10款冷热门润唇膏测评,防止踩雷,冬季就要嘟嘟唇

2018-11-10 20:56:00 28点赞 144收藏 69评论

十一月已经来临了,立冬也刚刚过去不久,大部分地区已经进入冬天的状态了吧!反正我们北方郑州的天气是干冷的要死!嘴巴也干的起皮!今天就给大家测评一波热门和冷门的润唇膏,看看哪些种草和拔草,避免你们不踩雷!

10款冷热门润唇膏测评,防止踩雷,冬季就要嘟嘟唇

注意:唇部要定期做去角质工作,这样嘴巴上的角质和干皮才能去除,后续保养才能彻底吸收。用润唇膏一天不能超过3次,过频使用只会越用越干,还容易引起口唇炎!

此篇文章仅作为个人使用感受,很多产品因人而异,仅供参考,各位值友剁手请谨慎!

NO1.澳洲Lucas Papaw番木瓜膏

产地:澳洲

容量:32g

成分:番木瓜.蜂蜡.向日葵油.金盏花等

一款真的是万能的木瓜膏啊,我知道他是因为生孩子,这个是能给孩子用的万能膏,真的很好用,不论是孩子哪里蚊虫叮咬,受伤,宝宝红屁屁,还是烫伤他都能一膏解决所有问题。

使用感受:膏体成淡黄色,无味,易涂开,除了可以作为唇膜润以外!老人,儿童都可以用,这个虽然油但是不黏腻。不糊嘴,不会让嘴一直起皮,然后就不了了之,建议晚上睡觉厚涂,基本上就可以保证一天的滋润了。

澳洲Lucas Papaw木瓜膏25g 润唇膏唇膜无色 保湿滋润婴儿补水霜女39元天猫国际去购买

滋润度:☆☆☆☆☆

性价比:☆☆☆☆☆

NO2.Dior变色唇膏

产地:法国

容量:3.5g

成分:玫瑰精油,乳木果油,复合维他命等。

Diord的这款变色唇膏去年火的不行,基本人手一只,他是变色唇膏的元祖,刚一上市就被疯抢一空,当然我也是入手了一只,因为它太好看了。

使用感受:抹上唇微微带凉感,很舒服,很滋润,它的特别之处是可以根据每个人的唇色和温度的不同,智能变色,深浅涂抹,变换莫测,每个人都不一样,可以拥有自己专属的颜色。淡妆直接涂,完全可以出门见人,懒宝宝不用再多涂一层口红,很省事!

【直营】法国Christian Dior迪奥进口粉漾诱惑变色润唇膏口红249元天猫国际去购买

性价比:☆☆

NO3. 日本Espierouge

产地:日本

容量:3.5g

成分:维他命E,芦荟精华

这个润唇膏是日本的一个小众品牌,也是网上很火的一款,所以就入手了!

实用感受:膏体无色无味,上唇完全不会有满嘴油的感觉,没有厚重的糊嘴感,轻薄水润,可以淡化唇纹,晚上睡觉前涂一层,起床后嘴巴上的死皮可以减少。

日本ESPIEROUGE(ES)芦荟润唇膏3.5G 维E滋润护唇膏 男女防干裂80.1元京东去购买

NO4.泰国小草莓变色唇膏

产地:泰国

容量:1.7g

成分:维生素E,杏桃仁油,洋甘菊

这款是评价款的Dior变色润唇膏,如果说它Dior相比的话,他完全可以代替,价钱便宜而且滋润度也不错,最重要的是他也能变色,上嘴就是那种粉嫩粉嫩的。但是它拿到手的质感就很差劲,包装也不尽人意,但是毕竟价钱便宜。

使用感受:这一款是可以带妆用的唇膏,涂上去淡淡的粉色,不夸张的那种,淡妆是可以直接图一个这个唇膏就ok的。涂上去滋润度ok,不油腻,性价比高,有一股淡淡的草莓味。

泰国Mistine小草莓变色润唇膏不脱色学生少女口红保湿滋润2支59元天猫国际去购买

持久度:☆☆☆☆

NO5. 美国帕玛氏

容量:10g

成分:凡士林,可可脂油,维他命E,薄荷油

帕玛氏的牌子相当火了,他们家是出孕妇品牌的,主打温和,润唇膏也是孕妇用的哦!

使用感受:上唇滋润度可以,不厚重,膏体是透明状的,孕妇可用,涂到嘴巴上有一股淡淡的巧克力味道,很好闻。淡化唇纹效果也不错。

美国帕玛氏孕妇唇膏 孕妇专用润唇膏 怀孕期 纯补水保湿滋润天然45元天猫精选去购买

NO6. 美国elf红糖唇部磨砂膏

容量:4.4g

成分:没找到

这个唇膏是磨砂质地的,听说挺好用,就入了一只,然而我不会用,真的不知道他怎么用。

使用感受:涂不开,嘴都涂烂了也没有涂到嘴巴上,使用感受不好,说是去唇部角质的,但是,然而,我并没有成功,不开心,想扔掉。

美国正品elf红糖磨砂唇膏唇部护理去角质死皮淡化唇纹不脱色唇膏45元天猫国际去购买

滋润度:☆

油腻度:☆

持久度:☆

性价比:☆

NO7. 韩国Su:m37度

产地:韩国

容量:12g

成分:没找到

嗯~这一款是孕妇和敏感肌都能用的!怎么说呢,没有想象中的好用,不知道为什么那么多人都说好用!

使用感受:这个唇膏给我的第一印象就是需要涂好几遍才能让嘴巴感受到他的滋润程度!需要厚涂,你涂一遍根本感受不到他的功效。不油腻,当然滋润度也一般。涂了一会之后,发现嘴部会持续干掉。持久度也一般,据说可以当唇膜用,但是我没有用它当过唇膜,真的是因为厚涂才能当普通的润唇膏用,要想当唇膜不知道要涂多少遍才可以。

找不到链接10款冷热门润唇膏测评,防止踩雷,冬季就要嘟嘟唇

滋润度:☆☆

NO8. 兰芝果冻唇膜

产地:韩国

容量:3g

成分:没找到

兰芝的果冻唇膜也是相当火的,大家都说好用,所以我也跟着入了一个小样,哈哈,是不是很聪明!

使用感受:对于这个唇膜没有过多评价,晚上厚涂之后睡觉.第二天全部干掉,并且嘴唇会一直一直起干皮,直到你下次再涂上它,所以那些说它好用无比的人良心不会痛么。

【直营】韩国兰芝进口夜间补水保湿修护果冻睡眠唇膜唇部护理20克105元天猫国际去购买

NO9. 美国Blistex碧唇润唇膏

容量:7g

成分:蜂蜡萃取物,乳木果油,菎麻油萃取物,维生素E

这个需要配唇刷不方便.薄荷味太重太重.清凉的感觉就像炫迈.久到离谱.不喜欢薄荷味的人慎选!

实用感受:这款还没打卡就闻到一股薄荷味,涂到嘴上那种感觉一下就清醒了,上唇有点粘腻感,嗯,这个反正买了之后,用过一次就闲置了,因为那种薄荷味道实在是太强烈了,保持时间也相当的久,擦掉之后那种清凉感还会存在很久,反正是不喜欢清凉感的小女生还是不要买了,不适合秋冬。慎选!

美国Blistex碧唇修护唇膜女2只小蓝罐薄荷清爽滋润润唇膏7g32元天猫国际去购买

油腻度:☆☆☆☆

NO10. 美国Vaseline/凡士林玫瑰味润唇膏

容量:7g

成分:凡士林,维他命E,100%可可脂

这个牌子我一度以为他是我们国产的牌子,还想着我们国货终于有了牛逼的产品了,但是后来才发现,他是美国的...好吧,那我不得不承认他真的很好用。

使用感受:凡士林的滋润度和黏腻程度想必大家都体会过.当然自家的润唇膏也不能例外.如果你喜欢甜甜的味道.又需要唇部急救唇膜的话,可以试试噢!她真的惊艳到我了,价格便宜,上唇的效果惊人,不论是滋润度,还是持久度,还是味道,我都太喜欢了。

美国递回原产凡士林Vaseline Lip 润唇膏可可原味玫瑰7G唇膜送刷 玫瑰味45.9元京东去购买

持久度:☆☆☆☆

总结:

性价比最高的:木瓜膏 — 泰国小草莓变色唇膏 — 美国Vaseline/凡士林玫瑰味润唇膏 — 美国帕玛氏— 日本Espierouge

最不推荐:美国elf红糖唇部磨砂膏、美国Blistex碧唇润唇膏

这么多润唇膏的作用都大同小异,没有什么太大的区别,除了一些特殊人群用的,和功能性的不同外,我们更在乎的是它上唇的感受,如果涂到嘴上的感受良好,不粘腻,不糊嘴的话,我想他的受众人群就会很大!

其实什么都不要跟风买,哪个火就买哪个,还是根据自己的需要来买!今天的这个测评,希望能帮助到大家,秋冬季节,记得也要给嘴巴护理好哦!嘴巴嫩嫩才能么么哒!哈哈!

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 001 浅粉人气色

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 012-ROSEWOOD蔷薇色

Dior 迪奥 口红套装 粉漾魅惑润唇膏 3.5g+丰唇蜜 6ml #001

Dior 迪奥 魅惑星耀唇膏高订限量套装 (#976 3.2g+#536 3.2g+#859 3.2g+#667 3.2g)

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红

Dior 迪奥 粉漾诱惑变色唇膏套装001#+004# (3.5g+3.5g )

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏套装

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏套装

Dior 迪奥 Addict 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 Addict 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 魅惑磨砂美唇膏

Dior 迪奥 魅惑磨砂美唇膏

Dior 迪奥 烈艳蓝金打底唇膏

Dior 迪奥 烈艳蓝金打底唇膏

克丽丝汀迪奥 烈艳蓝金唇膏 999 缎光 3.5g滋润唇部 正红 超显气色不挑皮

Dior迪奥烈艳蓝金打底润唇膏000 滋润口红持色

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏口红 #999系列 正红色 1.5g*4 礼盒装 传奇红唇 生日送女友