surface c口充电线和 kindle开箱

2019-03-12 09:00:00 17点赞 33收藏 33评论

(一)surface 转接线

1、购买理由

每次出门背着好几个充电器,还要背一个小米插排,现在c口那么方便,结果微软家一直没有上c口的充电线,可能是怕影响自家充电器的销售量?于是在淘宝买了一根线,给有需要的朋友一个帮助,毕竟c口很方便。

2、购买途径

首富家很多卖这种线材的,有一个深圳店比较出名,也详细介绍了用那些充电器设备和移动电源。我就不在这复制粘贴了,自己手头只有小米的充电器、小米的移动电源45w。

右边是转换线,c口母头右边是转换线,c口母头

3、上机测试

因为手边没有很专业的设备,只能让各位看下充电图了。

磁吸式借口我很喜欢磁吸式借口我很喜欢

用的小米的充电宝,平时可以应急用用的小米的充电宝,平时可以应急用

唯一的问题就是这个灯有点亮唯一的问题就是这个灯有点亮

本来卖家有1.5m的C线材,只是我感觉身边手头有c转c线,就买了转接线,比较小巧方便,平时不用带两根线出门了,方便小米充电器给充电宝充电,也方便充电宝给笔记本充电。微软的接口很方便,也是迟迟不用c借口充电原因吧,加上扩展坞什么都用的这个复合式借口,新版的go倒是可以c口传数据和充电。

4、使用事项

3、4代是12v的充电器,我还是很喜欢原装的充电,自己带一个usb,给苹果充电很方便,买转接线的时候注意自己的电压数,之后的都是15v电压了,不过都有相应的器材。1.5m  C口转接线价格他们家70左右,这个小巧的78,也能利用家里的一些老充电器。细节做得不错,没有毛刺,老板说三个月质保,坏了给维修。

细节图

整套充电整套充电

很光滑,铝合金的外壳很光滑,铝合金的外壳

下面是原装,上面是转接线下面是原装,上面是转接线

左边原装,接触点更亮些左边原装,接触点更亮些

原装的充电才亮灯,不充电不亮灯,这家的充电不充电都亮,而且太亮了,后续希望能改进。

充电效率和原装的感觉差不多,基本都是1.4min充1%,两个多小时充满,就是小米充电器充电有点烫,感觉有40多度温度,原装的凉凉的,不知道线材的问题还是充电器的问题,原装是12V-2.58A。

5总结

适合身边有c口充电器,能达到12V3A以上充电功率。经常出门,不想带太多线材,偶尔用充电宝充电的人,买一根也能用别人的充电器,毕竟微软自己的口平时少见些。

(二)新版的kindle 32g版本

担心C口线图片太少,刚好买了个kindle,一起晒单各位看看吧。

前天淘宝原价购入,本来想美亚买,后来一算时间、保修、关税啥的还是算了,直接1288买了个。没有啥优惠价格,带了一个保护套,两张膜和一些小玩意,店家也送了很多电子书资源。

各位心水的可以看看

1开箱

surface c口充电线和 kindle开箱

很轻薄的样子很轻薄的样子

说了下功能说了下功能

全家福全家福

线材有个凹进去的,方便插进线材有个凹进去的,方便插进

2、简单上手体验

1、优点

第一次接触墨水屏。感觉很舒服,300ppi感觉看电子书够用了,大小也合适,屏幕终于不再凹陷了,之前凹陷真的逼死人,surface c口充电线和 kindle开箱surface c口充电线和 kindle开箱落灰掉头发进去,挺麻烦的。现在纯平的感觉效果很好。

底面是A4纸横向底面是A4纸横向

类肤材质,摸起来很舒服类肤材质,摸起来很舒服

看着比普通屏幕好很多看着比普通屏幕好很多

可以自己更改字体间距,后续可以自己加字体库可以自己更改字体间距,后续可以自己加字体库

总共27G,足够看书了总共27G,足够看书了

可以加拼音,适合小朋友看可以加拼音,适合小朋友看

中等亮度中等亮度

高亮度高亮度

最低亮度最低亮度

微积分的公式显示很细腻微积分的公式显示很细腻

阅读效果和书籍真的很相近阅读效果和书籍真的很相近

R语言里面的一些代码R语言里面的一些代码

3总结

一直相信读书是最有价值的投资,现在电子书很发达了,亚马逊不少电子书资源,自己也能找到,也有包月服务,平时多看看书,真的很提高自己,平时碎片化阅读对人的逻辑思维和理解能力都是伤害,尤其是小朋友,对眼睛不好,眼睛真的很重要,新版的kindle都挺合适的,防水效果也不好评测,32g可以用27,自己看书足够了,有时候在家多看看纸质书,出门或图书馆可以带这自己的kindle看看电子书,毕竟也很多书不方便电子看,pdf自己有surface和电子笔,翻阅速度和手感都是比kindle好的。多看几本书真的挺有收获的,腹有诗书气自华,真的一点都不假,古人诚不欺我。

最后祝各位2019年都能够顺心如意,平平安安,闲暇之余喝杯茶翻翻书,生活就是这样平平淡淡的日子。surface c口充电线和 kindle开箱surface c口充电线和 kindle开箱

Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 青春版 4GB 小黄鸭联名套装

ONYX 文石 BOOX Note Pro 10.3英寸 电纸书 电子墨水屏

BOOX BOOX Note2 10.3英寸纯平双触控电纸书

JDRead1 电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

BOOX 文石 Nova 2 7.8英寸电子书阅读器 32GB 壳膜充电套装

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB