匿名用户 2019-03-07 11:07:25 1366点赞 17013收藏 270评论

电脑软件不管是我们在学校里还是准备走向职场岗位都必须要学习的,如果你在学校里面学校会开设相应的课程,有专门的老师教你,如果你已经在职场岗位上了,那就只能自己自主学习了,多学一个软件操作步骤,就算你以后想跳槽了都有一技之长在身,还愁没有工作嘛!

这里整理了6个专门提供软件视频教程的网站,无论是基础的office、PS还是更加深奥的PR、AE、3DMAX、CAD、AI、AW、JAVA等等软件,还有好多我都怕我说不过来!

切入主题!6个珍藏已久的自学网站,每天坚持1小时,送给想要提升自己的人!

1:<<黑马程序员>>

简介:程序员的知识汇聚地!带你不如优秀的程序员之路

网站里面有许多你从来没接触过的互联网IT知识点,带你系统的进行了解,以后又想从是这个行业的朋友不妨来这里看看!

2:<<软件自学网>>

简介:综合性软件教程网站,涉及到各行各业

网站中软件是非常齐全的,唯一不好的就是内容过于杂乱,但是如果你从中进行筛选内容也是一款非常不错的软件自学网站!

3:<<哔哩哔哩搜索>>

简介:小视频搜索网站,什么软件教程还是其他视频都能够找到

比如我在我想要了解PS软件,直接在搜索栏中输入关键词【PS教程】即可在里面进行挑选了,想要什么直接搜即可!

4:<<大学生自学网>>

简介:专为大学生打造的自学网,里面有专业的理论知识,也有实际操作知识

里面有大学里面专业的课堂知识讲解!同时还添加的软件自学视频,并且里面的软件教学视频都能够在线进行观看!

5:<<腾讯课堂>>

简介:将我们一起将学习成就梦想

这款网站是有腾讯开发的一款在线自学教育平台,里面的课程力量那是没话说的,无论你是想自学IT互联网行业还是设计方阿敏的知识以及等等,都能在里面找到你满意的课程!

网站动图展示:

以上就是今天为大家关于软件自学课程的在线网站,你还想要什么网站,欢迎在评论区分享出来!6个珍藏已久的自学网站,每天坚持1小时,送给想要提升自己的人!