阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

2019-03-14 16:22:28 1点赞 0收藏 0评论

在苹果推出了iPhoneXR和iPhoneXS Max之后,价格方面迎来了新高,但还是阻止不了用户购买的欲望。在拿到手之后,相信大家对手机肯定是百般呵护,除了购买钢化膜用于保护屏幕之外,保护壳同样也必不可少,毕竟都下了血本买iPhoneXS Max了,那么肯定会选择一款稍微好点的手机壳。

一般购买的话,相信大部分人会在网上买,款式、价格方面也比较混乱,几十块到九块九包邮都有,但是殊不知就是在还没看到实物之前,是不知道手机壳的做工材质,以至于在收到之后,不是做工差就是材质堪忧,所以说在选购手机壳上,面对品牌、价格有时候也是挺重要的,毕竟谁都不想到手就扔。那么在面对琳琅满目的手机壳下,有哪些需要注意的呢?下面来聊聊关于手机壳的需要注意的地方。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

首先,最为明显就是会影响到手机散热问题,特别是在玩游戏玩久了,导致了手机热的不行。其次就是材质方面,一些低价的手机壳含有一种致癌的物体叫做“苯”,长期使用的话会影响到身体的健康,如此就可以看出一款细心考虑并且用料放心的手机壳是多么的重要。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

其实说到手机壳,笔者刚开始也是前面抱着贪小便宜的想法,入手了低价的手机壳,然而手感方面极其的差,并且还散发着一股塑料味,闻着就让人非常的不舒服,还没装上就直接往垃圾桶扔,以至于以后购买手机壳上,都是以手感、安全放心为主。比如笔者最近入手的一款来自运动时尚品牌阿迪达斯推出的手机壳就非常值得推荐,不仅在价格方面走得非常的性价比之外,同时手感材质质量方面也相当好。那么实际体验如何?是否真的跟市面上几十块有区别呢?下面还是让笔者体验了一段时间后,分享自己的使用感受。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

刚开始估计你会像我一样有着动怒的想法,毕竟价格方面比起几十块的确实要高不少。但是这些是没用过才会说的话,如果入手了,往手机上一装,再使用一段时间之后,再来谈谈感受的话肯定会有所不同,像我就是这样的。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

当然也许你会问,其实好的手机壳品牌并不少啊,为什么会偏偏挑阿迪达斯的呢?其实我当时入手的时候,也是看到朋友用过,在拿到手上之后,再拿自己的几十块手机壳,才明显看到了区别,加上材质方面我们根本无法知道,所以在挑选放心上,还是以大品牌为主,再怎么样也不敢乱来是吧,毕竟品牌价值摆在那。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

回到产品上,初见阿迪达斯手机壳的外观设计,就赢得我的青睐,简约又时尚,并且还非常的轻薄,拿在手上有种亲肤的触感,相比起其他手机壳的握持手感方面的确有着很大的区别。配色方面的话,目前也提供了三种选择,分别是黑色、深蓝以及绿色,像笔者的话,喜欢黑色多点,因为看着比较简约沉稳。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

前面也说到手机壳除了注重外观手感之外,材质方面的注重尤为重要,而阿迪达斯在材质方面上选用了50%TPU和50%PU,并且在边框上还采用了弧边包边设计,这样的好处在于可以紧密的贴合手机的同时,还是在抗压防摔上起到很好的保护,这细心考虑的设计,也足以看出区别之处。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

针对边框上,分别都是采用了独立灵活按键设计,并且还带有无损按压以及灵敏触控。在笔者尝试多次的按压下,手感回弹方面也非常的迅速,并不会像有着手机壳的按键,那么的生硬,光看细节方面的处理就可以看出阿迪达斯设计这款手机壳的细心程度。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

底部的接口方面,也是做得整齐贴合,在装上之后,没有出现任何一丝的不贴合的瑕疵出现,这点还是挺让笔者满意,毕竟早前就被低价手机壳坑过,所以对于这些小细节的设计变得非常的注重。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

摄像头方面的话也进行了保护,毕竟iPhoneXS Max在摄像头上要稍微凸出点,平时裸机的话,难免会被刮蹭到,所以说,手机壳摄像头保护这块也是要注意。而阿迪达斯在摄像头这块就设计凸出边缘,这样可以有效的防止镜头的磨损,保护方面的确做得非常的足。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

阿迪达斯手机壳背面的话也比较简洁,除了带有阿迪达斯的LOGO品牌之外,还带有纹理的设计,在握持上的手感相当的好,所以说分钱分货不是没道理,像我们一直都在用几十块的,一下用到一两百块的,肯定刚开始会觉得不值,然而在使用一段时间之后,就会有不同的感受,这也是正常不过。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

还有个小细节需要说就是还带有挂绳设计,可以方便携带使用。除此之外,阿迪达斯手机壳是支持带壳无线快充的,无需担心因为装了壳而无法充电的问题,这点还是挺让笔者喜欢的。

阿迪达斯进军手机配件领域,售价过百的手机壳如何赢得市场

通过上面简单的介绍就可以看出阿迪达斯手机壳无论是外观的设计,还是在细节方面的处理以及材质的选用,都可以看出跟普通手机壳的区别之处,这并不是能相提并论的。看价格你肯定会觉得很贵,但是你用过之后,会感觉到物超所值,这就是低价和贵点的区别,如果你还是保持着怀疑对态度的话,可以试试看,然后再来谈谈感受,毕竟某东是支持7天无理由退货的。