生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

小米,9岁了,祝您生日快乐!

9年了,悠然还记得第一次参加小米官方举办活动时候的心情嘛?比如小米新品发布会,小米爆米花,小米品鉴会等等各种各样的精彩瞬间。抑或是参加当地小米同城会组织的米粉线下活动,那种快乐依然记忆犹新,今年小米9岁了,这有一份礼物请注意查收。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

说出心声,每一份的故事因为热爱开始了它的精彩,从第一次参加了小米爆米花杭州站,第一次参加同城会线下春游活动,第一次参加小米mix 2发布会,第一次参加小米MIX 2S品鉴会,各种的第一次仿佛在弹奏它应有的心声。

成长的心声难免有太多磕碰,这9年里,看着小米一路的征程,辛酸苦乐每每都是成长应有的收获,而我们因为热爱,才走到一起,我们看中的是这份快乐的难能可贵:因为米粉,所以小米。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

在上个月底,还去参加过小米厦门同城会为小米9周年举办的庆生Party,不仅仅感受到这份情感的浓浓深意,还收到一件定制文化T恤,上面深刻烙印着“小米厦门同城会”字样图标,那一刻,深深体会到“因为米粉,所以小米”的寓意。

不管是哪场活动,我们都能惊喜的收到一份最心意的礼物,那就是代表不同意义的文化T恤,每一件这样有代表性的定制T恤,都在表达小米对米粉的重视程度非同寻常,今天,你收到了多少这么有意义的小米文化T恤呢?

应着小米9周年的快乐幸福氛围,我们一起来细数下那些年我们穿在心里的幸福。

◆2016小米橙色跑T恤

◆2017年家宴卫衣

◆2018小米家宴卫衣

◆其他定制欣赏

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

每一件小米文化T恤是均由好青年设计出品,独特的品牌设计定位和理念,颇得各大知名公司的信赖,精致的定制服务,赢得了更多的合作伙伴。我们看到每一件定制文化衫不仅仅是一个有寓意的故事的,更是一家企业的形象展示。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

我们知道T恤的质地成分是纯棉纱线材质,当然个别的含有少量聚酯纤维,像这样的成分可能穿着的时候不易排汗,舒适感也会欠佳。好青年设计出品的T恤成分属于63%棉,37%涤,安全类别是B类,产地是中国广东,这在吊牌上都可以依依看到。我们看见收到的定制T恤采用了两种包装方式,一种是包装袋,包装袋上印刷着好青年设计的图案,用拉条拆封方式,这种便于携带和存放;另一种是定制纸盒,盒子上有定制图案信息,抽拉拆封方式,纸盒背部印着诸如“小米之家—旗舰店红米心T恤-白色XL”等字样,比较温馨的是内还有一张明信卡片。两者都各有定制文化特色,反正小编都挺喜欢的。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

那么洗涤方式采用冷水洗涤,不建议和容易褪色的衣服一起混洗,建议单件洗涤,不过水洗的方式容易折旧,较不易存放,小编采用的是干洗方式,虽然成本高,但易于收藏存放。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

不过现在小米商城只有一款在售T恤,如果米粉们想要收集各种有趣的定制小米文化T恤,可以多多参加小米举办的活动,集齐有趣的故事,召唤情怀的伟大。

生日快乐|小米文化T恤的爱慕之情

最后的最后,再次祝小米9周岁,生日快乐!

我们明年米粉节再会,一件文化T恤的传承,证明我们如此邂逅的美丽故事,探索黑科技,哪怕只有1%可能我们都要尽101%的努力,向星辰大海致敬,走你,小米!

男装
分类:男装 +关注