双11购入mp17+警车

2018-11-20 22:22:00 6点赞 4收藏 3评论

小弟第一次发帖,不当之处,请各位看官多多包涵

双11淘宝变形金刚旗舰店购入,3C国行(废话,旗舰店还会卖非国行),不算红包,全部优惠都算上后309元,这个价格后面我会给大家算,现在视频评测很多,我不想展示变形过程了,就是把玩具展示一下,附上购买的过程和体会。废话不多说,现在开始展示这款玩具。

一、外包装

正面正面

旗舰店双11期间打包还是挺给力的,加上本人人品爆发,在快递暴力运输下,外包装完整无缺的送到,这点很满意

背面背面

3C膏药贴,mp17+警车,现在都是越南壁上村代工的,质量呢,个人感觉越来越差,MP毕竟是官方最强的系列,现在的质量真是一言难尽,后面我会跟大家说。

右下方有跟擎天柱大哥的联动玩法,盒内包括玩具本体,两个肩炮,一把枪,说明书,人物卡

侧面侧面

侧面,一侧单封一侧双封,对我而言只要玩具没事,我不在意

下面下面

尼桑的授权,这里插一句,现在很多国产的第三方(不是KO,不是KO,不是KO)的设计还是不错的,但是因为没有版权,还处于灰色地带,希望有一天国产玩具能够理直气壮的走出国门。15岁以上,我肯定达标了。

纪念币纪念币

附赠的纪念币,刚开始买MP的时候挺喜欢,现在多了不好收纳了

中文说明书正面中文说明书正面

中文说明书背面中文说明书背面

17+不是新模具,只是涂装有变化,变形就是MP玩具的标准变形方式。

二、玩具实物

开包啦,吸塑包装

侧面3封侧面3封

照的 不太清楚,3封,我虽然不是封条控,但是到这里还是菊花一紧,毕竟双11换货很麻烦。

日文说明书和人物卡日文说明书和人物卡

火力只有4,兄弟你有3个火力输出点呀,速度也不占优势,唉

玩具本体玩具本体

猪脚出场啦,这个是没有把玩的情况下照的,缝就是这么大,所以说MP的质量。。。。。。

可怕的缝隙

屁股屁股

屁股缝更大,还有掉漆和水口,不说了,都是眼泪了

车底部车底部

能看见手,看不见脸,比现在的一趴片片包裹变形强,我标准低(被逼的)。

武器武器

一把小枪。。。。

肩炮两门肩炮两门

3个火力输出点,火力只有4,怪不得老消灭不了狂派

三、价格和感受

双11淘宝变形金刚旗舰店活动,可以提前预定,我没预定这款,但是活动开始后,不到5分钟,17+全部被抢完了,心里反而长草了,把预定的东西都补款了,突然又出现了,赶紧加购物出下单,到结算界面傻眼了,用不了优惠券,又试了一遍还是不行,联系客服,没找到人工客服,当时想完蛋了,睡觉,第二天早上客服回复了我的留言,因为系统有BUG,造成用不了优惠券,可以按活动价格走,确认收货后再返还差价,美滋滋的就下单付款了,除红包外所有优惠都用上359元,发的韵达快递,没有延迟,韵达的正常送货时间送到,第一时间开包,把玩,老模具了,没什么新鲜感,但是涂装也太不用心了,很多地方的剐蹭,水口,据说三封是因为工厂在大规模补漆,这个就没法证实了,但是由于车前部有一大道划痕(这个后来才知道是通病,太惨了,我图片展示的时候故意没有照),联系客服准备换货,客服直接就给出解决方案,再返20元,后来才知道,因为这个想退换货的人太多了,换不过来了,早就制定了这个政策,就这样一共退我50元,不算红包,到手价309元,购买的过程就是这样,价格没有去年的双11便宜,不过MP小车这个价格入手也可以接受,但是玩具的质量真是让人失望,大家别嫌我烦,可能我吐槽好几回了,希望官方能加强品控吧,不要砸自己的招牌。

这就是这款MP17+的展示,啰里啰嗦的说了半天,因为是第一次发帖,我也不知道应不应该让大家点赞、打赏,也不知道大家能否接受我的展示,如果有建议可以发我,大家多交流。谢谢观看

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F7671 擎天柱套装 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 大师级 MPM-10 红蜘蛛

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPG系列 大师级 MPG-01 雷电极光号

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP52+ 惊天雷

TAKARA TOMY 多美 变形金刚电影系列 大师级 MPM-11 救护车

TAKARA TOMY 多美 TMYC864134 发条玩具 巴斯光年

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F0113 G1擎天柱+外传擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPM-12 擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-52 红蜘蛛2.0

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 经典电影系列 航行家级 E7215 搅拌大师

TAKARA TOMY 多美 疯狂动物园 Nick Wilde

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-32 擎天圣

TAKARA TOMY 多美 Pop'n Step 电动音乐发声玩具 516573 巴斯光年

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-50 白虎勇士

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 MP-44 擎天柱3.0带车厢

TAKARA TOMY 多美 玩具总动员 TMYC862550 巴斯光年 手办