圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

2018-12-21 14:05:18 10点赞 28收藏 14评论

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

说起《小鬼当家》系列电影(暴露年龄系列),相信大家第一个联想到的就是圣诞节吧。影片的一开头就俘获了无数人心:白色的积雪像糖霜一样覆盖在红色的砖瓦房上、暖黄色的灯串点缀其上、小花园里的冬青树屹立雪中,红色、绿色相映成趣,白色、暖黄色点缀其中,像是童话中的场景。

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

一见到电影中的居家场景,浓浓的资本主义腐朽的气息迎面扑来,别墅小洋楼、家用电器一应俱全、实木家具、低调又不失品味的壁纸....浓浓的羡慕嫉妒已然侵袭了我 圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 。圣诞节就要到了,小编致敬经典——复刻电影中经典场景,别光顾着打扮自己、给自己的家换上新装吧~

-圣诞花环-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

在圣诞节,许多西方家庭用冬青树枝编成花环挂在大门上,或是将几枝冬青摆放在餐桌上,在室内门框或天花板上悬挂一束槲寄生。而且还有一个关于槲寄生的圣诞节传统:凡是女子站在槲寄生下面,任何人都可以亲吻她。

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

上图就是《哈利·波特》系列电影中里经典的哈利与秋·张的kiss场景,想想当时青涩的小编看到这一幕还有些小娇羞呢圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感(然而并没有)。羞涩的哈利一直把对秋·张的感情放在心里,终于在圣诞节的这一天偷偷搞来了槲寄生,秋·张对着突如其来的槲寄生心下奇怪,然而暧昧正浓、槲寄生的存在就像魔法一般,哈利终于吻到了心爱的姑娘。看到这里,小编露出了老母亲般的微笑。

想要kiss的朋友们,接吻利器已经告诉你们了,不要说小编不宠爱你们哦~凡人的身子操着月老的心,小编只能帮你们到这了圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 祝大家新的一年,可以摆脱单身狗的身份、与心爱的人双宿双栖~

-THE BEAST 野兽派 小光猪圣诞永生花环-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

有属猪的值友们可以入手这款,一只可爱的小飞猪会给你带来祝福哦~这只永生花环特地选用了黄洋枝条,黄杨树因其四季常绿,所以也被称作“发财树”,可以生财驱邪、带来祥瑞之气。因此售价偏高,追求好运的亲们可以入手~

百科THE BEAST 野兽派 小光猪圣诞永生花环 创意门挂圣诞装饰这只永生花环特地选用了黄洋枝条,黄杨树因其四季常绿,所以也被称作“发财树”,可以生财驱邪、带来祥瑞之气。头戴王冠、身披斗篷的“小光猪”,会为你带来圣诞好礼、幸福好运~珠光纸的包装盒,低调却又闪耀着淡淡的光芒,作为礼物送人也很体面。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 如果大家觉得上面的圣诞花环太贵了,可以考虑下宜家的这款花环,29.9元的售价,买不了吃亏买不了上当,页面内还有多种款式供消费者挑选。虽然售价不高,设计却很大气、没有廉价的感觉,装饰在家里谁能认为它还不到30块呢~

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

百科IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环瑞典宜家集团【宜家家居(IKEA)】于1943年创建于瑞典,已成为全球最大的家具家居用品企业。宜家商业理念是提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。金属圆圈搭配绿色枝叶与红色花朵,造型简单大方。易于清洗和悬挂,人造材料不担心枯萎或是护理不当。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-圣诞树-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

圣诞节装饰的重中之重当然是圣诞树啦,高的、矮的、不同装饰的、不同姿态的,现在各种类型的圣诞树应有尽有,只有你想不到没有你买不到。下面,小编将推荐给大家几款颜值在线、性价比给力的圣诞树,希望值友们能找到心仪的单品呢~

-THE BEAST 野兽派 小光猪粉色仿真圣诞树-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

马上就到猪年了,粉粉的小猪是不是很可爱呢~1米的高度不大不小,放在地上刚刚好,粉色的丝绒材质低调中透着奢华,粉粉的颜色也为冷寂的冬日带来一丝暖意~相信这样一棵圣诞树,没有哪个小仙女能抵抗它的魅力。

百科THE BEAST 野兽派 小光猪粉色仿真圣诞树此款小光猪粉色仿真圣诞树缀满了大颗圣诞球,并点缀以毛绒熊、“小光猪”等梦幻挂件,缠绕的LED灯特做成了梦幻独角兽和小夹子的形状,可加上家人及朋友的合照,增添一份专属的圣诞温馨。附赠5张“小光猪”拍立得卡片。仿真圣诞树高度:约100cm。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-华驰 圣诞树-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

如果觉得上面的圣诞树较大较贵,也可以选择这一款较小的圣诞树,价格便宜、基本的装饰也比较齐全,性价比较高。不占空间,放在桌上也很有圣诞的氛围呢~

百科华驰 圣诞树生产期不超一个月,能很好的保证枝叶的色泽和美观度。专业加厚0.5mm铁管,烤塑漆加固处理,方型设计牢固安全。外贸加强版的无刺激环保PVC树脚,出口日韩德国专用。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-桌布和抱枕-

桌布与抱枕的点缀也是尤为重要,餐桌上的蜡烛、绿色的植物、精致的餐具与美味的食物演奏出美妙的圣诞之歌。在家过节仪式感很重要哦~有了这些,瞬间置身五星酒店,用餐的愉悦感也会很高哦~

-范居态度 美式圣诞红格子桌布-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

小编一直格外偏爱格纹图案,格纹初看貌不惊人,细品下来却有独特的韵味。新潮层出不穷,而格纹却一直在时尚的领域里占据一席。此款桌布饱和度低、格纹样式经典,与许多家居单品都能碰撞出惊艳的火花。平纹色织面料,特色人字纹理,pu皮质圆角包边,从质量上看也是无可挑剔。

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

百科范居态度 美式圣诞红格子桌布平纹色织面料,特色人字纹理,产品颜色以及纹理层次更加丰富,色泽鲜亮均匀。面料为全棉材质,手感舒适、亲和肌肤、尺寸稳定,不易褶皱、久洗不会褪色。pu皮质圆角包边,滚边流畅、缝线不留痕迹、细节处更显精致。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-范居态度 英伦圣诞格子抱枕-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

这款抱枕有多款颜色可选,每种颜色都是朴素大方,与上面的桌布搭配在一起更是格调满满。这样的组合放在家里当然赏心悦目、幸福满满啦~实在是太好看了 圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 ,身为外貌协会资深会员的小编我要去剁手了圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 ~

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

百科范居态度 英伦圣诞格子抱枕面料为腈纶,手感舒适、亲和肌肤、尺寸稳定,不易褶皱、久洗不会褪色。加上须边与天然贝壳扣的点缀,美观实用、色织面料、色泽鲜亮、颜色饱满。隐形拉链,咬合紧密,拉动有阻尼感,美观实用、拆洗方便。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-幻想先生 棉麻圣诞节餐桌布-

暗红的底色,格纹框线低调内敛,白色的雪花和树木点缀其上,还有鹿角的图案带来了一丝圣诞的气息。比起大红色,暗红的视觉冲击力小更显柔和,价格也不贵。

百科幻想先生 棉麻圣诞节餐桌布防水深红色的底色,白色的雪花和树木点缀其上,还有鹿角的图案带来了一丝圣诞的气息。棉麻混纺:棉麻混纺材质,具有良好的透气性、吸水性以及耐磨性。活性印染工艺:印染色泽鲜艳均匀,色牢度强,不褪色、不起球,环保健康。精致做工:走线流畅,针脚紧密细致,经久耐用,彰显生活品质。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-幻想先生 卡通棉麻抱枕-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

多款图案可选, 红色、绿色的主色调,有麋鹿、雪人、雪花等冬日元素,色调活泼、图案简单。作为冬日家居的装扮也是不错的选择,靓丽的颜色为寒冷的冬日带来一丝暖意。

百科幻想先生 卡通棉麻抱枕精选优质面料:精选优质棉麻混纺材质,质地厚实透气,亲肤舒适,耐用耐清洗。高清数码印花:印染色泽鲜艳均匀,不褪色,环保健康。SBS隐形拉链,美观大气、拆洗无忧。高弹pp棉,弹性很好、不易变形。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-装饰灯-

明亮的灯火像星星一样点缀, 暖黄的光温暖了一室的阴寒,漆黑的夜晚带来的不仅是光明还有内心的充盈。像泡在温水里一样,有着一点点困意、一点点慵懒、一点温热。这一刻,一切都那么恰到好处,静谧、安然。

-耀庆 LED户外装饰彩灯-

单价不高,只需要暖黄色的灯串,随意在家中凭爱好装饰,就会有意想不到的结果哦~女生是感性动物,这种提升氛围的高能单品小编已经推荐给你们了,至于效果如何就看各位发挥了圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感 ~

百科 耀庆 LED户外装饰彩灯 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-COSTCO 好市多 麋鹿LED圣诞装饰灯-

圣诞特辑:《小鬼当家》电影场景复刻 给生活来点仪式感

是不是很可爱,憨憨的很敦实,应该是聚酯材料制成,还做了复古处理,旧旧的米黄色搭配着红色马甲很应景,绿色的小手一只抄兜,另一只伸出来举起大拇指,下面挂着一个铜制吊钩可以悬挂吊灯,棕色的大脚总让我想起卖火柴的小女孩当时穿的那双大皮鞋。

百科COSTCO 好市多 麋鹿LED圣诞装饰灯它的小油灯是一个用2节5号电池驱动的LED灯,一个开关三个模式,分别是“开,关,定制”,定制模式下自动亮6小时,关闭18小时后再自动点亮,很人性化的设计。由聚酯材料制成,还做了复古处理,旧旧的米黄色搭配着红色马甲很应景。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

《小鬼当家》系列电影在给大家带来爆笑快乐之余,也告诉了我们家庭的重要,无论何时何地、无论贫穷富贵,家人永远会在我们的身后支持我们,每到节日,最想的是团聚、最念的还是团聚~祝福大家度过一个快乐的圣诞节,以更好的姿态迎接明年!