彼得西餐~墨西哥风味菜的尝试

2019-06-11 15:28:30 6点赞 6收藏 18评论

彼得西餐(观音桥店)位于北城天街6-8号龙湖北城天街新馆4楼,为什么和闺蜜端午小聚选择这家餐厅呢?因为之前外教给我们推荐过这家餐厅,Tex Mex Grill,墨西哥式风味餐厅,很有特色呢。吃饭的过程中还看见很多外国人也来这家餐厅,看起来真的是很不错啦!

彼得西餐~墨西哥风味菜的尝试

首先来看看这家餐厅,装饰的十分漂亮独特,自带风情。餐厅主体是美式风格,然后桌椅带着一点点地中海式风情的浪漫。

彼得西餐~墨西哥风味菜的尝试

我们六人选择了中间的位置坐下,桌上镶着漂亮的瓷砖,看这些美丽的餐盘和水杯,光颜值就很高分了。

彼得西餐~墨西哥风味菜的尝试

好吧,先谈正事,吃什么才是王道。

【烤牛肉鳄梨沙拉】大份69/

我很少吃带肉食的沙拉,这是第一次。里面牛肉切成薄片,分量很足,加上蔬菜还有鳄梨,味道确实很特别,但是也特别好吃,非常值得推荐。

【新奶油蘑菇汤】29/

传统的西餐配汤,我最爱蘑菇,奶油汤甜甜的很好喝,还很香。最重要的是点这个菜很安全,不会踩雷。

【新罗宋汤】29/

韩式罗宋汤?我反正在韩剧里看得比较多,就不纠结哪个国家了。口味就是韩国菜的口味,好喝的。

【青柠牛油果鸡汤】29/

这是一个独特的汤,有牛油果还有鸡丝。我尝了尝,味道也还不错,但是很表达什么味道。偶尔我们也可以试试新的口味吧?

【迷你汉堡】68/4个,可单点

这个小汉堡也太Q了,可爱至极,有很多口味可以选哦!龙利鱼,牛肉,鸡肉,还有虾。烤得特别香,但是也很容易填饱自己,大家纷纷表示很喜欢。我点的龙利鱼,鱼肉特别嫩,好吃至极。可以单点,我们六个人,还多点了半份。

【烤薯皮】49/

闺蜜说这是特色特色特色,敲重点。好吧,来一份烤薯片。图上来了,确实和想象中很不一样,对吧?选用上好土豆皮炸至金黄,加上芝士、火腿、培根一同烤制,最后放上青葱和酸奶油,酥脆软糯。

【新魔鬼大虾】59/

这个菜里的妙脆角挺好吃的,烤香的培根裹着大虾,想想其中滋味,是不是美美哒?

【小吃拼盘】68/

小吃拼盘性价比一般呢,不多说看图。闺蜜们说里面的芝士焗虾很不错哦!

【法嘿塔】99/份,牛肉

这个是本店的特色菜品,我们点的牛肉。这里的牛肉和我们平时吃的不太一样,有嚼劲,比较考验牙齿,但是真的特别香,感觉里面还加了黄油烤,外国人肯定喜欢吃。法嘿塔的吃法类似我们的北京烤鸭,裹在面皮里吃。哈哈,原谅我的中西结合,这样很容易懂嘛!

【烤土豆】39/

口味一般,性价比一般,看个人喜好。吃的时候将土豆碾碎加调料,还算好吃吧!

彼得西餐~墨西哥风味菜的尝试

总之我很喜欢这家餐厅,下次还会去的,你呢?