小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

2019-04-15 11:33:47 8点赞 6收藏 5评论

说起相机包大家都不陌生,而且很久之前回潮的相机包就再次吸引了众人的目光,CHANEL、Louis Vuitton、GUCCI、Saint Laurent Paris、Marc Jacobs等大牌纷纷跟随潮流推出了相机包。不能免俗,我种草了Marc Jacobs家的相机包。

官网里展示的相机包图之一官网里展示的相机包图之一

• 有气场超有范儿有气场超有范儿

• 闪亮的相机包就是这么吸引人闪亮的相机包就是这么吸引人

• 去掉宽肩带,当手包也这么时尚去掉宽肩带,当手包也这么时尚

先来说说Marc Jacobs品牌同名天才设计师马克·雅可布MarcJacobs),于1963年4月9日出生于美国纽约。1981年,他从艺术设计学校毕业后进入著名的设计学府帕森斯 (Parson's School of Design) 深造。学习期间,马克·雅可布胜人一筹的创意和手艺就已崭露头角。他曾获得“The Perry Ellis Gold Thimble Award”、“The Chester Weinberg Gold Thimble Award”及“The Design Student Of The Year Award”等奖项。更让人称道的是,他在同期成功地将自己设计的首个手工纺制毛衫系列推向市场。

• 马克·雅可布马克·雅可布

1984年他与好友Robert Duffy组成 Jacobs Duffy Designs公司,1986年马克·雅可布得到支持而推出了以个人名字命名的“Marc Jacobs”服装系列,次年他更获得美国时装界最高荣誉“美国服装设计师协会 (CFDA) 的最佳设计新秀奖”,是当时获得此奖项最年轻的设计师。1997年马克·雅可布被委任为LV的艺术总监,负责男装、女装、皮鞋、小巧皮革制品的设计,自此,马克·雅可布便一跃成为欧洲时装设计的“新星”。

马克·雅可布为LV设计的服装典雅、简洁,但在自己的品牌——马克·雅可布 (Marc Jacobs) 的设计里,马克·雅可布则更多的注入了他本人“浪人时尚”(Grunge fashion) 的设计哲学。马克·雅可布从小形成的波西米亚浪荡态度、青年时期在纽约著名俱乐部“Studio 54”的日子、迷恋英伦新浪漫主义的背景,又或者喜爱的Vivienne Westwood的反叛时尚态度等等都被他运用到自己的服装系列中。

下面接着说相机包,Marc Jacobs(以下简称MJ)家的相机包作为当时的当红炸子鸡,从2016年小马哥推出第一个相机包开始,从刚开始的纯色到现在有各种各样的的颜色和图案,格纹的,拼色的,条纹的,亮片的,印花的……颜色款式真的多到挑不过来,近一两年很流行的宽肩带上也做各种很有个性的设计。

各种颜色的相机包各种颜色的相机包

时尚亮眼的宽肩带显得有趣又时髦时尚亮眼的宽肩带显得有趣又时髦

各大明星街拍的御用IT Bag之何穗各大明星街拍的御用IT Bag之何穗

各大明星街拍的御用IT Bag之小宋佳各大明星街拍的御用IT Bag之小宋佳

也正因为它算是各种相机包里性价比高的包包之一,机缘巧合之下,同事出国旅游帮我拔草了我种草已久的MJ相机包。

伪开包伪开包

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

同事为了方便携带,原包装只有白色的防尘袋了,搭配黑色的抽带,大大的Logo醒目又简单。

大红色的相机包大红色的相机包

噹噹噹噹,我选的大红色的,颜色鲜亮又活泼,很适合春夏这个季节哦!

里面带有品牌卡片里面带有品牌卡片

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

包包材质是牛皮的,表面有很细密的纹理,包边的走线很工整,包包前面中间有MJ经典的大红色回形针logo。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

拉链上印有MJ的字样,还有和包身一样的皮质带子,绑在拉链上,这样会让拉链更好拉。

经典Logo字样不能少经典Logo字样不能少

两个拉链中间夹着奶白色,红白配时尚又大气。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

包包背面的口袋颜色和包包本身的红色有一些差异,这种色差正是它的独特之处。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

宽大厚实的肩带让整个包包显得时尚又前卫,当然背在肩膀上的感觉也很舒服。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

值得一提的是这两个拉链的方向是相反的。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

拉开拉链,包包里有隔层,放东西还算方便。

包包的尺寸:高度10 厘米、长度18 厘米、宽度 6 厘米。 包包的尺寸:高度10 厘米、长度18 厘米、宽度 6 厘米。

小可爱Marc Jacobs相机包你值不值得入手?

我的8P放进去还有小小的空余,额外再放点日常补妆的粉饼、口红、钥匙啥的通通都不在话下。说实话,整个包包算是小巧的,大小很适合出去逛街和旅游的时候背,相当休闲轻便。肩带是可以调节的,可以跟自己的穿搭需求来调节。

总结:包包颜值在线,喜欢它没道理。但对于想要大容量包包的女生就可以绕道了,毕竟它是可爱的小萌物,出门游玩儿带它摆拍准没错。究竟它值不值得入手,你们说呢?

全文结束,谢谢观看。

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

STATIN 赛腾 BD04A 安全抗压取放方便的双开仓硬微单内胆包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

Domke 杜马克 Camera Satchel 单肩摄影包

Manfrotto 曼富图 MB MN-M-SD-10 曼哈顿系列摄影包

Manfrotto 曼富图 相机包 单肩包 MB MN-M-SD-10 摄影包单反微单相机包单肩包曼哈顿系列多功能旅行便携中号