小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

2019-03-09 16:15:21 0点赞 0收藏 0评论

对于小米这个名字,大家现在都知道并不仅仅只是一个手机品牌,更是一个科技产品生态圈的代名词,就拿小米众筹来说吧,其中推出的很多生活智能产品受到大家的一致好评,那么这一次我们来介绍一款小米众筹爆品,黑加智能手环

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

如果只是从外观来说,其简约风格设计在众多手环产品中并不是十分出众的存在,毕竟这样的设计已经太过于普遍了,但是这款手环很多功能还是其他产品目前是无法拥有的,下面就一起来看看吧。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

当没电的时候,也不用将表带拆卸开来进行充电,因为是触电式的充电方式,所以直接放入充电器上就可以了,所以充起电比之前的小米手环要方便很多了。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

虽然手环的重量和大小都是属于轻巧的水平,但是功能却是应有尽有了,比如支持NFC,这样的话我们不必再将公交卡或者门禁卡再带在身边了。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

不过令人惊喜的是,手环最大的优势在于屏幕了,黑加手环采用的是彩色的屏幕,能够给使用者更好的色彩视觉体验了。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

屏幕交互操作也是非常人性化的,通过触碰屏幕的虚拟键就可以完成屏幕的返回或者唤醒,当然了。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

在屏幕熄屏的时候,是可以采用各种样式的表盘的,因此我们使用者可以采用自己喜欢的图片作为表盘,让手环的外观更加美观。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

从手环的背面就可以看出,是一颗具有测心率的传感器,虽然电池的容量只有一百多毫安,但是实际体验下来,足足可以使用十八天后才将电量耗尽,所以这样的续航在实际使用中还是可以让我们得到很好的体验的。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

对于黑加手环来说,更大的设计就是它的系统了,因为是小米科技下的产品,因为可以通过黑加手环来使得小米其他智能家居产品联动起来。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

比如说我们在睡觉的时候,是可以开启黑加手环里面的睡眠模式,这样的话就可以让家里的小米床头灯关闭,也可以让小米空气净化器进入静音模式。这个功能是成功的将手环和硬件产片实现了功能上的联动,算是黑加手环最为强势的一个设计了。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

至于说对于消息推送,或者天气推送这样最为基础的功能就不必多说了,简单来说,其他手环所具备的功能,黑加手环都是具备的,比如手环的测试心率功能,打开心率即可实时测试,可以看到静态时心率70左右,和平时测试的比较接近。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

还有一些时间观念比较强的年轻人,不喜欢带手表,手环里配个闹钟相当靠谱!

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

作为一款黑科技的黑加手环,复制门卡也是超级给力的功能,一些小区的实体门卡,可以直接使用手环copy,另外手环也可以当成公交卡,上车直接刷卡,免去了每个月充钱的烦恼。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

当然了,黑家手环也拥有运动方面的功能,比如50米防水,对于很多游泳的爱好者来说,黑家手环依然是个不错的选择。

小米生态链爆品,敢和米环3正面刚,黑加手环229香吗?

经过了一段时间的佩戴,亲肤的表带非常舒服,久戴也不会感觉到疲惫,而且里面的智能功能也正是我们年轻人所需要的,还配备了如此多的功能,在小米众筹上刚刚开售便成为了一匹黑马,从产品价格定位和功能来看的话,黑加手环真是相当给力,而且229元的价格,女王节活动到手仅为200元!感兴趣的朋友不要错过哦!