我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!

因为一直都很喜欢音乐,当初就想入一部便携的、音质不错的蓝牙音箱,然后就在大妈上一顿猛找相关的帖子,看中了BOSE mini和创新声霸锣两款,感觉网上对声霸锣评价还是挺高的,BOSE一般1000出头的样子,声霸锣便宜一些7,8百就够了,考虑到声霸锣更具性(geng)价(pian)比(yi),最终于2016年4月从京东上购入,本文大部分图也是当时买回来准备开箱晒物的,奈何拖延癌晚期,一直没发,为何拖了三年才发这篇文章呢?说起来还得感谢大妈原创新人集中营,emmm训练营我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片! 治好了我的不治之症我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片! ,当然,更重要的原因是。。。我忍它很久了!!! 就是下面这货!辣鸡!渣渣~

我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!

用了1年不到,就开始死机了,具体症状是:连着手机放音乐放的好好的,突然就没动静了,蓝牙指示灯灭了,电源灯显示电量满的,问题是长按电源键关机也没用,按得手指发酸都没反应我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!各种组合键全部失效, 只能等它电慢慢耗尽才能关机。然后重新充电按下电源开关打开音箱,正常情况下会有一声提示音,类似电脑启动自检的作用,证明音箱工作正常,但发生问题后,打开音箱没有任何提示音,紧接着蓝牙指示灯就会熄灭,如下图

我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!

而正常的状态应该是稳定建立蓝牙连接,指示灯变成白色,并且常亮。但是!我们还有各种救急的组合键不是?长按ROAR加“—”关闭音频解码器,ROAR加“+”开启音频解码器,不好使!长按电源键15秒重启仍旧是这副死样子,终极大招长按多功能键(就是蓝牙电话键)加“—”恢复出厂设置。。。依旧是搬砖一块!我的内心是崩溃的,因为当我会这样操作的时候已经不是第一次出现这种问题了!下图是第一次发生问题时我跟技术人员的邮件截图。

下图是订单截图

我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!

花了800大洋,用了一年不到,而且更早之前就出现这个问题了,只是放了一段时间再开机,它往往像神经病一样又好了,当然,好不了三天又会死机。然后我才忍无可忍联系厂家了,更坑的是,这个技术人员居然打电话跟我说我寄过去的机器外壳坏了,并且外壳不保修,维修费需要60元,当时我也没多想,就给了,后来总觉得哪里不对我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!      严重怀疑是不是靠这个敛财呢,毕竟他说坏了我也没辙啊,遇到这种情况有好办法吗?

后来他说恢复出厂设置就好了。。。并且“连续播放48小时设备稳定无异常”当时他原话。。。寄回来后请看下图

我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片!

没多久又双叒叕坏了我的创新声霸锣血泪史——伤过的心就像玻璃碎片! 本来想着趁着机器正常的时候升级一下固件啥的,结果上官网上一查。。。根本没有固件可供升级。。。

什么音质好,什么续航,什么蓝牙便携,辣鸡的质量,辣鸡的售后真的是祸害的我心稀碎,创新一生黑!吐槽完毕。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注