智能硬件体验分享 篇三:有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了 ​

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

一般看一个人是否真的好中国有好多歇后语,例如:知人知面不知心,意思是不能光看外表,内心

同样重要,一款好的产品同样如此,表里如一才是好的。最近在某宝购入了一款ORICO透明分线器,大胆的透明外壳,将内部做工一览无余的展示给消费者,真的是非常自信的表现,那么产品到底如何?下面将我的真实使用体验分享给大家。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

现在的笔记本都朝着超薄化的方向发展,带来的就是电脑USB口的减少,电脑是好看了,但是用起来就不那么方便了,我的笔记本就两个USB口,平时写稿接个鼠标、外接键盘,U盘就没地方了,所以分线器是笔记本的最佳拍档。ORICO在电脑周边这一块一直做得很好,家中也买了不少他家的产品,这次看到这款新品果断入手。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

一根数据线加上HUB,一口变七口,我给大家数数,鼠标、键盘、耳机、U盘、移动硬盘,再接个手机啥的,这些都是日常常用的,足够用了。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

我得承认,买这款HUB,其实第一眼是被其外观所吸引,对于透明的东西总是有一种莫名的好感。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

单手可握的体积,非常的便携,不会占用过多空间。

透明的外壳下,内部线路板非常清晰,可以直观感受到ORICO对工艺的把控和对自己产品的自信。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

这款ORICO 透明HUB采用的是VL817智能芯片,百度了解了一下,VL817支持SuperSpeed(5Gbps),高速(480Mbps),全速(12Mbps)和低速(1.5Mbps)设备的组合,总结来说就是低功耗设计和全面的USB充电支持。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

七口全部为USB 3.0接口,可以提供更快的数据交换。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

有个贴心的设计,这款HUB配备了一个micro USB预留供电口,通过接口可以外接电源进行供电,可以保证每个扩展接口都可以输出足量的电量,即便是外接超大容量移动硬盘也可以正常使用。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

立式插拔口,同时使用也不会互相干扰。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

工作时底部会有蓝光溢出,不仅能及时了解工作状态,对于夜晚的工作环境也是一种点缀。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

同时插入也会秒识别。

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

从固态硬盘复制数据到电脑。

电脑到固态硬盘

U盘到电脑

电脑到U盘

移动硬盘到电脑

有了它,再也不怕笔记本电脑接口不够用了  ​

综合来看,这款7口ORICO 透明HUB能够快速识别各种外接盘和外设,数据传输快速稳定,减少等待的时间。

体积小,便携,是笔记本电脑的好搭档。

其他数码配件
分类:其他数码配件 +关注