开箱 篇二:招行北京分行金卡壹分钱羊毛—JOHN BOSS 快乐厨房 多功能沥水

一、这片“羊毛”从哪儿来

玩💳的朋友都知道,信用卡的等级分类法一般是普卡、金卡、白金卡(又分入门白金或小白金、高级白金或大白金),那么,借记卡后来也逐步开始加入这种用户体验分类,依据一定的规则判定刻画出用户画像,划分成一般用户和高级用户,给予服务上的差别化对待。那么一般比较熟知的可能就是招行的金葵花卡,需要50w资产才可以申请获批,而工行则是通过星级评定来判定。这次的开箱产品,就来自于招行北京银行对金卡和金葵花卡(它俩的介绍和具体办理方法请移步这里)新老用户的活动。

二、如何得到“羊毛”

首先,在北京招行成功办理金卡或金葵花卡。

然后,在手机APP中下载并打开“招商银行”APP

看到“城市服务”,点它看到“城市服务”,点它

又看到“京彩纷城”,再撮它又看到“京彩纷城”,再撮它

进来就是这样了,根据你办理的卡种和新老客户属性点进去就阔以了进来就是这样了,根据你办理的卡种和新老客户属性点进去就阔以了

楼主办的是金卡,点进来就是这样,点“点击获取特权码”,根据提示拿到码,就三选一吧。楼主办的是金卡,点进来就是这样,点“点击获取特权码”,根据提示拿到码,就三选一吧。

楼主选择了JOHN BOSS 快乐厨房 多功能沥水篮六件套,也就是下面要开箱的产品。

最后,就等待快递送货上门吧。

三、打开“羊毛” 亮个相

包装包装

打开包装,内人就是它们仨打开包装,内人就是它们仨

两层设计,分离状态。两层设计,分离状态。

四边都有内凹的设计点,这样方便稳当的拿起篮子。四边都有内凹的设计点,这样方便稳当的拿起篮子。

JOHN BOSS 快乐厨房-多功能沥水篮六件套 HK-LS02-6 红色128元京东去购买

四、用起来如何

当晚,楼主用来为晚餐备菜使用,篮子根据产品介绍使用的PP材质,作为洗涤和盛器,一般也不接触热的东西,所以还是很安全,但也就要远离热源,避免造成变形和损害。收纳方式采用了“套娃式”的设计,这样比较省地方。

大号篮子的可以用来洗蔬菜和水果,这个比较实用之处在于两层设计,沥水层可以将蔬菜上的泥沙沉淀到盆中,不用再倒水时要扶着蔬菜,担心洗好的蔬菜掉落水池中和无法避掉泥沙。同时,对于洗涤🍇、大枣这类的水果,也会同样带来便利。

小号篮子的可以用来洗涤和盛放一些配料,如姜蒜、辣椒等,也可以来洗一些豆类制品,如黄豆、绿豆和红豆等,楼主试了一下沥水层的开孔大小,不会让豆子漏下去。楼主正好可以浸泡早餐要用到的薏仁米和红豆。

中号篮子的尺寸,我觉得适合仅作为一个盛器。

所以作为三口之家或者单身喜欢做饭的人来说,还是比较实用的。

大号的篮子用来洗——韭菜、韭黄、蒜苔(北方称为蒜苗招行北京分行金卡壹分钱羊毛—JOHN BOSS 快乐厨房 多功能沥水 )——这类比较长的菜时,明显尺寸还不够大,遇到菜量比较大时,就很难装下了。

不能完全盘进去不能完全盘进去

今晚一菜,蒜苔炒腊肠(差一点红椒配色)今晚一菜,蒜苔炒腊肠(差一点红椒配色)

五、总结

这个产品值不值呢?按市场价来说的话,这个价格肯定是偏高了,要单独购买可能动力不够,但作为“羊毛”来说还是很值得的。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注