宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2019-06-12 10:32:07 88点赞 398收藏 116评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

一、写在最前

一般周末我都会宅在家中哪儿也不去,生活乐趣是网购,生活必须靠网购。

此次618大促期间也是用着最贵的眼霜,夜夜熬到一两点,蹲守好价好物。

因为身经多个大促,已经练就了非同寻常的识价辨好物本领。

借着此次618,将我多年剁手秘籍分享给大家,希望大家也能按图索骥,购买到自己心仪的好物~宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

二、速食品

作为一名资深宅女 ,日常生存除了靠外卖,其他就是京东买的速食品了。

什么泡面啊,自热小火锅啊,简直是为我这样的懒人量身定制的。

也因为消耗量大,赶在618大促时期总要囤货很多。

*618大促玩法

近期买速食品可以参加食品年中嗨购的活动,一般的品牌会参加满199-100,高冷一点儿的也有满200-30的活动,同时还可以叠加九折促销做到更低,价格非常划算。

食品年中嗨购pro.jd.com去看看

(一)泡面

一般不想做饭或者不点外卖时,泡面是我的首选,别人买泡面都是一包包的买,到我这儿则是一箱箱的囤。

市面上在售的泡面基本上吃了个遍,此次618京东大促,也是因为之前的泡面吃完了,所以又囤了一箱。

我比较推荐大家购买汤达人的泡面。大部分泡面在大促时都会参加满199-100的满减促销,但是汤达人则不会。

最便宜单包的均价也在4元左右,此次618京东大促,不仅可以满两件打九折,还可叠加满110-5或满188-10的优惠促销,算是非常不错的价格了。

可以说,汤达人的泡面,是我吃了近两年以来,唯一一款没有腻的泡面。

1、统一方便面汤达人日式豚骨味方便面五连包

统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包20.9元京东去购买

日式豚骨拉面的骨汤比较浓郁,面条很筋道,汤很好喝,不是一般泡面那种单纯的调料味,不喜欢什么乱七八糟口味的建议购买这个味道。

2、统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包

统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包20.9元京东去购买

这款相比上一款多一个醋包,辣味没有很明显,略带的酸味提升口感的效果不错。

3、统一 方便面 汤达人 罗宋汤面 五连包

统一 方便面 汤达人 罗宋汤面 五连包20.1元京东去购买

如果日常喜欢煮泡面加番茄的胖友可以选择罗宋汤面,番茄味道浓郁,调料包中还有豆子,少加水煮口感更佳。

4、韩国进口三养(SAMYANG)火鸡面140g*5包

韩国进口三养(SAMYANG)方便面 火鸡面 超辣鸡肉味拌面 700g(140g*5包入)26元京东去购买

除了统一汤达人外,我最喜欢的一款速食面就属三养火鸡面了。

如果你的人生需要调剂,需要释放压力,需要一场痛哭,那你一定不要错过,它绝对能辣到胃痛、辣到泪流满面、辣到怀疑人生。

(二)自热火锅

自热火锅是近两年比较受欢迎的一款速食品,毕竟“一人宅在家中也能吃火锅”这个概念太容易戳中宅男宅女们的心了。多个与火锅沾亲带故的品牌也借着这股东风纷纷生产出了各家的自热火锅。

一般自热火锅中配菜都大同小异,操作方法也类似,克数基本保持在430g左右,价格则集中在30元左右,所以大家在挑选时,只用对比一下哪个里面有自己喜欢的菜,哪个品牌自己喜欢就可以。

近期618大促,自热火锅也总会有秒杀好价,部分品牌可叠加两件九折及满110-5或满188-10的优惠促销,可做到价格最低。

大家可以先把喜欢的自热火锅加到购物车,设置提醒,待到降价时再一举拿下~

1、自嗨锅 微麻微辣肥牛自热火锅 林更新直播款171g

自嗨锅 微麻微辣肥牛自热火锅 林更新直播款 自煮自助懒人速食方便小火锅171g33.6元京东去购买

这款自热火锅非常火,相比其他小火锅包装做得也更精美一点,价格也更贵一点。

虽然它的克数比其他小火锅少很多,但实际煮出来分辆却很足,荤素搭配平衡,里面的香菇、红薯还有水晶粉都非常非常好吃,拿来做夜宵简直棒呆~

2、大龙燚 自热火锅 麻辣烫微火锅底料肉多多

大龙燚自热火锅懒人方便自煮即食自助网红小火锅速食麻辣烫微火锅底料肉多多33.8元京东去购买

大龙燚是一个比较有名的四川火锅品牌。这款自热火锅比较棒的一点是它的肉量很足,除此之外,味道也挺不错。

3、德庄 麻辣自热懒人方便小火锅 422g

德庄 重庆火锅底料 麻辣自热懒人方便小火锅 422g (3荤6素)29.9元京东去购买

德庄的火锅底料是我接触最早的一个重庆火锅底料品牌,其口碑和味道也都比较不错。

这款自热小火锅内有3荤6素,内里还有红薯川粉和鹌鹑蛋,吃起来又麻又辣非常爽~

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

4、蜀姑娘 自热方便火锅菜多多 冒菜速食微火锅 含麻辣牛肉小火锅365g

蜀姑娘 自热方便火锅菜多多 冒菜速食微火锅 含麻辣牛肉小火锅365g18.9元京东去购买

这款应该是目前我所见到的价格最低的自热火锅,本身价格19.8,还可叠加两件九折,做到更低,买它非常划算,肉的份量比较足,而且超级辣,嗜辣星人可以考虑这一款。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

5、海底捞火锅底料 自热小火锅懒人自煮方便火锅 清油麻辣嫩牛自煮火锅435g

海底捞火锅底料 自热小火锅懒人自煮方便火锅 清油麻辣嫩牛自煮火锅435g33.9元京东去购买

海底捞这个魔性的品牌自然不用过多宣传,质量肯定有保障就是了,这款小火锅的味道和海底捞店里的差别不大,喜欢海底捞但又怕一个人去店里被硬塞只玩偶陪伴的话可以选这个。

真的超级好吃,肉都嫩嫩的~

三、饮料酒水

东家酒巷pro.jd.com去看看

(一)适合妹子饮用的精酿啤酒

1、芙力(Fruli)草莓酒 比利时精酿啤酒 330ml*6

芙力(Fruli)芙力草莓酒 比利时精酿啤酒 进口啤酒 女士水果酒330ml*6126元京东去购买

芙力草莓是一款极畅销的精酿果啤,产自比利时,由100%纯草莓汁和顶级白啤酒制作而成。

它的酒精度数没有很高,草莓味比较浓郁,能感觉出来不是勾兑出的草莓味。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

相比一般精酿啤酒,它的啤酒味不是很重,比较适合妹子饮用,也是我近期最最喜欢的夏日特饮~

此款在天堂超市等店售价至少都要四十元左右,京东秒杀120元6瓶,折合每瓶20元,比较划算。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2、杀手Killer 比利时原装进口 西柚水果酒 250ml*6

杀手Killer 比利时原装进口 女士啤酒 比利时西柚水果酒 粉红杀手啤酒250ml*688元京东去购买

这款啤酒也是属于比较适合女性饮用的精酿啤酒,它和上一款一样,从包装上就比较偏少女风。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

口感比较好,入口有果味,和西柚一样甜中带苦,酒精度相比本文其他推荐的精酿来说稍微偏高一点,失眠时饮用有很好的助眠功效~

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

3、奢莉(cherie) 樱桃小麦水果啤酒330ml*6听 整箱装 比利时进口

奢莉(cherie) 樱桃小麦水果啤酒330ml*6听 整箱装 比利时进口49元京东去购买

这款啤酒的风格很小清新,它也有瓶装,但相比较瓶装来说,听装更划算一点,所以此次主要选购的是听装。

它的酒精度也很低,入口没有啤酒的苦涩,只有樱桃的甜香味,酸酸甜甜的比较好入口,适合女生饮用。

这款目前京东售价59元6听,可参加满199-30的满减活动。虽然价格没有去年京东618划算,但也是好价。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

4、林德曼(Lindemans)比利时进口 苹果啤酒 250ml*6瓶

林德曼(Lindemans)苹果啤酒 组合装 250ml*6瓶 精酿果啤 比利时进口89元京东去购买

林德曼的口味很多,也是属于大部分女性比较接受的一款果酒,有苹果味、樱桃味、蓝莓味等等,众多口味中,我最喜欢的就是苹果味,啤酒味道同样比较淡,酸中带甜,很有青苹果的口感。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

5、乐蔓(LIEFMANS)比利时原瓶进口 莓果啤酒 250ml*6瓶

乐蔓(LIEFMANS)比利时 原瓶进口精酿 莓果啤酒 250ml*6瓶99元京东去购买

这款啤酒的包装很像复古照片中欧美女星的夏日着装,简单好看。

同样以酸甜味为主,冲淡了原本啤酒的苦涩味,口感不错,妹子夏天可以买来尝试。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

6、白熊(Vedett Extra White)比利时原瓶进口 精酿啤酒 330ml*6瓶

白熊(Vedett Extra White)比利时 原瓶进口 精酿啤酒 白熊啤酒 330ml*6瓶99元京东去购买

这款啤酒瓶外观矮矮胖胖的,犹如一个小胖墩一样可爱,开瓶会有柑橘和柠檬果香味,口感醇厚,相比前面的几款酒味要略浓一点,妹子可以和男朋友一起喝。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

购买它后,可以上传自己的照片,然后某一天,某一瓶酒上面,就有你的照片,创意非常酷!

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

下面这款不太好单独分类,就先赘在精酿啤酒后面啦。

7、百加得(Bacardi)洋酒 莫吉多派对朗姆酒500ml*2 瓶 礼盒装

百加得(Bacardi) 洋酒 莫吉多派对朗姆酒500ml*2 瓶 礼盒装78元京东去购买

买这个纯粹是因为朋友安利,京东秒杀500ml两瓶仅需79元,同时内含一个聪明壶。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

如何调出好喝的莫吉托,加入多少的量,聪明壶有提示~简单粗暴有没有。

(二)狂喝不胖的夏日饮品

我很少喝饮料,对于饮品的需求也都集中在夏季,毕竟三伏天从冰箱里拿出冷饮一饮而尽的畅快是没有几个人能拒绝的。

1、屈臣氏(Watsons)香草味苏打汽水 330ml*24听

屈臣氏(Watsons)香草味苏打汽水 苏打水汽水饮料 调酒净饮推荐 330ml*24听 整箱装88元京东去购买

第一次喝香草味的苏打水我是非常抗拒的,要不是因为实在是太渴了,打死我都不会去碰那一听苏打水。

没想到喝过后根本停不下来,个人认为屈臣氏苏打水中最好喝的一个口味就是这款了,开瓶有点香香的气味,味道微甜,冰镇后饮用会加倍的好喝。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2、屈臣氏(Watsons)苏打汽水0糖0卡路里 330ml*24罐

屈臣氏(Watsons)苏打汽水 苏打水汽水饮料 0糖0卡路里气泡水 调酒净饮推荐 330ml*24罐 整箱装88元京东去购买

这款苏打水讲来没有什么特色,也没有什么味道,就只是单纯的带气泡的水而已。

之所以推荐它是因为夏天喝它有助于减肥。具体原理大概是饮用后饱腹感强,多喝能大大降低食欲,达到减肥的效果。(ps:一天喝三瓶,一月瘦5斤了解一下~)

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

3、三得利(Suntory)无糖乌龙茶饮料 500ml*15瓶

三得利(Suntory) 无糖乌龙茶饮料 500ml*15瓶整箱装39元京东去购买

这款乌龙茶对我来说也属于夏日必备饮品,基本上每一年的夏天我都会囤个几箱,冰镇在冰箱里,日常出门会随身携带一瓶。

味道是比较重的茶味,略带有的一丢丢涩味属于我本人可接受范围内。

无论是吃火锅还是其他油腻的食物后喝它都能很快解腻,而且热量为零,不管怎么喝都不会发胖~

四、日用百货

毫不自谦的说,我本人是一个收纳小能手,屋内各种物件都被我安排的明明白白,我日常也非常喜欢买各类的收纳用具,总觉得收纳能带来极大的幸福感。

此次趁着京东618大促,我又跟着囤了一波收纳好物。

*618大促玩法

此次京东618,收纳好物打折非常厉害,就连日常比较高冷的爱丽思IRIS都参加满799-400,满399-200,满199-100的活动。

除此之外,家居日用品还可叠加打白条三期免息,极大缓解各位剁手党们7月的还款压力有没有~

*比较推荐的品牌

收纳好物方面,我个人比较推荐的品牌有:爱丽思IRIS、禧天龙、百草园、佳佰、茶花

爱丽思IRIS旗下的产品除了贵点儿没有其他毛病,基本其品牌的收纳盒要比其他品牌的同类产品贵个20%。

禧天龙是性价比非常高的,质量也很好,口碑也不错,是我买收纳盒最多的品牌,盲选都可以,目前还从未踩过坑。

百草园、佳佰、茶花都比较类似,大促时期大部分都能打个五折,属于经济实用的收纳品牌。

1、爱丽思IRIS 环保塑料 翻盖式收纳盒M 3只装

爱丽思IRIS 环保塑料 收纳整理箱储物箱 翻盖式收纳盒M 白/粉 3只装169元京东去购买

爱丽思的品质自不用过多赘述,这款粉色的收纳箱3只装在此时购买非常划算。

除了上面这个翻盖款不错外,下面这个也不错,容量较大,颜值也高。

2、爱丽思IRIS 整理箱CSB50L 白/粉 3只装

爱丽思IRIS 收纳箱 储物箱 整理箱CSB50L 白/粉 3只装179元京东去购买

3、禧天龙Citylong 4层透明可视收纳柜 5010

禧天龙Citylong 4层透明可视收纳柜环保塑料储物柜抽屉式可叠加收纳箱家用整理柜 5010249元京东去购买

这个整理柜真的属于近期买到的最值收纳盒,没有之一。

它本身大小适中,放在宜家买的衣柜里刚刚好。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

上面三个摞起来恰好接近我西服的衣襟,不会使挂着的衣服折叠出现褶皱,同时又能很好地利用衣柜的剩余空间,储存更多衣物。

抽拉式设计,方便衣物取用,柜子本身质量很好,承重也很不错。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

4、禧天龙Citylong 透明环保塑料鞋盒 8个装 7098

禧天龙Citylong 透明环保塑料鞋盒鞋靴收纳箱透气翻盖收纳盒雅格系列蓝扣8个装 709899元京东去购买

因为这款鞋盒是透明的,所以即使将鞋盒码很高,也能很好地分辨是哪一双,方便取穿,鞋盒配色非常小清新,盒子比较大,放高帮鞋也没有问题。

实测高帮AJ可以放进来。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

鞋盒尺寸较长,放我36码的鞋子前面会有很大空余区域。所以一般的男鞋放进来也没有问题。

5、百草园(bicoy)分盖收纳箱 40L 2个装 麻粉色

粉色的这款收纳箱买之前本来是打算用来放毛巾、被单之类的,但因为衣柜里已经放置了四个抽屉,所以它被我拿来储存零食。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

大小正好和我的置物架相匹配,因为它本身非透明,所以放置零食能很好地避免我看到食物,而且有盖子盖着,打开比较麻烦,懒惰如我只要想到要打开它就打消了吃东西的念头。

6、美厨(maxcook)厨房置物架 本色MCWA876

美厨(maxcook)厨房置物架 不锈钢三层调料架调味瓶架子 收纳架层架沥水架免安装 本色MCWA87699元京东去购买

美厨是一个非常亲民的品牌,其品牌下的厨房用具性价比都非常高。

购买调料置物架,主要原因是合租的地方厨房其他室友也在用,调料什么的都随便摆放在操作台非常凌乱,看着都郁闷。

此次购买的这款置物架比较结实,而且免安装,三层空间,可收纳的物品非常多,可以称得上是物美价廉。

五、个护

也不知道是不是我的错觉,总觉得女生的个护产品都不怎么经用,即使是家庭装,用几天也没了,就拿我来说,基本上大一点的大促都在囤个护产品,可是没过多久,就又被我消灭光了......

*618大促玩法

就我多年经验来看,大促时期主要的促销折扣有以下三种:

(1)每满99-50、199-100

(2)2件5折

(3)直降&买1赠1

如果简单总结的话,就是5折及变相的5折,所以大促时期,买个护产品非常不错的选择。

如果遇上秒杀+大促时可能会更划算。很多像欧莱雅、潘婷、丝蓓绮、玉兰油、高洁丝等品牌,在此时购买,价格要接近屈臣氏或者超市的三折。

当然也有一小部分爆款、新款产品比较高冷,日常不参加满减大促,大促时超市会直接降价到比日常低很多的价格,或者以买一赠一的形式变相降价。

此次京东618,我也是抱着“个护是刚需,消耗量大,早晚都得买”的心态囤了很多个护产品。

(一)洗发水&护发素

1、资生堂丝蓓绮(TSUBAKI) 奢耀修护 洗发露

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI) 奢耀修护 洗发露 750ml(洗发水修护发丝)73元京东去购买

丝蓓绮的洗发水在wan宁门店卖得比较贵,京东价格就很亲民,且会常常参加促销,这款主要是针对烫染受损发质设计,其中内含山茶花精油、氨基酸、蛋白质等滋养成分,能有效修护损伤、分叉、炸毛星人长期使用头发会柔顺有光泽。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2、资生堂丝蓓绮(TSUBAKI) 奢耀修护 护发素 750ml

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI) 奢耀修护 护发素 750ml(护发乳深层修护)73元京东去购买

上面的洗发水搭配下面这款丝蓓绮护发素,修护、护理效果更佳。

3、潘婷氨基酸护发素3分钟奇迹多效损伤修护

潘婷氨基酸护发素3分钟奇迹多效损伤修护70ml(三分钟 抵御干枯分叉损伤)19.8元京东去购买

这款护发素近期风很大,在实体店价格也总是居高不下、毫不打折,京东超市是我见过价格最便宜的地方,一般70ml的参加拼购价格最便宜会到9.9,180ml*3的促销价格99,时不时还会叠加赠品或者其它折扣,到此时,就可以动手囤货啦~

它使用起来有一股热带水果的甜味,头发毛躁星人用过它后头发会格外的顺滑、蓬松,而且非假滑。效果超级超级不错,推荐大家购买!

(二)沐浴乳

1、玉兰油Olay沐浴露 青瓜+绿茶香氛900ml

玉兰油Olay沐浴露 青瓜+绿茶香氛900ml(美肌清爽沐浴乳 水嫩清爽 含微米精油 无皂基)51.8元京东去购买

在选购沐浴乳上面我没有很多的推荐,因为我日常用的沐浴乳只有便宜大碗的玉兰油。

夏天我会会选择青瓜+绿茶味,香味不重且清新。冬天会选择蜂蜜滋养款,味道更厚重且保湿滋养效果更好一点儿。

它起泡比较多,洗的干净,洗完身上会有淡淡的香味,我个人很喜欢。

(三)身体乳

我皮肤偏干,一天不涂抹身体乳身上就会起干皮,所以选购身体乳这件事上我非常上心,当然推荐的产品也很具有参考价值。

1、玉兰油OLAY烟酰胺精华身体乳 紧致修护 90ml

玉兰油OLAY烟酰胺精华身体乳 紧致修护 90ml (紧致弹亮润肤乳 身体小白瓶 白金组合 蓝风铃香氛)28.9元京东去购买

玉兰油OLAY烟酰胺精华身体乳也是火了有一段时间了,它的香味从名字到味道都有可以在模仿祖玛珑香水。所以用过它,基本上省却了喷香水的步骤。

成分上来说,它添加了玉兰油所特有的烟酰胺,具有美白效果,短期使用肯定是不太明显能感知到的,所以想看有没有美白,还得长期坚持用。除此之外,还有VC、玻尿酸等成分,把原来大家对脸的呵护延至全身,这也是为什么它的价格要相对高一点的缘故。

身体乳的质地很好,轻薄水润不粘腻,夏天用很清爽。

90ml京东目前持续的活动是买1赠1,折合每支15元左右,属于非常好的价格,推荐大家入手。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2、气味图书馆(SCENT LIBRARY)大白兔奶糖味 身体乳 295ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)大白兔奶糖味香水润肤乳香氛身体乳 滋润持久留香 295ml75元京东去购买

气味图书馆是一个非常会玩的国民品牌,近期因为和大白兔联名推出一系列产品而备受关注。

且不论产品到底如何,单看到这个创意就很想买有没有。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

此次个护打折,199-100的促销可买联名款的大白兔身体乳,好奇心促使我下了单。

它的包装比较贴近小时候吃过的大白兔奶糖的糖纸,经典好看。

味道是甜甜的大白兔奶糖味,还原度很高,涂抹全身后会变成一颗行走的大白兔奶糖。

滋润度高,吸收很好,即使是夏天用也不会觉得腻。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

3、气味图书馆(SCENT LIBRARY)甜奶油与小红莓 润肤乳 295ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)甜奶油与小红莓香氛身体乳香水润肤乳 保湿滋润补水 295ml75元京东去购买

大家还记不记得阿尔卑斯草莓味奶糖,不记得的话可以买气味图书馆的这款甜奶油与小红莓身体乳回忆一下,它的气味也偏甜一点儿,接近阿尔卑斯草莓味奶糖的味道。

软萌的小仙女可以选这一款~

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

4、气味图书馆(SCENT LIBRARY)白玫瑰与木兰香氛身体乳 295ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)白玫瑰与木兰香氛身体乳 持久留香 295ml75元京东去购买

这款身体乳的气味是我在气味图书馆中买到的最清新淡雅的一款身体乳。

它的气味不重、不甜,能自然营造出一种恬静的氛围。

吸收很好,留香效果不错,适用场景也更多,推荐大家购买~

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

5、凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml

凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货)39.7元京东去购买

这款凡士林的身体乳滋润保湿效果非常好,而且即使是夏天使用也不会觉得油腻。

除此之外,它内含芦荟精华,夏天暴晒过用它,能有效地进行晒后修复。

(四)卫生巾

友情提示:此部分内容男值友请自动略过......

作为一个女生,每次囤货必不会少的就是卫生巾,特别是大促时期,因为活动太好,总会成箱成箱囤货。

1、高洁丝 Kotex 臻选澳洲进口纯棉日夜组合10包66片

高洁丝 Kotex 臻选澳洲进口纯棉日夜组合10包66片(日用56片+夜用4片+超长夜用6片)卫生巾套装69.9元京东去购买

所有卫生巾品牌中,我最常选购的品牌当属高洁丝无疑了。

Kotex高洁丝是Kimberly-Clark金佰利集团旗下的女性卫生用品品牌,诞生于美国,是全球第一个妇女卫生巾品牌,也是首个对公众进行月经知识教育的卫生巾品牌。

无论是吸收性还是舒适度,高洁丝的产品都做得很好。

一般京东大促时,它都会参加活动,折后基本上可以做到1元/片。我懒得一包包挑选,所以都会整箱购买。整箱购买一般都是直降好价,偶尔还会送赠品,如果有赠品送的话,基本等于赚到。

2、高洁丝 Kotex 高洁丝蜜桃小姐系列夜安裤

高洁丝 Kotex 高洁丝蜜桃小姐系列夜安裤L号2条 适合腰围 60-100cm 安心裤内裤型卫生巾12.9元京东去购买

毫不夸张的说,新世纪的大门就是高洁丝夜安裤开启的。

作为一个睡觉极度不安分的人来说,经期前两天睡觉简直是炼狱般的煎熬,不能翻身、不能动,睡觉像长眠,即使坚持僵尸躺,也不保证不会侧漏......,一不小心弄到床单上,非常难洗掉,令人头疼。

自从用过夜安裤后,这种烦恼再也没有出现过。

它的外表很像纸尿裤,看着很厚,可穿起来却很舒服,纯棉材质,比较亲肤,穿上它后想怎么睡就怎么睡,再也没有过侧漏的困扰。

它的日常价格是6-7元/片,京东个护打折可到3元/片,此时入手非常划算。

3、OB导管式卫生棉条量多型16支

OB导管式卫生棉条量多型16支79.8元京东去购买

如果说夜安裤打开了新世纪大门的话,那卫生棉条则是我的生命之光了。

卫生棉条在国外非常普遍,但国内的普及度就不是很高,很多妹子对于卫生棉条的印象比较刻板,认为其使用麻烦、不卫生、使用感不佳,实际不然,只要正确使用,以上种种问题统统不会出现。

如何使用在商品详情页有视频讲解,在此不做赘述。

OB为德国强生旗下的专业女性护理品牌,口碑非常不错,所以其卫生棉条完全可以放心购买,吸水性很强,使用感极佳。

正常一天更换3-4条就可以。初次使用建议购买普通型那一款。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

4、蓝宝丝Bluetex长导管卫生棉条(无香型)大流量 18支/盒 德国进口

蓝宝丝Bluetex长导管卫生棉条(无香型)大流量 18支/盒 德国进口51.9元京东去购买

夏天的衣物都很轻薄,用卫生巾很容易显形或者侧漏弄脏衣物。所以卫生棉条是一个极佳的选择,不仅很小只,携带方便,而且不会弄脏衣物,可以肆意运动。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

Bluetex也是属于德国进口,这款属于长导管助推型,更容易操作具体使用方法商品详情页有,在此略过。

个人认为导管助推型更加卫生一点,所以比较推荐这种。

单支卫生棉条的售价均在6元左右,京东个护大促时参加满减的活动可做到五折,3元左右/支即是好价。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

5、护舒宝(Always)日用 未来感·极护液体卫生巾 240mm 18片

护舒宝(Always)日用 未来感·极护液体卫生巾 240mm 18片 (欧美原装进口 液体卫生巾)45.8元京东去购买

如果使用卫生棉条不是很舒服的话,可以考虑这款液体卫生巾。

一般经期量大时就必须得非常高频率的更换卫生巾,否则就会很不舒服,但这一款则不会,即使经期量大,也能保持一直干爽,吸收前后都是薄薄的一片,夏天使用也不会觉得黏乎乎不舒服。

(五)漱口水

1、李施德林 (Listerine) 漱口水 500mL

李施德林 (Listerine) 漱口水 冰蓝零度口味 500mL (新老包装随机发货)19.9元京东去购买

李施德林的漱口水也比较有名,餐后使用能很好地清洁口腔,保持口腔清新,我个人比较喜欢冰蓝零度口味和绿茶口味,原味的过于刺激,请大家谨慎购买。

2、舒客 持久清新漱口水 100ml×4瓶

舒客 舒克持久清新漱口水 (果爽缤纷)100ml×4瓶 清新口气便携装漱口液35.9元京东去购买

相比李施德林,舒客的这款漱口水的竞争力在于它比较便携,日常装包里不占位置,出门在外吃完饭可以随时漱口,保持口气清新。

(六)洗脸面巾

1、全棉时代 居家棉柔巾 100抽*6包

全棉时代 棉柔巾 居家棉柔巾 纯棉柔巾 抽纸巾 洗脸巾 居家洁面 湿水可用擦脸巾 100抽*6包96.6元京东去购买

本人,全棉时代棉柔巾死忠粉。从2015年接触这款棉柔巾到现在,没用过一次毛巾擦脸。

因为是纸抽的形式,使用起来比较卫生,能很好地避免细菌滋生,纸张为纯棉设计,厚度适中,每次洗完脸用一张就可以。

携带方便,即使是出差、旅行也可以抽几张带着。经济实惠,基本上像现在的大促时期,69一提可以用近一年。

六、清洁

*618大促玩法

就我多年经验来看,大促时期清洁产品的促销折扣和个护基本一样,有每满99-50、2件5折、直降&买1赠1,简单总结的话,还是5折及变相的5折,除此之外,不同品牌的商家可能会释出品牌的优惠券,叠加效果更佳。

在此,建议大家蹲守值得买,很多清洁品类的神价都是毫无征兆的出现,而且转瞬即逝,想要不错过,还是得多刷刷值得买。

1、当妮 Downy 2合1洁净+柔软洗衣凝珠(淡雅罗兰) 20颗/盒

当妮 Downy 杨幂同款 2合1洁净+柔软洗衣凝珠(淡雅罗兰) 20颗/盒 柔软护衣留香 非洗衣液59元京东去购买

这款就是某晚上刷值得买时发现的,44元3盒,绝对的神价格。

洁净效果不错,洗过的衣物会有持续很久的香味,用了它基本可以省去买Downy留香珠的费用。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

2、当妮 Downy 2合1洁净+柔软洗衣凝珠(淡粉樱花) 20颗/盒

当妮 Downy 杨幂同款 2合1洁净+柔软洗衣凝珠(淡粉樱花) 20颗/盒 柔软护衣留香 非洗衣液59元京东去购买

相比上一款,我更喜欢它的味道,淡淡的樱花味,更偏夏天一点。

目前当妮留香珠可以参加三件五折的活动,单件21元左右,绝对的好价。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

3、当妮 Downy 护衣留香珠 (粉红茉莉香)260g 护理剂

当妮 Downy 护衣留香珠 (粉红茉莉香)260g 护理剂 配合洗衣液使用52.9元京东去购买

这款留香珠留香效果非常持久,属于当妮家的明星品牌,但它有一点不好的地方是比较贵,用量大,所以如果值得买推荐好价时一定要入手~

4、小林制药空气清新剂 柠檬香350ml

小林制药空气清新剂 小林香居源液体芳香除臭剂 室内卧室房间厕所除臭净化除味 柠檬香350ml18.5元京东去购买

小区下水系统不是很好,所以导致洗手间总会在早晚时期有难闻的气味,趁着此次618大促买了空气清新剂,放置在洗手间能持久的清新气味 ,每次进洗手间都能闻到柠檬的清香,舒服多了。

宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

5、小林制药(KOBAYASHI)除臭剂去异味一滴消臭元20ml

除了上面那款空气清新剂外,小林制药的这款一滴消臭元,口碑也非常好,小小一瓶,携带方便且可以用很久。在某些特殊的场合能很好地化解尴尬。

小林制药(KOBAYASHI)日本进口马桶厕所卫生间除臭剂去异味一滴消臭元(甜蜜玫瑰)20ml19.7元京东去购买

6、得宝(Tempo) 系列抽纸

得宝(Tempo) Mini系列抽纸 4层80抽面巾纸*8包 天然无味29.9元京东去购买

得宝的纸,只要你入坑了,就不可能再接受其他品牌的纸巾。

不仅纸做的比较厚,而且韧度很好,吸水性很不错,纸张品质也有保证,打折时能完胜同价位其他品牌。

属于只要打折,我肯定会入手的超级好物。

七、总结

以上,便是一枚资深宅女的618大促日常,希望我的大促攻略也能够帮助到更多和我一样的值友。

也希望各位看官看完此文能多多点赞、打赏、收藏支持~宅女的囤货日记——囤到这些好物,下次剁手只待来年618

最后的最后,希望大家都能理性消费,只买对的,不买贵的。