炎炎夏日新房装完怕甲醛?试试爱丽丝空气循环扇

2019-06-08 09:59:58 9点赞 9收藏 3评论

又到了一年一度的618购物狂欢时期,正巧碰上家装经验征文特来推荐一款家装去甲醛利器IRIS爱丽思PCF-C18TC空气循环扇

前言

一说到装修大家都会谈甲醛色变,一般新房装修完也都建议晾晒至少半年再搬入,而且最好是趁着夏天高温季节进行通风晾晒。楼主百度了很多去甲醛方法,什么绿萝啊,除甲醛喷雾啊等等,但真正有多少效果却不得而知?网友的眼睛是雪亮的,无数经验贴告诉我们除甲醛最管用的方法还是勤通风,勤通风,勤通风,重要的事情要说三遍!因此我把目标锁定在了物理除甲醛上,如果房间里开窗通风效果不好还有什么方法能让空气流动起来呢,答案呼之欲出。最原始的风扇啊,但是常规风扇有个弊端,那就是送风距离比较近无法完成远距离室内外空气交换,这时候张大妈的爱丽丝空气循环扇好价就向我奔袭而来,严重怀疑张大妈是不是偷窥了我的脑回路!

好价 IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇 268元包邮(需用券)该款商品目前售价398元,可领130元优惠券,下单实付268元,有需要的值友可以关注一下。叠加优惠券:130元优惠券 3 评论2 收藏6去购买

好价点进去,外观深得我心,日系加成,尺寸合适可以遥控,就它了买买买。还有一款更小的C15T适用面积小一点,大家根据自己需求选择型号,我的建议是往大的买毕竟通风效果会好点!

开箱

大大的静音特性大大的静音特性

炎炎夏日新房装完怕甲醛?试试爱丽丝空气循环扇

楼主买爱丽思循环扇的目的好像有点剑走偏锋,包装箱上都是些它作为空气循环扇的特性,送风特长啊,搭配空调使用让室内空气循环流通从而达到温度均匀的目的等。

不管那么多,掀起你的头盖骨不管那么多,掀起你的头盖骨

外观细节

前

后

左

上

爱丽思空气循环扇的外形我简直太喜欢了,以至于把前后左右俯视图都晒了一遍,就连后脑勺都这么好看,简直毫无死角。额,好像有点跑偏了,这根去甲醛有什么关系炎炎夏日新房装完怕甲醛?试试爱丽丝空气循环扇 。这款C18TC循环扇体积比较小,可以放在地上,餐桌上,电视柜或者床头柜上,使用场景非常丰富,我的理想是想散哪里甲醛就把循环扇摆在哪里,然后把风向朝向窗口!

使用体验

首先来看看爱丽思空气循环扇的功能,我之所以选这款还因为它可以上下左右摇头循环这就可以更好地定位风向朝着窗口室外吹。

炎炎夏日新房装完怕甲醛?试试爱丽丝空气循环扇

看看实际使用情况,摇头真顺畅,这种模式其实就是所谓的干衣模式,左右摇头的同时上下摇头,只需长按上下摇头键即可。爱丽思C18T提供三档风力,1档当然风力最小静音效果也最好,3档风力最大固定风向四五米外都能感受到风吹过来,不过3档就没什么静音可言了。

萌萌哒萌萌哒

晾房时我就把这循环扇放餐桌上开最大档朝着阳台窗户一直吹一直吹,站在阳台上确实还能感受到空气流动,说明起到了我期待的作用。此外作为一款空气循环扇,它可以定时自动关机、远程遥控,使用非常方便,当普通风扇使用也完全胜任!

装修完新房正在晾晒的小伙伴不妨也趁着618好价入手一个24小时开着帮家里多通气排除甲醛。东西不贵,日后还能做循环扇当风扇使用,实在是居家必备的好伙伴!