随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

2018-11-16 07:07:00 7点赞 13收藏 5评论

林老师一直都是很喜欢各种稀奇古怪的小东西的,特别是精致的东西,爱不释手,之前在有品抢到了猫王原子唱机的首发,顺便就给周围的朋友种草了一波。

而在上次撸完一台之后,在新的颜色发布以后,我又撸了一台。

随心所欲的带着你,猫王原子唱机简单评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接林老师一直都是很喜欢精致小物的人,之前在值得买众测过猫王RADIOOO。而之前林老师也曾经撸过猫王的另外一款产品。晒烂的一款产品是什么体验?MAOKING猫王小王子收音机开含情脉脉林老师| 8 评论22 收藏17查看详情

猫王发布的新的产品猫王原子唱机新款配色。厉害了,发布的是新款的童心蓝,沙漠黄,

猫王收音机 猫王MW-P1原子唱机B612 沙漠黄 便携蓝牙音箱 户外迷你小音响299元京东去购买猫王收音机 猫王MW-P1原子唱机B612 童心蓝 便携蓝牙音箱 户外迷你小音响299元京东去购买

而和上一次发布的两款对比,越加显得活泼可爱。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

猫王原子厂家B612除了主打是经典设计,精致便携,专利技术,极简操作,听见不同以外,现在又开始了色彩之旅,我的钱包在哭泣。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

而本次开箱不可能涵盖全面,仅仅代表个人对于产品的主观喜爱以及特点的描述。

这次的主题是色彩

开箱

无聊的展示,我挑重要的说

盒子设置精致漂亮,和之前的产品并无区别。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

热情的橙色盒子增色不少。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

附送手提袋,原来就是为了男孩子送给女孩子,女孩子送给男孩子的礼物设计的,作为精致的礼物的角度没有毛病,据说集合四种颜色可以召唤真爱。 嗯?

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

包装印刷了一句经典的台词,不经意的小惊喜,我拿到这款产品在同事面前显摆的时候都差一点被据为己有,还好我及时护着脸,英俊的相貌才得以保存。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

在我晒出新款的朋友圈九宫格以后,我们周围的妹子问我,拿粉色的和我换,笑话,我一个大男人要什么粉红色。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

然后这款产品不仅仅是外包装那么的讨喜精致,让我看看包装的全家福。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

依然和上一代PU的保护包,精致可爱的小宝宝。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

猫王的唱机同时也附送挂绳,可以随领随走,而标配的充电线也没有简配和上一代相同的编织线材质。

2:细节和工业设计,电气特性,工艺

猫王在产品的工业设计的确是用心的,而且实力也是毋庸置疑的,这样的一款产品一开箱就获得无数的青睐,小姐姐和小哥哥们都表示想了解一下。

这款产品无论摆在那里都可以增色不少,

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

摆在书桌的各个角度都能完美晒单,给自己的桌面增色不少。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

可以说处处的透着灵气,不知道为什么我最近对于黄色情有独钟。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

沙漠黄在操作上依然和上一代相同,通过拨杆的滑动开机,关机,下一首,上一首,上按拨码开关闪烁配对。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

搭配本身的旋钮设计,阻尼设计,使用起来单手操作无压力。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

我现在使用这款蓝牙音箱主要是出差使用,一个人在酒店码字的时候可以打开听听一些广播电台的节目,当然也可以播放网易云的音乐也是非常的不错。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

附上原子唱机的涂装工艺,先上一张爆炸图,可以看得出来精致的设计,小小的身材塞进了电池,而且还可以把音质做到极致

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

本身内置的400mah电池容量并不大,但是还是保证最高音量续航达到3小时,而正常音量可以满足7个小时的播放,足够了,足够了,相对这个MINI的身材能做到这个续航已经是非常满意,我觉得广场舞都可以胜任。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

而说到做工,整体的产品设计采用的工业气息浓厚的怀旧风,和过去的一种金属和自行车涂装的工艺的气息。

3:APP使用和软件亮点

如果只是收听网络电台,不管是网易云,喜马拉雅,还有QQ音乐,蜻蜓FM,都有着非常丰富的资源,只需要把猫王作为一个播放端,简单用它作为一个播放器,蓝牙音箱

而猫王的原子唱机搭配猫王妙播实现了原子唱机播放猫王app专属音乐内容的功能。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

而唯一遗憾的是新注册会员仅仅赠送三个月的会员,某一些收费内容过期后面临无法播放和收听的尴尬,而除了续费没有其他的道路可走。后续就要看猫王是否有足够吸引用户的内容让用户买单收费直播。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

猫王的妙播软件各大APP均可以实时下载,我测试小米app和苹果均有软件下载。

安装界面弹出几款很酷炫的界面。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

而三款app界面均展示了一个信息,猫王不仅仅是一家做硬件的公司,同时也是发扬电台文化的一个载体,而如今手机和多媒体终端的快速发展,电台作为以前一种情怀的体现方式也逐渐淡出了人们的实现,与我们接触最多的或许只是在上下班的道路上,在车子里面听听路况,而充斥着各种的FM广播的确让人心生厌倦,我们更加怀念以前的小喇叭开始广播的时代。

App的注册非常便利,手机号码注册后会提示有三个月使用会员权限。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

频道主要是有声音乐,其实主要电台内容为主,分类很齐全,但是内容还是略显单一。

随心所欲带着你(第二篇),猫王原子唱机开箱

而音乐内容可以播放本地手机音乐,也可以播放喜欢的流行音乐。而在音乐界面也可以通过手机连接网络实时收听各地方电台的节目。

4:购买建议

1:作为一个爆款产品,增加新的配色会给产品新的生命,但是硬件和上一代并没有升级。

2:B612适合男孩子女孩子之间的小礼物赠送,非常的招人喜欢,附送的手提袋和包装都是亮眼。

3:说到缺点,担心会掉漆。

4:喜欢就买吧,毕竟能花钱买到的都可以陪自己很久。而有些人即使喜欢一辈子也得不到。