【内附视频】鸡你太美!京选 X WooHoo鸡潮玩音箱的试玩之旅

2019-04-12 10:40:00 13点赞 2收藏 9评论

这是我的...祖先的故事,现在我将离开PSO J318.5-22行星,开启自己的成人礼旅行。

乘坐着外星狗Joy联名打造的飞船,我再一次来到这片熟悉的土地。

瞧,我的飞船背后还有外星狗Joy的亲笔签名。

这该死的飞船仓太小了,破坏了我帅气的发型,真不是我长的太胖~嗝儿,你看这飞船明明是为我量身定制的。

出来的太匆忙,我只带了这点行李出门,这些小卡片会带我找到祖先的好友Joy,我还带了Earth的地图呢,据说地球上都在流行“吃鸡”这款游戏,说的怪吓人的,我可不好吃,所以想要吃鸡的我就送你们吃鸡贴纸吧。顺便我还带了一根能源补给线,等我补满能量,我会高歌一首。嗷对了,我最爱的发型,我还带了一个粉色的,是不是很酷。

当然,我们星球上的种族是没有毛发的,但是我听说你们这流行朋克?所以我准备了两套,配上磁铁,很轻松的就吸附在我富有魅力又有磁性的脑瓜上啦。

粉色足够Punk,一点也不娘,我可是鸡汉子。

灰色也慵懒低调,但却藏不住我一颗放浪不羁爱自由的内心。

(一瞬间大风吹掉了发型)好吧,这样光溜溜的我更加直接,好像地球上的光头明星可不少,至少省去洗头的时间了。

如果你们喜欢,不如这样更狂野一点,不过好像太宽了一点。

让我整理下造型,这样看是不是自然多了,听说很像最近当红小鲜肉蔡...算了,我就是我,菜小鸡也很帅气。

我的背后可不一般,为了和地球人友好相处,我在诞生时就充分优化了,足够大的低音出孔,你信不信凑近一点,我放更猛的屁,让你听更强的音!不光可以无线,还提供了有线接口,我说了这么多,你为何一直盯着我两侧光润圆溜溜的屁股!

尽管我的全身是塑料材质,但是这种电镀银可是非常拉风的设计,但是请不要拿来照镜子。

别看我头大,两只小脚足却足够防滑站得稳,我可是一只成熟的小鸡,会take care自鸡。

不要被我那萌哒萌哒的大眼睛迷倒了,戴上黄色太阳镜是怕音浪吓到你。

看到我额头上的三排神秘符号了吗,就是怕你太笨不会用,直观的蓝牙配对功能,我想睡觉的时候就按中间的按钮,想听我唠嗑就按最右侧的按钮,听懂了吗,我不会再重复喽。

对了,不要忘记我那性感的小嘴巴,你也许会一直转,听着我嗓门变大,开心的停不下来,但是转到极限我可以是会生气的对你“WooHoo”一声,适可而止吧!

你们这太冷了,平时可要把我放在飞船里,让我好好休息一下。

就是我这个新发型好像和这个飞船更加有芥蒂了,等我赚钱了回去买个大飞船。

都自我介绍这么久了,你这个家伙傻咚咚的站这一点反应都没有,就叫你阿咚木吧。看来我只有露两手了,听说你们这流行杀马特尬舞,兄Dei,来动起来吧!

V-sun回到家中:这小鸡音箱什么玩意?低音不够劲,高音还算凑合没有破音,但是为何我的肢体也跟着扭动起来,没错,我是被那风骚独一无二的造型所吸引了,你成功的引起了我的注意,我要把你放在我的床头了,原来你叫WooHoo。