陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

2019-06-12 20:13:40 0点赞 0收藏 0评论

每一个夜晚的降临,是每一个美梦的开始。为了让睡眠更加有效益,为了让第二天的精神更加饱满。在美梦开始前,你是否愿意来享受一下Bose SoundLink Mini2带来动人的音乐呢?或许它将是你未来枕边的精神伴侣。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

音乐它应该无处不在,Mini2是一款无线蓝牙扬声器,外观小巧的体积使得它不会侵占房间的使用空间,轻量化的机身重量让你单手即可掌握,这样的小物件真是让人喜欢。你可以将它放在枕头柜上,可以放在枕边,甚至可以放到被窝里,这样一来,音乐便可以无时无刻的伴你左右了。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

Mini2采用金属材质的设计,坚固耐用,质感和触感都有着十分优秀的体验。同时暗黑系的风格使得它在夜晚里也不会显得特别突兀,纵观外观的设计整体上十分讨喜。操控方面,为了方面用户使用,Mini2按键十分简约,同时还提供了语音提示,用户只需按照提示操作,打开你的蓝牙移动设备,10米内均可轻松进行蓝牙连接播放音乐。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

如果音乐是Mini2的灵魂,那么它少不了好的音质。对于音质的追求,相信大家都或多或少了解过Bose的音频性能,它一直在不断地追寻新的高度,突破自我。而Mini2就被赋予了这些多年累积下来的经验。被动共振双膜使得它能够产生让人惊艳的低音效果,而且在背靠背播放时也可以充分减少震动,让你的美梦里只有音乐。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

不仅如此,Mini2的扬声器单元里也有可圈可点之处,其工作时移动的空气量是同尺寸一般扬声器单元的两倍,这意味着它能带来更有力的音效,借此勾勒出你的梦境。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

生活中,一个人的睡眠时间大约为八小时,如果要想一整晚都有音乐的陪伴,那么Mini2的续航能力就得满足一整夜的电量。对于Mini2来说,用户大可放心,因为Mini2支持长达10小时的电池使用时间,它足以陪伴你入睡,直至醒来,都会在你的身边。白天即可将Mini2放置充电底座进行充电,它将可以继续让你尽享音乐。

陪你度过每个星夜, Mini2我的枕边伴侣

除了听音乐,Mini2还可以支持免提通话的功能,睡前和某位亲朋好友聊聊日常,为生活增添点乐趣也是无妨。

夜幕降临时,天籁之音在耳边响起,遥望着窗外不眠的星空,这是Mini2在对你说着晚安。如果你的枕边还有空缺的位置,可否为Bose SoundLink Mini2留着?

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响1169元京东去购买

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

TAKSTAR 得胜 E180M便携式扩音器 大功率教学专用导游教师喇叭扩音器 可插U盘腰挂迷你音响 典雅黑

SOAIY 索爱 S-388小蜜蜂扩音器教师13W大功率便携式麦克风教学导游插卡U盘蓝牙音箱播放器唱戏机PRO 玫瑰金

ShiDu 十度 SD-S512 教师专用大音量小蜜蜂扩音器 讲课扩音机户外音响

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-X1 户外 便携蓝牙音响

SOAIY 索爱 S-718小蜜蜂扩音器2.4G无线麦克风便携大功率教师专用导游导购腰挂U盘播放器音箱收音机 睿智黑

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

EARISE 雅兰仕 S8 无线音响

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

B&O PLAY 铂傲 A2 Active bo 便携式无线蓝牙音箱 (岩石灰 )

SANSUI 山水 E23 户外 音箱 黑色

SANSUI 山水 E23 户外 音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-588 小蜜蜂扩音器无线13W大功率麦克风教师专用便携导游喇叭收音机插卡U盘播放器蓝牙音箱 黑