记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

2019-09-21 23:59:00 6点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:很奇妙的一次体验,我觉得有必要记录一下。然而本人纯属小白,对影院一窍不通,还请大神们多多指点。

我最近很热衷参挂加抽奖活动,其实就是移动公司答谢客户组织的线下活动但需要报名,前多少名可以参加,因为有很多亲子活动,我就经常关注,我带孩子参加过画马勺,画油画,听相声…当然都是免费的,这次就很幸运,新电影院开张,邀请30个人参加电影挂幕,我一直以为是免费看电影,就报名了,然后就神奇的中奖了记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?。但是后台小编联系我说挂幕仪式是在周二下午,能不能按时参加?本着薅羊毛的心态,我坚决的表示能参加。然后活动那天我翘班了记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

驱车90公里到了这个商场,有值友会问了为啥是90公里呢?我单位在西安市的最东边的县城,这个商场基本就到咸阳市了记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?,我基本上横穿西安。

影院所在的商场并没有开业,还在装修中。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

热情的小哥哥在集合地点等我们。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

我们在工作人员的带领下穿过铺地砖的,拉水泥的建筑工地来到了影院,影院还处于装修阶段,主办方简单搭了一个签到处。

签完到后集体来个合影

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

为了防止汗渍,污渍污染幕布,主办方给参与活动的小伙伴每人发了一个口罩和手套。

在等待挂幕的前期我发现了一个很长很长的木盒,我猜这就是幕布吧

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

真的好长。我自助的参观了下正在装修的影院

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

原来幕布后面是音响呀,以前都不知道呢

休息大约十几分钟后,工作人员号召男同胞们帮忙搬运幕布,幕布就像一条长龙一样抬了进来

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

大家把幕布搬运到前台的空地,掉了一个头以后,然后缓缓展开

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

好大一张布记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

工程师把幕布挂在升降架上。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

由于幕布很重,大家齐心协力抬起幕布减少摩擦。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

工程师徒手爬上支架。利用滑轮原理拉起了幕布。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

幕布缓缓升起,最后调整展平。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

原来我们看电影的幕布是这个样子呀,等挂上以后,我贴近照了几张照片让大家近距离看看幕布。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

幕布比较硬,摸起来像防水雨布,银色的,布满了小孔,我不是很懂,请专业大神讲解下,为什么有孔。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

听工程师讲解这张幕布是个进口的。挂幕活动结束以后,每人获得了一张挂幕成功证书,22主办方还给准备了伴手礼,一把雨伞,因为外面下雨了,两张观影券(这才是我的主要目的记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?,但是老公事后批评我,你这一趟还不够油钱记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?,败家媳妇)。

记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?

总体来说是一次奇妙的感受。

最后简单介绍下这个影厅,还挺大的,听说能容纳380人。什么索尼立体音响,影厅两侧分别悬挂八个音响。国庆节期间,我将带着老公和松子一起来这家影院感受下,目前就想看《我和我的祖国》。祝愿我们的祖国繁荣富强记电影院的幕布是怎么悬挂上的呢?