请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

2018-12-09 18:38:43 0点赞 0收藏 0评论

楼主在德国W家推出的系列商品众测活动中喜提德国雪本诗黄金鱼子酱面膜一盒。雪本诗面膜的来头很大,噱头很足,德国美容协会五星推荐,一年卖了三亿片,价格还比较亲民,我以前也在京东买过它的芦荟青瓜补水面膜,而这款添加了金箔、鱼子酱和香槟的涂抹式面膜实际使用感受怎么样呢,让我来为大家试试。

请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

土豪金面膜外包装还是挺精致的,没有大的包装盒,全是一小袋一小袋分装的。面膜包装是全德文的,正面有个贵妇,反面是鬼符……

请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

拆开包装之就能看到晶晶亮亮的面膜了,涂抹式面膜在这种季节感觉比贴片式的要好用,这种季节一片贴上去透心凉。

请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

楼主在美容院办了张护理卡,但是因为对他们的产品缺乏信任,一直都是自带全套护肤品的。这次正好带上我的土豪金面膜,找小姑娘给我敷敷脸。我先在手上试了试:

请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

挤出来在手上就是自带blingbling闪光特效,有一股好闻的香槟味,给我洗脸的小姑娘一直说好想尝一下尝一下。也是真吃货一枚了。

请叫我土豪金少女——雪本诗黄金鱼子酱面膜评测

按部就班的卸妆,洗脸,补水,按摩之后开始敷面膜。我的皮肤属于混合型,面部皮肤算是白皙偏黄,主要的问题是两颊缺水,T区毛孔偏大。这款面膜据称就是祛黄提亮,改善暗哑和补水润颜的。

面膜质地偏粘稠,刚上脸的感受有点凉凉的,有一些些的刺痛感,但是两三分钟之后就好了。敷完15分钟,洗脸,洗完之后还是挺润挺滑的。

像护肤这种东西,都是要长期坚持才能看得出效果。从我使用完一次看来,还没有明显的感觉到特效,等我多用几次再来评论区和大家交流吧,谢谢观看!

雪本诗(Schaebens)青瓜深层补水提亮养护敏感肌淡化细纹 青瓜补水面膜10ml 10片装 德国原装进口 进口超市

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

5.4元起

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

27.3元起

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 滋养抗皱紧致面膜

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

暂无报价

雪本诗(Schaebens)补水温和深层清洁茶树油祛痘调理水油平衡面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市

暂无报价

雪本诗(Schaebens)死海泥去黑头收敛毛孔提亮肤色去角质 死海泥深层清洁面膜10片装 德国原装进口 进口超市

暂无报价

Schaebens 雪本诗芦荟黄瓜牛油果瞬间保湿面膜 22片x10ml

197.55元起

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

暂无报价

Schaebens 雪本诗 收缩毛孔去黑头深度清洁面膜 5ml*2片装

暂无报价

Schaebens 雪本诗 深度清洁收缩毛孔面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10