宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

2018-11-15 13:35:32 1点赞 1收藏 0评论

“啊~啊~~~~~啊”,嚯~真是爽啊!

这种质感的纸巾真是让人眼前一亮。

好吧,收!这种博人眼球的开头真是让人厌恶和不齿。是的,不能因为柚家送了我一箱柔纸巾和一箱湿厕纸就要商业互捧,作为一名国内著名极其业余产品评测爱好者,起码的职业操守还是应该有的。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

这就是柚家的两款产品,因为灯光问题,拍的不太好,还请见谅。

柔纸巾

切入正题,先说这款柔纸巾,我们来看一下厂家提供的参数。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

其实作为日常生活中最重要的一员来说,卫生纸巾的好坏和生活质量甚至身体健康有着最紧要的联系,身体舒适程度与其密不可分。粗糙一点的或者就是劣质的纸巾,在***流鼻涕的时候,能让鼻子受罪;在如厕结束的时候,能让菊花受罪,像LZ这样容易拉肚子的,看着带小红花的厕纸甚至会怀疑人生,怀疑自己也遭受到了痔疮的侵袭;结束一顿美食,能让自己感觉去演唱会都不会买荧光棒了。所以,真的,纸巾的柔软程度与质量好坏或是说品牌背书成了最重要的选择。

柔家的这款纸巾质量等级显示是“优等品”,但是口说无凭,还是要看看实际使用效果。

首先从外包装来说,如图,启封线做的很是严丝合缝,不像其他品牌一样很明显,这样就保证了原包装的完整性,这个蛮好。启封也很舒适简单,不用像抖音上一样,两头用力一拍,暴力拆封。

手指触碰到纸巾的那一刻,真是完美的体现了一个“柔”字,纵享丝滑吧,可以说是。同时轻轻抽取纸巾,很是顺畅,没有出现卡顿的情况。包装本身给纸巾预留了一些空间,没有那种塞的满满的感觉。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

柚家在这里有一点很聪明,不知道大家注意到没有,品牌在包装上写的是“主要成分:原生木浆”,那就说明还是有其他成分的,不像其他品牌一样,写的是“100%原生木浆”,所以从某种程度上来说,这里并没有欺骗消费者。那么其余成分是个啥呢?

原生木浆测试

LZ做了一个小测试,大家请看图:

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

这是从网上学到的方法,仅供参考,只是证明LZ对于测评这件事还是有点用心的。

如果纸巾在燃烧后,灰烬少,且多为灰色,证明成分是原生木浆无疑。但是从图中可以看出,除了灰烬,还留有油状物,因为手机无法搞清拍摄,所以用柚家纸巾擦拭了一下,对于油状物是不是有了更加直观的体现?这就说明其中掺入了回收纸。不过这个倒也无关紧要。灰烬少,且多为灰色,这个确实是。综上所述,主要成分为原生木浆确实不假。嗯,良心厂家!

吸水性测试

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

吸水性毋庸置疑是考量纸巾质量的一大指标。可以看到,纸巾完全吸附,没有溢水情况出现。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

无奈身边没有深色的桌面,所以各位客官定睛瞧瞧,在纸巾拿开后,桌面滞留水渍很少,所以证明吸水性非常不错。

掉屑测试

呃~说实话,这里不好展示,各位信得过的话不妨听我徐徐道来。上图中已经有所展示,这款纸巾呢,是三层,通过压花设计压合紧密,这样不仅让纸巾更美观,同时也更加紧实不松散,不容易掉屑。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

如图,纸巾全部浸湿,但是没有出现破损,真心不错。用装满半瓶维生素的瓶子测试其韧性,可见一斑,真是厉害,这个市场上大多数厂家无法做到。真正达到了“柔韧”二字,良心品牌呀!

纸巾包装的侧面有四个标识,分别是1.“触感柔软”、2.“保湿因子”、3.“婴儿可用”、4.“原生木浆”。

其中1和3是相关联的,有添加乳霜的这款纸巾说实话,比其他品牌的纸巾更加柔软细腻,类似于LZ这样如同婴儿般娇嫩的肌肤用起来着实爽爆。

其实这一款纸巾个人觉得应该在包装上注明“随身装”之类的字眼,因为这种抽纸肯定不适合家用,一包40抽,没用几次就用完了,再便宜消费者也会觉得不值,毕竟大众都有一个共同的消费心理。

湿厕纸

哈哈,这真的是LZ第一次使用湿的厕纸,感觉很奇妙呀!彷佛打开了新世界的大门。关于厕纸,好像有种难登大之堂的感觉,但这个对于民众的日常生活也是必不可少的呀,尤其是对于如此重要的私处,可能女孩子的感受更大一点吧!

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

这里面的成分是湿纸巾的基本成分,不需要赘述。

宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

封口处贴合比较紧实,不易打开,保证了密封性。

纸巾的抽取确实不像普通纸巾一样轻松,这应该是其特殊性造成的,也不做过多陈述。这款湿厕纸没有酒精一般的刺鼻气味,气味很普通,但也没有什么清新的感觉。呃,毕竟是给下半身用的,也不求要什么香味,稳妥一点还是需要的。

试用的时候还是折叠使用,毕竟一层总是让人心虚。相比较干纸巾,湿的这种对于娇嫩的私处来说,确实是比较舒服的。和肌肤接触感觉很柔和,适合拉肚子的人群使用宅男居家必备神器,让你一路爽到底!

丢入马桶之后,也没有出现堵塞的问题。是的,LZ的口径比较大,所以需要的比较多,对,也没有出现这种情况。因为成分之一是可冲散水刺木浆无纺布,这种材料容易遇水容易降解,所以大可放心。在这里,也希望大家如厕后能将纸巾扔进马桶,垃圾桶只是为了给女生扔卫生巾用的。用后的纸巾带有排泄物,容易传播细菌好吗?