爱美女生塑形之选 篇二:重现美腿,街头成功闪亮吸睛

随着天气越来越热,大家的裤子也穿得越来越短,如果想要在夏天成为街头最亮眼的一抹色彩,有一双修长而笔直的大腿是非常加分的。很多女孩恰好缺少一双好看的腿,仍然在为怎样美腿而困扰。瘦腿有很多方法,但是大家能够坚持的很少,总会因为各种理由半途而废。那么到底有什么方法才能让懒人也能拥有一双美腿呢?就让我们来看看下面这款松下按摩器吧。

重现美腿,街头成功闪亮吸睛

众所周知松下是一个电器的大品牌,如今更是将视线转移到了身体护理方面,那它的这款黑科技按摩器究竟有什么值得大家去消费的呢?首先要说的是它的鞋靴设计,按摩器不再是死板的圆柱形,而是贴合人体腿部曲线的靴型,只需套在腿上,再打开开关便可享受按摩器带来的从脚尖到膝盖周围,甚至包括大腿及整个腿部的按压式按摩。这种360°全方位的按摩可以使腿肚放松,减轻肌肉压力,使小腿肚的曲线优美动人。

其实很多女孩一直不能成功瘦腿的原因使体内的湿气过重,沉积到腿部,导致的腿部水肿。这款按摩器推行温热按摩,它利用突起按摩加上贴合足底的曲面加热器可以再按摩的同时,使温度逐步温暖脚尖,其温度也可以自行调节,非常方便。保证再在按摩的过程中腿脚舒适温热,不受寒气困扰。还有约40种的丰富的按摩模式,能够满足大多数人的按摩需求,将脚踝、腿肚、大腿后侧交互揉按等,多种按摩手法组合,让使用者能够体验到最为舒适的按摩感受。

最后,它还科学的模拟了人手的按摩手法,能够温柔的按压膝盖后方,在十二处进行腿部按摩,周到细致,使体验者感到非常舒适,按摩手法更是别具一格。可以针对各种问题进行不同的按摩,对症下药,像是长时间穿高跟鞋的白领一族,就可以选择按摩脚踝、腿肚、腿肚上部等按摩位点,来舒缓压力,放松肌肉。模拟人手按摩还能够萃取按摩师的技术,保持定时移动,让使用者在家就能享受到和按摩房一样的待遇。

有这样一款懒人美腿神器你还不心动嘛。只要每天回家把它绑在腿上,调到自己想要的模式,就可以享受可以缩小腿部曲线的按摩,在此同时,你还可以追剧或是做一些其他的事情,完全不会耽误。并且这种方法还不会让小腿长肌肉,形成肌肉腿,而是会让你拥有一双肌肉线条匀称的美腿。在下一个露腿的季节,你还不想做一个拥有人人称赞的美腿的女孩么?快让这款按摩器来帮助你重现美腿吧。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注