一针入魂!晒晒19980日元入手的 PORTER FORCE系列中号尼龙背包

2019-04-08 08:00:00 32点赞 51收藏 56评论

三年前买了个PORTER的TANKER系列的小包,用得特别有感情,是S号的。这一次我就想在买一个类似的包。稍微大一点,就买了个M号的。这次没有再买TANKER系列的,买了个FORCE系列的。本来是有蓝色和黑色的,我在购物车放了个蓝色的,差点就点了付款,在付款前还是非常犹豫,于是就还是买了个绿色的。花了19980日元。

19980日元。去日本旅游时候买回来的。19980日元。去日本旅游时候买回来的。

大概1200人民币。不过我这个是之前汇率比较好的时候充的日亚礼品卡。当时还有中行的返现+积分,所以说到不了1200,大概实际也就1000-1100那样。大概1200人民币。不过我这个是之前汇率比较好的时候充的日亚礼品卡。当时还有中行的返现+积分,所以说到不了1200,大概实际也就1000-1100那样。

国内电商的价格,可以说相当贵了。国内电商的价格,可以说相当贵了。

商品晒单:

PORTER force 中号绿色。

FORCE 的布料的切片。 有一些介绍。这个材料与TANKER还不一样,比较轻薄。FORCE 的布料的切片。 有一些介绍。这个材料与TANKER还不一样,比较轻薄。

说明书。说明书。

一针入魂的说明书。一针入魂的说明书。

各种吊牌。各种吊牌。

书包本体。书包本体。

买回来的时候,是像左边这样系着的,但是容易掉,我怕绳子掉了,就改成了右边的死扣了。可以看到,拉链也是PORTER自己的了,不是用的YKK了。买回来的时候,是像左边这样系着的,但是容易掉,我怕绳子掉了,就改成了右边的死扣了。可以看到,拉链也是PORTER自己的了,不是用的YKK了。

包的底部。包的底部。

背部并没有像之前那个小包的两个穿线的地方,不能改装成腰包。背部并没有像之前那个小包的两个穿线的地方,不能改装成腰包。

顶部。顶部。

LOGO部分,还是这个标牌,上一篇说了,这个标牌磨损比较快,这个尼龙强度相当高,但是标牌就不是了。LOGO部分,还是这个标牌,上一篇说了,这个标牌磨损比较快,这个尼龙强度相当高,但是标牌就不是了。

前面底部的走线。前面底部的走线。

五金部分,就是原色,这个不会掉漆了。五金部分,就是原色,这个不会掉漆了。

包的内部。多了一个小包。包的内部。多了一个小包。

前部的兜子,前面这个容量也很高。前部的兜子,前面这个容量也很高。

内部这个可以拆出来。可以单独作为一个小内胆。内部这个可以拆出来。可以单独作为一个小内胆。

两用的内胆,可以改个小包。两用的内胆,可以改个小包。

内部另一侧。也比较能装。内部另一侧。也比较能装。

带了一个这种,可以别个钥匙啥的。带了一个这种,可以别个钥匙啥的。

里面的LOGO。里面的LOGO。

里面的logo

包包内部结构。包包内部结构。

内部底部结构内部底部结构

内部另一侧结构内部另一侧结构

容量测试:

先简单放一点东西。先简单放一点东西。

放了几本大书。放了几本大书。

放十本小纵队试试。放十本小纵队试试。

十本小纵队可以拉上拉链完全没问题。十本小纵队可以拉上拉链完全没问题。

接近满载状态。接近满载状态。

全都拉起来。还是相当能装的全都拉起来。还是相当能装的

满载状态背面。满载状态背面。

满载状态顶部。满载状态顶部。

发现一个特殊现象,这个布料透光。发现一个特殊现象,这个布料透光。

小纵队十本可以说是相当多了,这个包包容量还是相当不错的。小纵队十本可以说是相当多了,这个包包容量还是相当不错的。

总结:

这个包包和TANKER系列相比,没有衬棉,不像TANKER系列那样有胖胖的手感。料子和TANKER系列的有所区别,这个料子强度也是相当的不错。不是那种完全光面反光的,稍微有一点点粗糙的质感。不过相差不是很大,毕竟都是尼龙系列的。颜色稍微有点暗,比之前的tanker系列的绿色要暗一点,更偏向深绿色。有阳光照射的时候会稍微浅色一点。这个满载的时候装的还是相当的多的,可以放些饮料雨伞书本什么的,真的装满还有点沉。平时其实我也放不多少东西。不过有了之前的S号,就买个差异一点的M号。简单通勤的话,S号其实就可以,如果是需要带ipad或者书本什么的,M号还是相当能装。L号的话就有点像公文包了,有点太大了。

作为一个一针入魂的粉丝,向大家推荐PORTER。作为一个一针入魂的粉丝,向大家推荐PORTER。

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

• 楼主恕我直言啊,这包太丑了吧 [吃土] [吃土] [吃土] [吃土]

看习惯就好了

• 看标题还以为是哈慈 [邪恶] [邪恶]

哈慈是什么啊

哈慈五行针

• 我在日本商店买的一个蓝色 类似牛仔布颜色的 合人民币800多元

恩。另一个系列的。我开始也想买了。后来还是买了这种。

• 我的蓝色通勤小包也是porter的,媳妇一直说给我换一个所谓的大牌的,但是我还是喜欢这个日系牌子

恩。很喜欢。

最近想买个大点的双肩背

• 去澳门玩儿的时候跟老婆一人收了一个PORTER,真心很喜欢这牌子

棒。特别喜欢

价格怎么样? 和日本差别大吗? 我想去香港看看,参考一下。

• 您好,通过阅读您的文章,您的文章符合“成年男子学堂”的“潮品值荐社”征文活动要求,不知道您是否介意参与这个征文活动以便有机会获得该活动的奖项评选呢?具体信息:去看看

不介意
    求参与
    感谢小编

• 嗯 一直挺喜欢这牌子 就是 好贵

日本买还行。

• 请问楼主这个是什么尺寸

m号的。其实s号平时用最方便。但是m可以放好多好多东西。

谢谢,,对比下来通勤感觉s够用,但是苦于没有靠谱的入手途径 [喜极而泣]

• 这个装微单一机两镜是不是没啥压力?不是特别长的那种...

可以。没压力。但是没有保护。不好。

合计弄一些隔断就好了,现在的相机包保护的太好死沉死沉的,大夏天根本不想背....

• 肩带是最大的残念了,最后还是考虑入tanker系列

恩,我有tanker的S号绿色,TANKER的肩带比这个好看点。那个是光面的,这个是这种材质的。然后这个系列的包比较薄。然后TANKER的包是黎明有衬棉的感觉。还有绿色的话,TANKER的绿色比较亮,这比较暗。tanker也挺值的。

• 优衣库有类似的基本款,只要149

• 和楼主同款,藏青色的,在大阪梅田阪急百货买的,退税+折扣后好像16000日元左右,这包确实特能装,而且大小刚好可以装入switch [赞一个]

• 上个月去大阪在阪急百货和楼主买了同款藏青色的,退税+折扣之后大概16000日元,这包真的特能装,而且刚好可以装switch,好评 [赞一个]

• 日本通勤用得比较多的一个.日本当地买划算.有个小的.已经吃灰多年. [赞]

• 这价格确实一针入魂 [喜极而泣]

• 公交车售票员既视感!

• 涉谷loft入了同系列深蓝色双肩包

• 这个比较帅气呢~~~

• 包包的颜值。。

• 哈哈哈,看到这个包就想起你