰镇,再放入玻璃杯倒入威士忌,会在保持原汁原味的基础上降低温度增加清凉的口感,同时漂亮的冰酒石本身也会带来饮酒时的视觉愉悦体验。

喜领冰酒石典藏套装由三种材质四种形态组合而成。分别由温润细腻的皂石、清凉通透的大理石和气孔丰富的玄武岩切割打磨而成,不同的材质可以更新每次饮酒体验。

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

GIFT礼盒装 创意冰酒石威士忌冰块冰粒冰球礼品酒具套装香槟冰桶178元天猫精选去购买

5、日本DIAMOND GOLD钻石金箔酒

这款酒以钻石造型作为瓶身,寓意恒久坚定的爱。轻轻晃动瓶身看见金箔在其中舞动,如星光一般闪闪发亮。除了清酒,还有梅酒、樱花酒、玫瑰酒,颜值都是极高的。

梅酒酒精度数:12-13度

金箔清酒酒精度:20度

搜索关键字:钻石金箔酒 价格200元

6、桂魄 果实露酒

又是一款高颜值的日本酒。8%的度数平常的日子也可以开盖即畅饮。一共有六种口味。蜜桃口味、草莓口味、苹果口味、覆盆子口味、百香果口味和青柠口味。

7、梵高系列本子

超级具有艺术感的本子,打动少女的心

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

联华梵高26孔活页本活页夹加厚创易复古A5/B5日记本笔记本文具21元天猫精选去购买

8、尤克里里

尤克里里,集便宜高端文艺于一身,现在哪个年轻人没有对音乐的向往,尤克里里适合女生,方便携带,小巧可爱。

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

尤克里里初学者学生成人女儿童小吉他21/26/23寸单板乌克丽丽礼物188元天猫精选去购买

9、蒲公英标本

不艳俗、淡然宁静,简简单单,真实又自然。适合送女友,播撒希望的种子,爱在希望中萌芽。

这十件200元以内高颜值礼物 一下击中你的心

音乐盒木质八音盒蒲公英永生花水晶球圣诞生日礼物女生结婚送朋友187元天猫精选去购买

10、手工定制篆书印章

定制篆书印章,别出心裁,创意满满,而且很有艺术气息,绝对让收到礼物的朋友惊喜。