surface c口充电线和 kindle开箱

2019-03-12 09:00:00 18点赞 32收藏 33评论

(一)surface 转接线

1、购买理由

每次出门背着好几个充电器,还要背一个小米插排,现在c口那么方便,结果微软家一直没有上c口的充电线,可能是怕影响自家充电器的销售量?于是在淘宝买了一根线,给有需要的朋友一个帮助,毕竟c口很方便。

2、购买途径

首富家很多卖这种线材的,有一个深圳店比较出名,也详细介绍了用那些充电器设备和移动电源。我就不在这复制粘贴了,自己手头只有小米的充电器、小米的移动电源45w。

右边是转换线,c口母头右边是转换线,c口母头

3、上机测试

因为手边没有很专业的设备,只能让各位看下充电图了。

磁吸式借口我很喜欢磁吸式借口我很喜欢

用的小米的充电宝,平时可以应急用用的小米的充电宝,平时可以应急用

唯一的问题就是这个灯有点亮唯一的问题就是这个灯有点亮

本来卖家有1.5m的C线材,只是我感觉身边手头有c转c线,就买了转接线,比较小巧方便,平时不用带两根线出门了,方便小米充电器给充电宝充电,也方便充电宝给笔记本充电。微软的接口很方便,也是迟迟不用c借口充电原因吧,加上扩展坞什么都用的这个复合式借口,新版的go倒是可以c口传数据和充电。

4、使用事项

3、4代是12v的充电器,我还是很喜欢原装的充电,自己带一个usb,给苹果充电很方便,买转接线的时候注意自己的电压数,之后的都是15v电压了,不过都有相应的器材。1.5m C口转接线价格他们家70左右,这个小巧的78,也能利用家里的一些老充电器。细节做得不错,没有毛刺,老板说三个月质保,坏了给维修。

细节图

整套充电整套充电

很光滑,铝合金的外壳很光滑,铝合金的外壳

下面是原装,上面是转接线下面是原装,上面是转接线

左边原装,接触点更亮些左边原装,接触点更亮些

原装的充电才亮灯,不充电不亮灯,这家的充电不充电都亮,而且太亮了,后续希望能改进。

充电效率和原装的感觉差不多,基本都是1.4min充1%,两个多小时充满,就是小米充电器充电有点烫,感觉有40多度温度,原装的凉凉的,不知道线材的问题还是充电器的问题,原装是12V-2.58A。

5总结

适合身边有c口充电器,能达到12V3A以上充电功率。经常出门,不想带太多线材,偶尔用充电宝充电的人,买一根也能用别人的充电器,毕竟微软自己的口平时少见些。

(二)新版的kindle 32g版本

担心C口线图片太少,刚好买了个kindle,一起晒单各位看看吧。

前天淘宝原价购入,本来想美亚买,后来一算时间、保修、关税啥的还是算了,直接1288买了个。没有啥优惠价格,带了一个保护套,两张膜和一些小玩意,店家也送了很多电子书资源。

各位心水的可以看看

1开箱

surface c口充电线和 kindle开箱

很轻薄的样子很轻薄的样子

说了下功能说了下功能

全家福全家福

线材有个凹进去的,方便插进线材有个凹进去的,方便插进

2、简单上手体验

1、优点

第一次接触墨水屏。感觉很舒服,300ppi感觉看电子书够用了,大小也合适,屏幕终于不再凹陷了,之前凹陷真的逼死人,surface c口充电线和 kindle开箱surface c口充电线和 kindle开箱落灰掉头发进去,挺麻烦的。现在纯平的感觉效果很好。

底面是A4纸横向底面是A4纸横向

类肤材质,摸起来很舒服类肤材质,摸起来很舒服

看着比普通屏幕好很多看着比普通屏幕好很多

可以自己更改字体间距,后续可以自己加字体库可以自己更改字体间距,后续可以自己加字体库

总共27G,足够看书了总共27G,足够看书了

可以加拼音,适合小朋友看可以加拼音,适合小朋友看

中等亮度中等亮度

高亮度高亮度

最低亮度最低亮度

微积分的公式显示很细腻微积分的公式显示很细腻

阅读效果和书籍真的很相近阅读效果和书籍真的很相近

R语言里面的一些代码R语言里面的一些代码

3总结

一直相信读书是最有价值的投资,现在电子书很发达了,亚马逊不少电子书资源,自己也能找到,也有包月服务,平时多看看书,真的很提高自己,平时碎片化阅读对人的逻辑思维和理解能力都是伤害,尤其是小朋友,对眼睛不好,眼睛真的很重要,新版的kindle都挺合适的,防水效果也不好评测,32g可以用27,自己看书足够了,有时候在家多看看纸质书,出门或图书馆可以带这自己的kindle看看电子书,毕竟也很多书不方便电子看,pdf自己有surface和电子笔,翻阅速度和手感都是比kindle好的。多看几本书真的挺有收获的,腹有诗书气自华,真的一点都不假,古人诚不欺我。

最后祝各位2019年都能够顺心如意,平平安安,闲暇之余喝杯茶翻翻书,生活就是这样平平淡淡的日子。surface c口充电线和 kindle开箱surface c口充电线和 kindle开箱