买买买的小飞机 篇二:能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

2019-04-26 16:59:54 4点赞 13收藏 2评论

又到了五一节,公司工会又组织给所有的员工发节日礼品,这一次可以选择的礼品中有一项是颈部按摩仪,对于我们这种长期伏案工作的文字工作者来说,一个颈部按摩仪可以有效的延长职业生涯。

首先简单晒一下外包装,盒子是这种浅蓝色的规规矩矩的方盒子,包装还算中规中矩。购买链接去如下:

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeckAir空气按摩枕颈部按摩仪U型枕护颈枕午睡旅行799元京东去购买看百科

由于我也是刚刚才发现原来这个东西还有点贵,之前我以为就两三百块钱一个。

由于里面有很多电子器件,所以整个盒子还是有点分量的,拿在手里也是沉甸甸的。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

可以从下面这张图看到产品的一些基本参数,输出功率只有5瓦,内置电池有2300毫安,在实际的使用过程中,每次按摩10分钟到15分钟,至今体验了三次,还有电量,但是没有看到显示剩余电量的地方,整体来说,每一两天使用一次的话,续航还是能够接受的,每次充电一次能用好几次,使用上面还算比较方便。

接口是用的type c的接口,这个接口是出乎我的意料,在我看来现在一些家用电器的这种数据接口都用的Micro USB,原本以为这个也是一样的,没想到使用的是taxi,那么,对于安卓用户来说就不用另外去带更多的数据线了,就用平时的手机充电线就可以了,实际上我自己的手机就是安卓,所以虽然说它里面带了有一根type c的数据线,实际上也用不上了。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

打开盒子之后,全部的东西就如下图所示了,一个u型枕也就是这个按摩仪的主体,一个袋子,一根数据线,还有两根皮质的腕带。

按摩仪的表层是那种绒布,能够直接接触肌肤,触感比较好。但是我比较担心他这个绒布会不会用一段时间之后就破了,或者是脏了,所以我平时用的时候都是垫一块毛巾垫在脖子上,再放上这个按摩仪。

袋子的质量还不错,是那种帆布材质的袋子,内存有防水涂层,拉链封口,质量看上去挺好的。按摩仪抽掉空气之后,刚好能够塞进去。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

这两根皮质的腕带应该不是真皮的,但是质感看上去还不错,一开始并不知道这两根腕带有什么用,后来看了一下说明书发现它是用来固定按摩仪在你脖子上用的,后面会有一张图片来展示它的用法。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

按摩仪上为数不多的几个按钮和接口,右侧这个按钮是开关长按,可以启动或者关闭按摩仪,左侧这个按钮是模式转换器,可以切换两个档位,强劲和柔和。

中间是充电的数据口,带有胶皮封口。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

按摩椅最外层围了一圈比较窄的皮质的封条一样的东西,上面有品牌logo。位置和开关刚好对称。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

在按摩椅的底部有一个阀门。在启动按摩椅之前需要把房门给他关上,这样他才能够迅速的充气。使用完毕之后,如果想要收纳起来的话,也是打开这个阀门把空气挤压掉,就可以放进前面提到的那个收纳袋里面。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

充好气之后的完全状态就是下图这个样子,其实就跟一个u型枕一样,刚好可以套在脖子上,前面提到的两根皮质腕带就是接在u型枕的下方,可以用手扯着固定u型枕。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

两根腕带上面还有额外的纽扣,可以把它扣上。

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

在具体的使用过程中,就是把纽扣扣上之后,用手数万袋,这样可以让他按摩的设备更好的贴合颈部,按摩的更有效果,如果觉得按摩疼或者是力度太大的话可以手松一点,力度会轻一点

能否拯救你日渐僵硬的颈椎?breo倍轻松ineck开箱体验

按摩的部位就是下面这两个转头他会不断的旋转在你的颈部,持续的画圈按压。

使用体验:

1,按摩椅的续航能力还算不错,目前来说,如果不是一直按的话,充一次电用个好几天是没问题的,而且充电非常快,因为现在的高速安卓充电头半个小时到一个小时就充好了。

2,按摩的过程还是非常舒服的,能够有效的缓解颈部的不适感,让脖子能够很好的放松。我在使用过程中都是搭配蒸汽眼罩,把按摩仪挂在脖子上,然后戴上蒸汽眼罩,舒舒服服的听上15分钟的音乐。体验很好。

3,我简单的测试了一下,把这个按摩仪挂在肩膀上,让两个按摩的转盘在肩部的肌肉上面按,实际使用过程中女孩子能够很好的挂在肩膀上,但是对于我自己来说因为人的身体比较厚,所以挂不住。如果是稍微瘦一点的,也就是前胸和后背之间相对薄一点人,效果还可以。

4,这个按摩椅按的虽然舒服,但是还是要把握好按摩的时间和按摩的力度,我一度用手扯得非常紧的,按在脖子上按了10分钟,完了之后,脖子还是有点疼的。