流逝的时光-西铁城 篇一:电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

电波在时光中流淌, 时光的记录者---欢迎你 西铁城AT8113-04H

目前04H还在押镖途中, 预计后天能与吾并肩作战

各位大妈家的执(值)友,  你们好:

不好意思, 本篇并不是晒单篇, 这是为迎接我未来伙伴的一篇文章, 后面会出系列关于此表的

<<1.晒单+2.购买方法+3.调教方法+4.使用分享>>四连击分享电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H .

• 为什么是西铁城?

本人理工科男, 工作学习中曾多次接触到日本的工业产品,  对于其品控非常相信, 西铁城之大名也早有耳闻, 对于买东西讲究结实耐用追求性价比的我来说, 西铁城完全值得信赖

• 为什么是AT8113-04H电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H ?

1. 一直想有一块自己的手表, 此前碍于经济条件、眼缘及合适的契机(别让我逮到是哪位仁兄推荐的此表电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H 电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H 电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H 电波在时光中流淌: 迎接你-西铁城AT8113-04H 真香)

2. 第一次在什么值得买看到有热心值友推荐这块五局电波光动能手表, 我心动了, 对上眼了

3. 功能丰富活得久: 五局电波( 中国商丘、日本岛、日本九州、美国科罗拉多州、英国、德国) + 光动能

下面以部分 购买方法截图及海淘转运 结束本文, 然后等待 吾之友表到来, 再与大家分享:

1. 购买方法截图---委托淘宝美国亚马逊代购 如图1所示

图1. 淘宝订单: 购买价格会在收到货后披露图1. 淘宝订单: 购买价格会在收到货后披露

2. 海淘转运---美仓转运及中国清关信息 如图2所示

图2. 美仓转运及中国清关信息图2. 美仓转运及中国清关信息

购物攻略
话题:购物攻略 +关注