魔都吃不停 篇二十六:双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下

总算送走了长达20多天的双十一,然而真正难熬的20多天也即将到来双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 。

常言道没有什么问题是一顿火锅解决不了的,那么问题是剁手之后还能不能吃火锅双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 。

香天下四川火锅新推出的无限量续加→荣华富贵锅出现的真·应景

说到无限量续加火锅底料,这不是唯一的一家,但通常火锅店续的都是单一的鸭血or豆腐

香天下却是只要点了荣华富贵锅,火锅底料都支持无限量续加双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下

荣华富贵·猪肚鸡大锅荣华富贵·猪肚鸡大锅

我点的鸳鸯锅,辣锅是荣华富贵锅底,里面有卤蛋,卤豆腐,鸭血,不辣的锅底有四种可供选择,猪肚鸡,猪蹄,菌菇…,我选的猪肚鸡火锅,猪肚是可以无限量续加的,简直难以置信双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下

荣华富贵·猪肚鸡大锅荣华富贵·猪肚鸡大锅

荣华富贵锅里的卤豆腐是有点像鸡蛋干一样的,口感也很爽滑,里面有一只大号的牛油熊等待开火

荣华富贵·猪肚鸡大锅荣华富贵·猪肚鸡大锅

为避免牛油沾染到猪肚鸡锅,熊就被我一头栽进了红汤里,好好的泡个澡吧双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下

熊仔在泡澡的时候就去选择自助调料了,香菜,葱花都绿油油的很新鲜的样子,蒜泥和香油是抢手货,最快见底的就是这两种,另外花生酱也非常受欢迎,这里的花生酱很浓稠,特别的香。

吃四川火锅调料建议搭配:蒜泥+香油。

自助调料台自助调料台

自助调料台自助调料台

必点 九宫格88元双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 :人气的9种食材,份量挺多的,黑毛肚,千层肚,麻辣牛肉,鸭胗,猪肚,鸭肠,午餐肉,嫩鱼片,蟹肉棒,都是荤的,平均一盘个位数的价格。

千层肚,毛肚,鸭肠,入锅涮15s就可以吃了,建议辣锅,这三个绝对是吃四川火锅必点的,像九宫格的好处就是胃口小的俩妹子也可以吃到很多种类,鸭胗花可以煮的时间长一点,很有嚼劲。鱼片特别的嫩滑,建议清汤锅,能保留鱼肉的鲜美。我们点的猪肚鸡,所以猪肚也是放在清汤锅里的,突然想到可以点猪蹄锅底+九宫格猪肚就更完美了。

这里的午餐肉,像是自制的午餐肉,基本没有淀粉的味道,肉含量挺高的,还能吃到肉纤维,好吃。麻辣牛肉也是比较香嫩的。

九宫格九宫格

九宫格九宫格

必点 农家酥肉29元双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 :吃每家四川火锅都要吃酥肉,这家超级适合直接吃,上面撒着胡椒调料,外面的皮超级酥香,关键酥皮一点不硬,不会炸的很干,里面的酥肉肥瘦相间,不会很硬很柴不会塞牙缝,肥肉现炸入口滋滋的冒油特别的香,不会油腻,有滋有味,超级好吃!

农家小酥肉农家小酥肉

必点 活体金针菇双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 :这里的菌菇类都是店里培植的,现场切割,金针菇是一瓶一熟,不能循环再生的。店里培植的整体颜色很白净饱满,可以看到上面的小蘑菇都普遍偏大,吃起来非常的肥美多汁,新鲜的就是好吃,放在猪肚鸡里一涮超好吃,停不下来。

活体金针菇活体金针菇

必点 1号肥牛:放在小篮子里面,装盘很精致,适合拍照

1号肥牛1号肥牛

份量一点也不少,可以看到肉片很长条的,切片厚度也比较厚,肥牛上的肉花纹路很好看,入口牛肉嫩但是有嚼劲。虽然下面也是一层冰块,但是再次强调一份的量不算少,三个人吃妥妥的。

1号肥牛1号肥牛

必点 红糖糍粑18元双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 :红糖糍粑红糖是单独做成蘸酱的形式的,不怕没有红糖的味道,喜欢的可以多蘸。香天下的年糕非常的细腻软糯,是我吃过最细腻的糍粑,感觉分分钟想试一下能不能拉丝,细腻弹糯,外皮薄酥不油腻。

红糖糍粑红糖糍粑

必点 西瓜烧酒58元双十一过去你还好吗?香天下四川火锅荣华富贵锅底,了解一下 :半个西瓜里面无籽果肉球+西瓜汁,威士忌和梅酒调制而成,有酒精度数,开车的朋友不能喝。

口感微苦微甜中还带有西瓜汁的清爽,第一次在fo锅店里喝酒精饮料,感觉倍儿爽。

西瓜烧酒西瓜烧酒

鲜切胸口油:下面这个白花花的薄薄的像是鱼片,又像是肥肉的,是香天下的特色黄牛胸口油,都是现切的,胸口油是啥,我也是第一次吃,店员推荐在辣锅里涮,然后蘸特制的干碟,这样吃起来香。

黄牛胸口油,在辣锅里涮过后上面的油就有点缩水,看着就像是一块大肥肉,入口倒是不肥腻有嚼劲,有一点难咀嚼,总之不是肥肉,有兴趣的可以尝试下,说不定开辟新天地。

鲜切胸口油鲜切胸口油

鲜切胸口油鲜切胸口油

往后鱼生:完整的一整条黑鱼做的鱼片,这个伤害还是很震撼的,鱼本身比较新鲜,看鲜亮的鱼皮就能看出来,也没有鱼腥气。

往后鱼生往后鱼生

鱼生很粉嫩,也没有刺很适合涮着吃

在涮之前需要店员帮忙处理一下

往后鱼生往后鱼生

顺着花刀的纹理切下的鱼片满满的一整盘,这个鱼片不能涮的太久不然口感会有一点老,没有九宫格里的龙利鱼片嫩滑,有鱼肉的纤维感但是没有腥气,鱼刺。

往后鱼生往后鱼生

宝宝酸奶:玻璃瓶装的,上面是奶嘴,喝完瓶子可以带走哦,乳酸菌牛奶的味道,不是很浓稠的那种酸奶,小时候的味道,还不错,喝多了也不会嘴巴也不会有腻味。

宝宝酸奶宝宝酸奶

在餐厅2楼的转角处能够看到培植的活体菌菇豆苗等,金针菇是在瓶子的培养皿里,香菇是可以一直不断生长的,看得见的新鲜美味,有机无污染食品。

活体培植一角活体培植一角

我去是香天下四川火锅(大华店)

地址:真华路950号(近大华二楼)

交通:地铁7号线大华三路1号口出步行1.5km

总结:

√食材&口味:食材都很新鲜,毛肚,鸭肠,肥牛等食材的口感都很好吃,活体菌菇别家也吃过,但是这里的金针菇真的吃出了鲜切的不同。锅底主要是麻和香,我很喜欢。推荐的几道菜口味都值得尝试。

√服务&续加:基本上一个服务员会照看2-3桌,所以服务都很及时,有什么需求都可以直接找到人。火锅底料无限量续加是另外有服务员询问,整个就餐过程中,大概主动询问了四波。

√环境&位置:唯一的缺点就是店铺位置距离地铁有点远,店铺环境还是很不错的,2楼是主要就餐区,餐台数量很多。

店铺活动店铺活动

店铺门面店铺门面