即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

2018-11-19 18:20:57 12点赞 20收藏 10评论

第一次在SMZDM上发帖。。。

xxx就这么没了,一直很懒的人,不喜欢发东西,就喜欢各种看,各种淘。。。。即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

米家有品淘的东西,但是在即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 东下的单即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 (便宜30块即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 )

本来跟朋友几个人是聊聊天的,不知道怎么聊着聊着就买了个即热饮水机即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 ,买的时候看了心想即热饮水机。我们几个人用的话1.8升的容量足够了,就是多加几次水就好了即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

心想即热饮水机399元小米有品去购买

我也看了4升水量的云米即热饮水器。4升的水量感觉没那个需求,除非天天呆家里喝水即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 。所以最后选择了1.8升的即热饮水机。(请注意,水要用纯净水,直接X东买一箱一箱的纯净水也可以,自己家里装了净水器的水也可以。我一箱一箱买的,之前都是喝百岁山,现在买了这个只好换纯净水了即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 )

云米智能即热饮水吧1A 4L版599元小米有品去购买

上渣图看开箱吧(渣米拍的)

收到的快递箱子,两层,这是外面这层。

最外层箱子最外层箱子

图好像有点大,勉强看看吧即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

拆开后第二个箱子拆开后第二个箱子

一贯小米的风格即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

打开后看到说明书打开后看到说明书

说明书下面的盛水杯垫说明书下面的盛水杯垫

磁吸的感觉还是卡扣的好。磁吸的拿起即热饮水机主题的时候就要单独拿盛水杯垫。。。体验较差

拿掉泡棉后看到的机器主体拿掉泡棉后看到的机器主体

四件套,好像其余过程忘记拍照片了,不过也可以凑合看了四件套,好像其余过程忘记拍照片了,不过也可以凑合看了

其余忘记拍了原谅我吧即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 勉强四件套即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 ,主题、水壶、水壶盖、杯垫。

出水口软塞出水口软塞

这是杯垫和主体组合的样子这是杯垫和主体组合的样子

总结一下

已经用了两天了才来写得文章,刚拿到手的时候,装水的感觉味道有点大,洗了下还是有即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 ,后面没管了,直接开用即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 。100度水到了杯子温度就没那么高了(可能冬天热量损失较多),没测温度的即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 ,其余温度目前基本没使用,100度的水到杯子感觉也可以直接开始喝了即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 ,我泡了茶,泡了米家有品的路易博士茶也还可以。(下面链接中有选择,便宜的时候好像19.9,现在好像涨价了即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 之前桂花乌龙好像也是19.9。朋友在活动的时候入了22盒茶叶,只花了一百多即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧 我怎么没碰到呢即热饮水机可买可不买,但确实有一定程度上的方便,快来看看吧

经典袋泡茶19.9元小米有品去购买

总的来说还是可以的,至少不用去烧水,而且可以直接喝,泡牛奶啊、咖啡啊,还是可以的。对水温度要求较高的就建议还是不要买这个了。对水的温度要求没那么严苛的还是可以入手的。X东我370入的,后面上图。

订单订单

云米智能即热饮水吧1A 4L版

云米智能即热饮水吧1A 4L版

心想即热饮水机

心想即热饮水机

经典袋泡茶

经典袋泡茶

VIOMI 云米 YM-R4001A 台式即热式饮水机 4L

VIOMI 云米 管线机 UV冷热款

VIOMI 云米 管线机 UV冷热款

VIOMI 云米 MY1-8 台式冷热饮水机

VIOMI 云米 MY1-8 台式冷热饮水机

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 小海豚系列 MR662-A 反渗透净水器 600G

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

VIOMI 云米 泉先AI智能台式加热净水器1键即热家用饮水机X2升级款直饮机净饮加热一体免安装 4.5L

云米(VIOMI)家用即热饮水机 小型家用办公台式饮水机 免安装多重防干烧大储物柜饮水器电热水壶 2.5L(新品)YM-R4001A

VIOMI 云米 MG1-B 管线机壁挂台式温热家用饮水机 白色

云米净水器滤芯RO反渗透膜75加仑18-24个月(仅D/S1尊享可用)

小米TDS水质检测笔饮用水监测器家用自来水测试仪净水器高精度

小米 云米TDS水质检测笔测水质仪饮用水监测器家用自来水测试仪器

云米净水器滤芯RO反渗透膜50加仑寿命18-24个月(仅S1优享可用)