点读大全点读笔,开箱及使用心得

2019-03-14 15:35:25 25点赞 33收藏 10评论

入手原因

娃20个月,鸡血老母亲已经开始准备双语式教育了,不过也担心英语发音不准,这时候就考虑入一款点读笔,这样发出来的声音会比较准。

挑选品牌

市面上有许多品牌的点读笔,不过呢,都有一个问题,就是需要与电脑匹配。点读包需要电脑连接点读笔传输才可以,这样对于家里不开电脑的来说就比较麻烦,而且不能随时随地的添加点读书,比较不方便。找了老半天,找到点读大全的点读笔,虽然价格偏贵,但是可以云传输,手机下载App,所有操作都可以在手机上进行,相当方便

开箱开箱

点读大全点读笔,开箱及使用心得

收到的是一支笔,一个充电器,还有一些赠品,

我买的是32G的,感觉够用。笔有16G,32G和64G。我买的是和甜心第一辑+卡+笔的套装,16G的699,32G的719,64G的859,16G的和32G的价格查的不多,所以,果断选32G的,另外,这个套装还挺合算的,一般32G的笔要卖到499,也就是说甜心第一辑20本+100张卡,算下来只要220元,比闲鱼上二手的都要便宜不少呢。

先说笔,长得像个胡萝卜,外观说实话不加分,不是那种很萌很可爱的那种,另外有一个指示灯,是关不掉的,暗的地方就比较刺眼,不过读书一般不会在光线暗的地方所以问题不大,我是在指示灯上面贴了个粘纸,稍微遮挡一下

点读大全点读笔,开箱及使用心得

另外手机上的APP上面的内容挺强大的,基本上,市面上有的点读书书都能点读,我家还有很多不是点读的书,贴了录音帖,自己录音后也能点读,资源还是很丰富的。我是先下载了App,看了里面的内容觉得挺满意,再买的。

点读大全点读笔,开箱及使用心得

这是我家宝宝平时喜欢的书,里面有中文和英文,我婆婆不会英文所以只教中文说法,觉得有些可惜,就自己录了,把整套书都变成点读书了

家里中文的好饿的毛毛虫也变成了英文唱歌版了

点读大全点读笔,开箱及使用心得

家里还有一套培生英语的预备级,一直因为我有时候自己发音都不会发,所以放着积灰,买笔后贴了书名贴和内容贴,变成可以点读版本,终于可以重见天日了。

点读大全点读笔,开箱及使用心得

另外说说赠品,比较有用的就是录音帖,自己录完上传就完了,手机上就能搞定。

还有就是唱歌卡,我们家宝宝比较喜欢,

不过我们家宝宝没有长心,玩了几天就腻了,我们家宝宝比较喜欢大人陪伴给他讲故事,所以点读笔现在我听,然后我再读给他听。省了我查字典的时间。另外考虑到以后读书可以贴在教材上面,感觉可以使用的时间还是很长的。

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

新东方 小书人点读笔 幼儿英语启蒙3-12岁儿童点读机男孩儿女孩儿早教机+自然拼读全套

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 全科学习【课本同步扫题解析】

倾听者(Listeneer)E200词典笔AI智能扫读笔真人发音点读笔学习英语

小灵童 扫读笔 英语点读笔幼儿小学初中高中通用万能学习机 中英文扫描翻词典笔 启蒙早教点读机 顶配版【不限书籍+名师视频+全科学习+扫题解析】

AKCE【名师教学扫读】点读笔英语日语离线扫读笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用小初中大同步 S08A+精品课4寸大屏

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Ozing 好记星 英语学习点读笔早教扫描翻词典笔小学初中高中生同步扫描通用 S60

AKCE【扫读翻】点读笔英语日语翻离线笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用幼儿小学初中课本 S1豪华版【WIFI联网】名师教学+扫读翻

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 升级大屏【离线翻】名师课堂

小霸王K3英语点读笔扫描词典笔小学初中高中通用点读机 小霸王K3点读笔+32G内存

爱百分 英语扫描笔通用点读笔万能小学初中高中生课本同步幼儿童启蒙绘本书阅读第3代翻词典扫读笔学习机 升级版黑【离线扫描翻+不限课本+大容量内存】

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

• 培生英语的都有点读包可以点读么?

恩 有 这个可以读~

• 贵了,但是还是打赏银子!对了,有没有便宜的,可以读培生的点读笔推荐?

这个贵是贵了点 不过好在可以自制点读书籍 培生的貌似那个小达人的点读笔也能读

• 这是什么牌子的点读笔

点读大全,天猫有

• 写的挺好的,收藏了,打赏走起~

• 买过,千万不要入坑,千万不要入坑,奉劝各位宝妈们千万不要入坑!!!!!
    太垃圾了,又贵又不好用!!!!!
    说是可以联网直接手机下载APP就可以,但是跟本不连不上,永远不在状态,联网经常出各种问题,要不就是因为手机版本不对,连不上,要不就是网络不对,连不上,要不然软件更换连不上,软件升级连不上,真的要被这款产品气到吐血了,而且资源特别不好找,分类不清晰,有的根本搜索不到下载资源,而且耗电特别快,经常要充电,点读的反应也很慢,十分影响宝宝点读的效果,还是买其他品牌的点读笔吧,省心省事太多了,我们家买了好几款,只有这个是做的最烂的

• @moxo 看了您的文章果断下手了,现在已经全新升级了,样式变得更好看了,联网也很快,也出了智能笔不联网的,黄颜色的,我是配套海尼曼一起买的,孩子很喜欢跟读,很有成就感,app里面的资源比较多,暂时还用不上那么多,后期慢慢挑选使用,笔身的故事和音乐按键现在升级了可以各自放6个文件夹分类磨耳朵,这个很实用,完全就是个早教机,就是也需要电脑操作分类,期待以后更新新的功能,这款笔其实卖家一直在开发新功能,不断升级,售后还是非常到位的,有问必答,还有专门的服务号,很好的笔,点读大全点读笔

• 这个真的很棒!