【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

2018-11-22 10:52:00 1点赞 4收藏 3评论

随着科技的发展,我们身边出现了越来越多的智能化产品,从汽车到电视、从手机手表,我们的生活变得越来越数字化。近年来,智能穿戴产品流行,成为了我们身边不可或缺的一部分。这些智能穿戴产品为我们详细记录了每天跑的步数、运动量、睡眠质量等参数,为我们的生活带来了便利。但是目前市面上大部分智能手表要嘛功能比较单一、要嘛续航比较短暂,很多朋友总是为找不到一款合适的智能手表而苦恼。小三爷这次为大家带来的,就是我认为最帅的智能手表--画像·阿波罗智能手表。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

画像·阿波罗智能手表给人的第一印象是:颜值超高。应用在万元级手表上的316L不锈钢表壳以及蓝宝石玻璃、逆向双曲线设计、5倍工艺品位让画像·阿波罗显得精致、高贵。表盘没有年月日等繁琐功能,显得简约大气。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

在表冠上,阿波罗设计了三个按键,可实现遥控拍照、查找手机和运动量查看等功能。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

表带采用了牛皮表带,不管春夏秋冬都能舒适的佩戴,同时还具有相当高的工艺,细节处理的非常好,并没有低廉劣质的感觉。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

目前市售的智能手表功能繁多,但大多数功能我们其实很少会用到。针对这一现象,画像·阿波罗在功能上做了大胆的删减,去掉不常用的功能,保留了智能手表的核心功能,这样的好处显而易见,既大幅降低了手表的耗电,又可以将价格降低,给消费者带来真正的实惠。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

画像·阿波罗智能手表保留了运动计步、睡眠检测、遥控拍照等13项核心功能,通过蓝牙与手机APP进行关联,将数据同步推送到手机端,而PMPD(Personal Motion&Physical Data)个人行为与健康数据服务系统则为用户带来更多的健康服务。除此之外,阿波罗还保留了基础的互动功能,表冠位置的按键,可以让消费者在手表端查看今日运动量等信息。阿波罗在表盘下方设置了一个小的数字区间,分别从20到100,轻按按键,秒针会转动到相应的数字,即为当日运动量完成的百分比。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

更让人惊喜的,是画像·阿波罗拥有长达12个月的续航时间,而且摒弃了microUSB和磁吸式充电的方法,返璞归真的使用纽扣电池进行续航,让我们彻底摆脱了充电的烦恼。另外,使用电池的画像·阿波罗竟然还支持50米深度防水,日常使用自然不必说,就算游泳时也可以免摘畅玩。

【小三爷出品】智美至简,画像·阿波罗智能手表体验

每个人都有自己的画像,作为专为有追求的年轻人设计的画像·阿波罗智能手表,外观设计时尚简约、工艺精致,保留了我们常用的核心功能,同时为我们提供了超长的续航,而且价格实惠,性价比非常高,十分值得购买。拥有画像,拥抱生活!

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

TicWatch Pro 智能手表表带 黑橙色皮表带

TicWatch Pro 智能手表表带 黑橙色皮表带

TicWatch 2 智能手表 原装尖尾黑色小牛皮表带

TicWatch 2 智能手表 原装尖尾黑色小牛皮表带

三星(SAMSUNG)原装表带 手表表带 Galaxy/Gear 系列通用 20mm宽度接口表带 可更换 粉色

TicWatch Pro 智能手表表带 浅棕色皮表带

TicWatch Pro 智能手表表带 浅棕色皮表带

TicWatch 2 智能手表尖尾粉色小牛皮表带

TicWatch 2 智能手表尖尾粉色小牛皮表带

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 幻夜黑

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

Withings Activité Pop Bright Azure 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Withings Activite 智能手表

Withings Activite 智能手表