锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

2019-04-29 04:47:17 9点赞 6收藏 2评论

换了一份新活之后,出差的频率“明显”变多了(主要是上家穷,领导根本就不给出差)。而这其中又以那种一两天的短差为主。这种短差吧,如果就背一个电脑包总是略感捉急,但家里最小的就是一个26寸的muji。这一家伙搬出去对付这一两天的短差,实在也有点小题大做。于是入手个20寸左右的旅行箱变成了当务之急。

可是买什么呢?

【京选尚品】地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱登机箱20英寸德国拜耳PC箱体男女拉杆箱 黑色(锤科出品)279元京东去购买

小米(MI)90分旅行箱拉杆箱1A 男女万向轮登机行李箱 20英寸 极光蓝299元京东去购买

淘宝心选拉杆箱铝框行李箱 女男旅行箱万向轮密码箱20寸24寸26寸339.9元天猫精选去购买

20寸 磨砂PC膜拉链登机箱269元网易严选去购买

其实在300元这个价位段,90分、严选或者心选都是让人比较放心的产品。但是最后我还是选择了——LEVEL8,这是因为:

老罗又卖身了!

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

虽然我从来不是一个真正的锤粉,不过还是对老罗近来的处境颇感唏嘘。一个擅长口技的英语老师,怀揣着无畏的勇气投身到了制造业,用他的执念在红海中摸爬滚打了5年,也算可歌可敬了。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

只不过造化弄人,19年起,老罗逐渐交出了锤子的各个旗下产品。上周 ,媒体还曝出Smartisan OS也改换了门庭。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

不忍心,又去天眼查了LEVEL8的所有权情况。还好,目前LEVEL8的股东之一仍旧是——锤子软件(北京)有限公司。罢了罢了,还是最后支持一把老罗的情怀大旗吧!

外观

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

尽管属于level8的入门款产品,打开外包装后却意外得发现箱子外用白色的无纺布袋完全包裹了起来。应该说,一个无纺布袋,很好得拔高了产品形象。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

Level8这个品牌的logo设计得真的很巧妙,将主打产品抽象成了自家的logo。而R20的圆角半径,与其说是优化了收纳空间,倒不如说是大大提升了箱子的抓眼球能力,毕竟这种小倒角的设计的确不常见。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

四个支撑脚钉,有效地保护了箱体,而硬橡胶的材质也在一定程度上增大了摩擦系数。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

拉杆的按钮是一种凹陷式的设计,据说可以减少误操作。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

而拉杆本身采用了铝镁合金的材质,轻巧又坚固。总共四级的高度调节也能适合大多数身高的用户。与其过度追求什么拉杆的摇晃幅度,我倒更期待拉杆的耐用程度有所保障。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

标准的TSA海关锁,可以在特定情况下保证无损开箱。当然位于箱体各个位置的logo都在不停地提醒你——这是一个LEVEL8的箱子,连拉链头子也不能放过。另外一个点就是箱子的用料了。从上图较近的距离观察,你能看到箱体上带了细密的纹路。具官方途径的宣传介绍,箱体采用的是科思创(拜尔)的PC材质,并采用了特细密凹纹处理。尽管无法知道这PC材质的具体型号,但有科思创的加持,也算是品质保证了。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

四个轮子上的金黄色“8“字图案,在整个黑色箱体的承托下,显得尤为突出。说实话,黑金这个经典的配色组合也是我的最爱之一。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

200多元的价位,内衬也不求什么特质。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

无处不在的Logo。

锤子不在,情怀依旧——LEVEL8旅行箱开箱

实际上拉链头子都是YKK的,也算是比较良心了。

这是一款有情怀的旅行箱,也是一款富有设计感的旅行箱。300不到的价格,不求多么完美,多么高大上,但就这旅行箱而言,个人觉得还是值得。至于一定要扣细节,我觉得也不是无可挑剔,比如它的拉杆、比如它的内衬材料……