美食测评·好吃么 篇七:小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

2019-03-09 17:22:33 3点赞 7收藏 2评论

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

大家好,我系小猪佩奇,小猪佩奇出饼干啦!因为每一块都有不同的小猪佩奇动画片卡通形象,而且你永远不知道下一块饼干是什么样子的,让小朋友的每一秒都充满了惊喜。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

好奇的山贼君决定也买来一箱尝尝,猪年讨个好彩头,佩奇才能配齐,哈!这次买的礼盒装,都是饼干主打。deng~deng~deng,主角上场!

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

统统给我倒出来,结果还卡了,囧~

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

此次测评主要有比较畅销的蔬菜饼干、多种口味注心饼干、两种口味曲奇饼干和奶片。特地留意了一下小猪佩奇饼干正装系列,大多数只是包装不同,罐装、盒装、袋装等,但饼干内容大多就是这几种,有些会有山楂口味、蔓越莓口味等。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

盒装饼干的包装很受小盆友关注,而且里边赠送了可以涂鸦的小猪佩奇家族和一个随机周边玩具。

接下来开吃!

一、蔬菜饼干

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

韧性饼干,闻起来有股麦香味,饼干有不同的造型图案。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:很脆,略甜,但可以接受,有浓浓的麦香,吧唧吧唧,这么一小包吃下去毫无压力。

二、曲奇饼干系列

两款曲奇都是黄油酥性饼干。

(一)牛奶曲奇

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:闻起来有点腻,有油的味道。吃起来同样有点腻,还有点咸,口感比较扎实,感觉加的配料比较多,口味重,搭配牛奶可能口感好一些。个人觉得不太适合给孩子多吃。

(二)红提曲奇

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

加入了提子干颗粒,比牛奶曲奇颜色深。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:红提曲奇比牛奶曲奇更脆一些,口感更甜,吃多了要喝水。家里的小盆友不喜欢红提,对这款饼干就会比较排斥。

三、注心系列

注心系列,顾名思义,就是饼干里边添加了各种夹心。这种夹心是添加剂合成,一般都是香精和色素,虽然没有危害,但也几乎没啥影响,只是口感比较美味,日常还是少吃为妙。

(一)草莓注心

草莓味浓郁,甜甜草莓味,估摸孩子会特别喜欢。

(二)柠檬注心

淡淡的柠檬味,比草莓味要甜、齁一些,个人不太推荐。

(三)巧克力注心

巧克力味道并不纯正,略苦。不过竟然也有喜欢的小盆友!

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

萝卜青菜,各有所爱!萝卜青菜,各有所爱!

四、益生菌奶片糖果

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:奶味浓郁,但还是偏甜!

五、测评总结

很多家长给孩子购买零食都会看产品成分,目前零食配方成分里都不可避免的添加了食品添加剂,所以并不太主张买太多饼干零食给孩子吃,这也是为什么很多宝爸宝妈入了家庭烘焙这个坑。甜度和能量双高的情况下,很容易造成孩子不小心吃多,变成小胖胖不谈,还影响食欲。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

不过,道理虽然都懂,但仍然止不住孩子一颗探索的吃货的心。所以把这几款零食饼干的营养成分表列出来,一目了然。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

孩子终究是喜欢甜食的。  如果阻止不了一颗吃货的心,那就尽量挑选配方和营养成分相对健康的零食。

推荐指数如下:

柠檬注心:★ ★

巧克力注心:★ ★

益生菌奶片: ★ ★ ★

---------------------

好了,这一期好吃么就到这里啦!有不妥的地方欢迎大家指正!

我是山贼95270,期待和你分享更多好吃的、好玩的!

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

GEL 奶盐味梳打饼干 405g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干礼盒装 (盒装、888g)

77牌 松塔 240g

77牌 松塔 240g

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

Richeese 丽芝士 JOYBOX综合零食箱 (箱装、1296g)

Weetabix 维他麦 全麦营养早餐小饼 430g

Weetabix 维他麦 全麦营养早餐小饼 430g

Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇饼干 礼盒装 (盒装、998g)

白色恋人 白巧克力夹心饼干 198g

白色恋人 白巧克力夹心饼干 198g

三只松鼠手工网红饼干烘焙甜品早餐零食送女友芒果蔓越莓味爆浆曲奇软心曲奇馅阱160g

Lotus 和情 缤咖时焦糖饼干 (袋装、350g*2)

Lotus 和情 缤咖时焦糖饼干 (袋装、350g*2)

Jacobsens 杰克布森 大街奶油曲奇饼干 1500g

Jacobsens 杰克布森 大街奶油曲奇饼干 1500g

Three Squirrels 三只松鼠 薄脆饼干小方块 308g

liangpinpuzi 良品铺子 抹茶味酸奶巧克力网红小吃夹心饼干面包代餐408gx1箱

Three Squirrels 三只松鼠 丹麦风味曲奇 (100g)

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性原味消化饼干 176.4g

Three Squirrels 三只松鼠 鸡汤薄脆饼干 (180g、盒装)