2019-06-06 17:15:49 7点赞 49收藏 13评论

当我是个小白的时候,我很无助,没人教我,我只能做伸手党,我深知伸手党的无奈。

卡圈写烂了的东西我不会写,尽量更新有价值的给你们看,不烧脑的,总结性的文章我会多写写。一是开阔自己的思路,其实要写的东西都很简单,贵在有人总结;二是希望更多的人能享受到信用卡的福利。

直接说结论(伸手党福音)Base江苏周边,亚洲万里通兑换深航最详细攻略

为什么带上合肥和上海。因为合肥机场出来打车到合肥高铁站很快,全程高速,合肥站到南京高铁50分钟,可以直接上沪宁线。江苏的南京、常州、无锡到上海沪宁线也在一小时以内,所以亚洲万里通兑换深航用来做开口单程往返特别方便。扬州机场恕本人之言,真是太偏僻了,鸟不XX的地方。南通机场和高铁站还好,打车半小时左右,但是南通和南京离得有点远,动车要2个多小时。所以扬州和南通效果略差一些。可以根据需求来制定行程计划。

贴心的我甚至把航班号、出发到达时间和X仓(里程免票仓)都给你们查出来了!!!

关于里程免票,深航以前每趟航班只给放两张票,最近优化了一下,大部分航班都放出3张票,适合一家三口了,如果一周内的航班没坐满的话,可能还会额外多放两张,就是一趟航班可以买5张里程票。

江苏境内深航总航线如下

Base江苏+合肥新桥+上海的总航线如图Base江苏+合肥新桥+上海的总航线如图

华东区域

航线图航线图

可以开口的地方只有两个区域(泉州、厦门),其他都是点对点。

泉州、厦门不说了开口往返

往北走济南青岛我感觉也没什么必要,山东就是隔壁省,何况还有京沪高铁这么方便的东西,不一定要坐飞机。

往南走宜春明月山这条线,我觉得想里程最大化价值的话,可以去完宜春去北京兜一圈,然后做高铁回江苏,共计1.5W里程+一张高铁票

福州线没有什么特别的价值

华北区域

可以开口的地方只有三个区域(太原、运城、北京),其他都是点对点

说下大同,大同是可以走开口的,南京去合肥回,或者合肥去南京回都可以。然后说下天津,天津还可以去深圳,也是单程1.5W里程,但是我觉得没人会这么无聊吧。

西北区域

西安是个好地方,不说了。

如果去西宁的话,感觉没什么特色,深航也没有特别的航线,1.5W单程可以去万州兜一圈做高铁去重庆吃火锅看看夏天山城的妹子们大长腿

去银川的话,1.5W单程可以去广州兜一圈,然后去银川,里程可以最大化利用。

或者南京去银川,然后银川到郑州,然后补一张郑州到南京的机票,打折只要300不到,完成一次往返。

中南区域

这个地区是深航大本营,所以多了好多航线

华南区域是深航大本营,重点说一下不能开口的地区。

1. 湛江。无锡可以直达湛江,然后湛飞温州,最后温州回沪宁线回家(车票200多),好像是折腾了一点

2. 三亚。三亚是个好地方,不过很可惜没有开口,只能点对点,不划算,或者单程去三亚之后再去哈尔滨,体验一下极南极北。

西南区域

这里有不少好地方,网红成都、昆明、丽江等都值得一去

能开口的就网红成都和春城昆明,还有艳遇之都丽江。都放了三张票,适合一家三口。

说一下点对点:1.贵阳 禄口飞贵阳之后,还想飞哪里自己斟酌吧

2. 重庆 自己看航线吧 反正都是单程1.5W

3.宜春1.5W里程,往南飞可以直达海口往北飞可以去首都兜一圈,做京沪线回来

东北区域

东北其实真不错,沈阳大连哈尔滨都值得一去

东北不说了 1.5W里程都可以往返,挺好的。