新手如何在亚马逊上海淘?

匿名用户 2019-06-06 19:12:34 13点赞 97收藏 4评论

从懵懵懂懂新奇,到实际操作兴奋,再到各种坑失落以及愤怒,海淘之路终究也让我尝尽人间百味,虽然海淘之路艰辛,但是我从未放弃过海淘,因为海淘买的就是不平等,可以从中省出不少软妹币。说起来海淘难,不过海淘也是很简单的。

新手如何在亚马逊上海淘?

万里海淘始于美亚,实际上每个海淘的新手都基本从美国亚马逊上开始,由于亚马逊上面包罗万象,基本上很多商品都可以购买得到,加上付款方式大多数都是很简单的,不需要像其他有些网站一样需要美卡或者需要美私地址,加之亚马逊慢慢的规模和效应越来越大操作越来越简单,所以美国亚马逊也慢慢成为国内外海淘的必去之地。我就在这里给大家分享一下傻瓜式的亚马逊海淘,让各位新手轻松了解海淘流程。

不多说直接开启买买买模式:

在亚马逊上面海淘首先要注意准备好所需的工具:

1.准备好相应的VISA、万事达(Master Card)、American Express 美国运通卡以及现在支持银联信用卡和部分网站支付,不要问我哪家信用卡比较好,这个我真做不了好的推荐,我个人觉得,浦发的VISA额度大、交通银行沃尔玛联名卡(MasterCard 金卡):除了正常的海淘外,可以在国内每周五前往沃尔玛购物,有5%的返利。

2. 有了卡之后,肯定要选择一家转运啦,所以需要准备两到三家转运地址,楼主目前使用的是八达网,这个不多介绍了,免得被当成广告嫌疑,直邮的话我就不多做介绍了,直邮就更加简单了!不过直邮很贵,至少是转运的两倍左右,加上很多网站不支持直邮,所以奠定了转运的基础。

新手如何在亚马逊上海淘?

现在就属于一切准备就绪了下一步直接开始登陆美国亚马逊 (一定记住后缀是.com才是美国亚马逊.cn是中国亚马逊)登陆亚马逊界面,可以如下:

新手如何在亚马逊上海淘?

是不是全英文的鸡肠已经够让各位脑袋大脖子粗的了,下面可以选择一个海淘必不可少的神器翻译软件,如何获得翻译软件,下面三步走战略走起(本人用的360浏览器,这个其他浏览器也有的到时候百度一下即可):

新手如何在亚马逊上海淘?

完成翻译之后我们海淘更加简单,如虎添翼。不多说直接进行下一步进行注册。

新手如何在亚马逊上海淘?

那我们就点击注册,然后填写相应的名字、邮箱、密码。注册完成之后亚马逊会发相应的验证码到相应的邮箱,在亚马逊上面输入验证码,点击“Verify ” ,完成注册,新手注册还可以体验免费会员,不过记得完成之后关闭掉会员,不会你的卡上会莫名扣掉一笔钱。

新手如何在亚马逊上海淘?

有了这些我们就可以愉快的海淘了,比如我选择买一款coach的包包我就在搜索栏目搜索coach,搜索栏目记住搜索英文,不会的就百度翻译一下,应该都可以搜索出来是八九不离十的。

新手如何在亚马逊上海淘?

比如我随机选择一款coach的包包,立即购买,操作如下:

新手如何在亚马逊上海淘?

对应的收货地址就按照相应转运公司填写即可(我以我经常使用的转运为例):

新手如何在亚马逊上海淘?

完成之后点击“continue”即可转到下列界面,填入相应信用类型,现在美亚还支持银联信用卡。

新手如何在亚马逊上海淘?

点击之后完成订单,坐等转运收货。

小贴士:

转运有些时候会用磅(lb)计费,有些用克(g)或者(kg)计算,我这里给大家说下:

1kg=2.2lb

1lb=453.59g