美食测评·好吃么 篇七:小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

2019-03-09 17:22:33 7点赞 11收藏 2评论

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

大家好,我系小猪佩奇,小猪佩奇出饼干啦!因为每一块都有不同的小猪佩奇动画片卡通形象,而且你永远不知道下一块饼干是什么样子的,让小朋友的每一秒都充满了惊喜。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

好奇的山贼君决定也买来一箱尝尝,猪年讨个好彩头,佩奇才能配齐,哈!这次买的礼盒装,都是饼干主打。deng~deng~deng,主角上场!

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

统统给我倒出来,结果还卡了,囧~

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

此次测评主要有比较畅销的蔬菜饼干、多种口味注心饼干、两种口味曲奇饼干和奶片。特地留意了一下小猪佩奇饼干正装系列,大多数只是包装不同,罐装、盒装、袋装等,但饼干内容大多就是这几种,有些会有山楂口味、蔓越莓口味等。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

盒装饼干的包装很受小盆友关注,而且里边赠送了可以涂鸦的小猪佩奇家族和一个随机周边玩具。

接下来开吃!

一、蔬菜饼干

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

韧性饼干,闻起来有股麦香味,饼干有不同的造型图案。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:很脆,略甜,但可以接受,有浓浓的麦香,吧唧吧唧,这么一小包吃下去毫无压力。

二、曲奇饼干系列

两款曲奇都是黄油酥性饼干。

(一)牛奶曲奇

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:闻起来有点腻,有油的味道。吃起来同样有点腻,还有点咸,口感比较扎实,感觉加的配料比较多,口味重,搭配牛奶可能口感好一些。个人觉得不太适合给孩子多吃。

(二)红提曲奇

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

加入了提子干颗粒,比牛奶曲奇颜色深。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:红提曲奇比牛奶曲奇更脆一些,口感更甜,吃多了要喝水。家里的小盆友不喜欢红提,对这款饼干就会比较排斥。

三、注心系列

注心系列,顾名思义,就是饼干里边添加了各种夹心。这种夹心是添加剂合成,一般都是香精和色素,虽然没有危害,但也几乎没啥影响,只是口感比较美味,日常还是少吃为妙。

(一)草莓注心

草莓味浓郁,甜甜草莓味,估摸孩子会特别喜欢。

(二)柠檬注心

淡淡的柠檬味,比草莓味要甜、齁一些,个人不太推荐。

(三)巧克力注心

巧克力味道并不纯正,略苦。不过竟然也有喜欢的小盆友!

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

萝卜青菜,各有所爱!萝卜青菜,各有所爱!

四、益生菌奶片糖果

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

口感:奶味浓郁,但还是偏甜!

五、测评总结

很多家长给孩子购买零食都会看产品成分,目前零食配方成分里都不可避免的添加了食品添加剂,所以并不太主张买太多饼干零食给孩子吃,这也是为什么很多宝爸宝妈入了家庭烘焙这个坑。甜度和能量双高的情况下,很容易造成孩子不小心吃多,变成小胖胖不谈,还影响食欲。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

不过,道理虽然都懂,但仍然止不住孩子一颗探索的吃货的心。所以把这几款零食饼干的营养成分表列出来,一目了然。

小猪佩奇饼干测评,究竟哪款更好吃?

孩子终究是喜欢甜食的。 如果阻止不了一颗吃货的心,那就尽量挑选配方和营养成分相对健康的零食。

推荐指数如下:

柠檬注心:★ ★

巧克力注心:★ ★

益生菌奶片: ★ ★ ★

---------------------

好了,这一期好吃么就到这里啦!有不妥的地方欢迎大家指正!

我是山贼95270,期待和你分享更多好吃的、好玩的!