扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

2019-04-18 10:07:00 20点赞 56收藏 33评论

创作立场声明:本文介绍的物品均为自己出国旅行时所使用过的,个人觉得都值得推荐给各位,也欢迎各位留言讨论。

个人觉得旅游的目的是放松自我,寻找快乐。为了让游玩轻松自在,在旅游途中,带的东西当然得精挑细选,越少越好。前年和老婆大人游了一趟日本关西,也是积累了一点儿经验,那么今天就给大伙推荐一些出国旅游必不可少的好物吧。

日本关西12日蜜月自由行行程计划及准备小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言日本是个值得自由行的地方,不仅仅值得去买买买,也可以看到不同于国内的风景。不得不说日本城市里的天真的很蓝,就感觉置身于动漫场景里一样。可以说,这次去日本真的有惊喜。既然是旅行,当然要慢慢的感受白白白白白白咩| 33 评论36 收藏302查看详情

旅行箱

旅行箱是出国旅游必不可少的物件。选择一款结实、好用的旅行箱会为旅途减少很大的负担。当初我在选择旅行箱时,在张大妈参考了不少文章,个人觉得最重要的参数还是结实程度(抗摔、抗刮)和推行感受,只有耐摔、耐刮,好推、静音的旅行箱才适合长途旅行。

我当时选择的是小米28英寸90分PC旅行箱,以前的链接已经没了,附一个类似的卡片。无论是质量,还是外观都很满意。最后使用下来,感觉很结实,推着很顺滑,外部磨损也不严重,不影响外观,所以非常值得推荐。有了娃,很少出去玩,箱子就藏在了储藏室深处,就不拍图了,见谅。扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

90分旅行箱拉杆箱男女万向轮登机行李箱 星空灰 28英寸(全球飞)499元京东去购买

另外一个旅行箱是严选的20寸纯PC“铝框”(非全铝)登机箱,说是新秀丽制造商制造。外观和质量也还行,推着也很顺滑,只是去的当天下飞机发现拉杆被暴力“掰”弯了,很难完全收入。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

个人觉得如果是两人出行,准备一个大旅行箱和一个20寸登机箱就够了,既可以满足买买买,也可以将一些贵重物品随身带上飞机。

如果是一个人,可以准备一个大旅行箱,然后准备一个背包,装贵重物品。

背包

背包也是在旅游途中会用到的必需品。我是非常不建议推着旅行箱到处游玩景点,非常不方便,而且得多累啊。最好的选择就是使用背包,装一些必备的物品就OK了。旅行箱放酒店,或者存在中转地的旅行箱储物柜(Coin Locker)里,要不了多少钱。

背包最好选择轻便、透气类型的,千万别选择电脑背包那样,夏天背着那么大一个包,还得到处逛,多热啊。我选择的是小米90分户外双肩背包,轻便透气,当时和旅行箱一起凑单买的,没想到很实用。

90分休闲运动包折叠百搭双肩包 书包 户外运动防泼水背包登山徒步包 新品上市 孔雀蓝53元京东去购买

手机挂包

这个我得强烈推荐。一般春夏我都是轻装出行,短袖、大裤衩,但是手机得有地方装啊,总不能一直拿着吧。在日本京都逛街时,就看到这么一个小物件——手机挂包。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

单肩背带,大小足以装下6S PLUS,还可以再装个零钱包。晚上出去逛街、吃宵夜,背上它,带上手机,装点儿零钱,别提多轻松了。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

大晚上,我就随便拍一张上身照,见谅哈。扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

零钱袋

也顺便说说零钱袋,也是在日本街边买的。出国旅游,日常逛街游玩都不适合随身携带证件和大量现金,带着累不说,更是怕丢失。这种小零钱包正好派上用场,装几张常用银行卡,带点零钱硬币和纸钞,配合上面的手机挂包,简直不要太实用。

护照包

护照包可能是一个比较有争议的推荐品。有的人会觉得护照、凭证等重要物品都放在护照包里,如果丢失了不都完了,但我觉得,护照包可以更方便的收纳护照、身份证、凭据、小票等等,如果真的是粗心大意要丢失,你放哪儿都会丢失,况且这些小票据、证件分开放更不方便寻找、更容易丢失。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

我的护照包是买衣服时送的。所以我就贴一个张大妈最新的护照包国内优惠卡片。

国内Naphele 奈菲乐 多功能证件包护照包19.9元包邮(需用券)外出旅行,方便携带~京东目前售价29.9元,领取商品价格下方满29-10元优惠券,减后实付19.9元,不用拼单,外出旅游携带方便。这款证件包采用纯棉材质,面料柔软触感舒适,有一定的防水功能;尺寸22cm*12cm*2cm,出行携带包包基本上都能装下这款证件包;内部5个卡片位,4个护照位,1个拉链的钱 20 评论16 收藏38去购买

我的这款护照包是最简单的款式,两个护照位很大,也可以放纸币,还有9个卡位,中间还能夹一支笔。至今还将日本旅游留存下来的票据保存着,也算是个纪念吧。(一直没整理,关键是懒扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

旅行洗漱包

旅行洗漱包,不用说,必须是旅游必备物品。扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在 虽然国外一般的酒店一般都配有洗漱用品,但也会碰到一些例外的,而且自备常用的洗漱用品也更卫生、安全。各大电商有很多款式可供选择,选择最普通的就行。

我们家用的就是这种很普通的,找不到链接了。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

还推荐一个配套的物品——旅行分装瓶套装。可以将日常使用的沐浴露、洗发液等等分装在这些小瓶内,携带更节省空间。

旅行分装瓶套装45元网易严选去购买

防晒霜

这个是我推荐的唯一一个化妆品。去日本旅游时,老婆大人带的防晒霜:安耐晒。起初我是不屑于用这个的,抹皮肤上怪怪的。但是,不知道是不是日本6月的紫外线格外强一些,出去一天,完全招架不住太阳的暴晒,脖子上的皮肤都有点晒伤,没办法只好乖乖擦防晒霜了。

日本各大店都有的卖,都是摆在路边货架上卖的。。如果是夏天出国旅游,还是建议备一瓶,省了带伞不是。扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

Anessa安热沙资生堂小金瓶防晒乳60ml (防晒霜 小金瓶 防水防汗 资生堂防晒)213元京东去购买

转换插头

出国旅行必备物品。各个国家关于电压的标准是不一样的,电源插座也是不同的。为了适应多国的各种电压、插座标准,就出现了这种旅行转换插头,这类插头基本包含了欧标、英标、美标插头的转换。

• 欧标适用国家有德国、法国、荷兰、丹麦、韩国等。

• 英标适用国家有英国、中国香港、新加坡、越南、印度等。

• 美标适用国家有美国、日本、巴西、加拿大、墨西哥等。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

之前在京东随便挑选的,体积小,易拆易装,还挺方便。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

玛雅 MAYA 出国旅行转换插头插座电源转换器 多国通用欧洲泰国韩国德标英美标适用200多个国家与地区M839.9元京东去购买

插线板

出国旅游,肯定会带上相机、充电宝、手机,还会租随身WIFI。这些日常使用的电子产品,运行了一整天,基本到晚上都得充电。数量多了,酒店的插座可能不会有那么多个,这个时候插线板就解决了大问题。

当时选择的小米带3USB接口的插线板,关键是小巧,配有橡胶扎带,电线绕在插板上,用扎带固定,收纳方便。一般配合转换插头使用。

小米(MI)3USB接口+3孔位 2A快充 插线板/插排/插座 白色49元京东去购买

随身WIFI

网络截图网络截图

一般在某宝都能租到随身WIFI,一台设备多人连接使用,使用时就和平时连接WIFI一样。待机时间基本可以管一天,晚上正好充电。一般都标称不限流量,但也有人反应,可能会像现在运营商所说的“无限流量”一样,超过某个值之后,会降速。日常使用还好,只要不看电影,基本够用的。

机器不是很大,比银行卡稍微小一点。

网络截图网络截图

折叠烧水壶

之前有新闻爆料,有人使用酒店的烧水壶煮贴身衣物、在水壶里发现异物,更有甚者在水壶里解决三急,动不动就刷新三观。那么折叠烧水壶有效解决了卫生问题,喝热水、泡咖啡都能轻松解决。

前几天有幸中了张大妈的折叠烧水壶众测,对烧水壶做了简单的开箱评测。这款折叠烧水壶体积小、易携带,双电压设计,带有保温功能等优点,确实很适合旅行携带,非常推荐。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

到哪儿旅行都能有热水喝,北欧欧慕 NSH0805 折叠旅行电热水壶开箱简评认识大妈这么久,第一次得到大妈的眷顾,内心还是有点儿小小的激动。人生的“第一次”——唔,众测——就此献给了张大妈。简单介绍北欧欧穆是北欧地区最具创意的家居电器品牌之一。他一直以设计简约前卫产品饱受追捧,鲜明色彩,个性体验,前卫设计,优异质量,深受时尚人士及年轻人的欢迎。下面看看百科的简介。Natho白白白白白白咩| 0 评论19 收藏1查看详情

最后

外出旅游,就是图个轻松自在。带上一些实用,便捷的物件,确实能为自己的旅行省心不少。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在

最后,希望以上推荐的出国旅游必备物品能对大伙有点儿帮助,喜欢的值友可以点赞、收藏、评论和打赏,感谢各位的观看,那么咱们下次再见~

旅行分装瓶套装

旅行分装瓶套装

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

京东京造 运动机车包 GF2201 黑色 38L

京东京造 运动机车包 GF2201 黑色 38L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26