芯迈 篇一:芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

匿名用户 2019-04-29 18:13:58 52点赞 194收藏 42评论

创作立场声明:想和大家分享一款国产好鞋垫,芯迈是小米生态产业链上的品牌,无意间试用了之后,感觉特别良好,想和各位爱鞋者共同分享。

在鞋控的世界里,脚才是身体最为重要的部位,因为每天和他们在一起的都是自己的爱鞋。但是在笔者看来,脚的舒适,鞋的重要性,只能占到一半,剩下的一半来自于鞋垫的舒适性。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

可能很多喜欢NBA的粉丝们,都曾注意到一点,就是球星们,经常会将自己的鞋作为纪念品随机送给在场的球迷们,他们在送鞋钱,都会有一个统一的动作,就是将自己的鞋垫取出来。可能很多人都不理解,不懂为何他们连鞋都送了,还差个鞋垫?

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

球星作为世界上最优秀的球员群体,他们的身体素质跟常人完全不同。经过长年累月的训练,恐怕他们身体当中蕴含的力量是普通人的1到2倍。然而运动场上,在为他们定制球鞋的时候,会专门做一双鞋垫,这双鞋垫极为重要,能够根据球星的发力和脚掌尺寸来专门针对并做出适合他们的鞋垫。可以说我们在市面上买到的球星联名球鞋,其实跟他们脚上穿的差不多,唯一的差距就是鞋垫不同。

据说詹姆斯的鞋垫要七十万。就算NBA球星的收入都是非常高的,他们也不会随意地送鞋垫,毕竟赚钱是一件不容易的事情,有些地方该省还是要省。

可能很多鞋控们也很注重鞋垫的质量,但是国内市场的鞋垫质量,真的不好说,可以用参差不齐来说。就算是用高价买的鞋垫,可能质量也并没有好到哪里去。

下面给大家介绍几款价格在五百多左右的鞋垫

运动鞋鞋垫的材料,大概离不开EVA,硅胶,ORTHOLITE。这几种材质的鞋垫笔者一一试穿过,接下来给大家分享一些自己的感受吧:

EVA:EVA也是鞋子中底常用的材料,做鞋垫的EVA密度更加低。期初脚感不错,但时间长了易塌陷。基本是低端运动鞋在用。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

然后就是大家喜爱的硅胶材质了,硅胶材质上脚的第一感觉的确很有踩屎感,但是久了就会发现硅胶毫无透气性可言,如果运动量大,一天下来,脚下的味道极大。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

ORTHOLITE和pu鞋垫:这种鞋垫的排汗性能较好,吸汗能力也很强大。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

而且以上这些鞋垫的价格不菲,接下来要和大家分享的一款鞋垫是笔者用过之后感觉良好以外,价格也十分良心的鞋垫:芯迈软木鞋垫(这里才是重点)

说实话,买这家鞋垫,我也是观察了很久,也是第一次用这种软木做的鞋垫。给大家分享一下我的感受。

货到之后,成品的样子,拍照技术有限,请忽略货到之后,成品的样子,拍照技术有限,请忽略

为了节约时间,我就不从包装说起了,包装个人觉得很nice,但是鞋垫才是重点。这款是我定制图案,太空款,个人觉得还是很满意的。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

给大家看看背面,看得见的软木材质,手感很不错,穿在脚上似乎还有点按摩的效果,仔细看这些软木的纹理,感觉还是很有质感的。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

而且这双鞋垫的亮点是,很符合人体工程学,在足弓处做了弧度的设计,起到了一定的支撑作用。

请忽略这只肥手请忽略这只肥手

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

而且柔韧性方面来讲,个人感觉是非常不错的,在弯曲的同时,还能仔细地看到里面的软木结构。

芯迈:一双性价比满分的国产鞋垫,鞋控专属~

穿上之后,感觉走起路来很轻松,可能软木本身的弹力,让人感觉走起来十分节能。下面给大家看看垫在鞋子里面的效果,个人感觉陪AJ刚刚好。

总结:

穿了几天,感觉吸汗性能还是有的,而且算得上是鞋垫里面优良的那种了,除臭性能也还不错。就是走了几公里回到家还是没什么味道的那种,而且就算流再多汗,鞋垫表面也干爽如初。这样一双鞋垫三十几元的价格,个人觉得已经很满足了。强力推荐~

东方脚印轻盈踩屎感运动鞋垫军训减震男女艾草防臭软弹站久不累 3双艾草除臭运动 41-42

东方脚印4D云感内增高鞋垫隐形全垫男女超软踩屎感与运动减震不累脚增高垫 1双】爆米增高丨-2.5cm艾草防臭 41-42

3AnGnI2双装增高鞋垫男运动防臭隐形软弹站久不累透气舒适内增高女 增高1.5cm 2双 35-36

东方脚印扁平足矫正鞋垫足弓支撑平底足脚垫运动减震足外翻腿型足弓垫 浅蓝色 41-43

东方脚印 2双运动鞋垫男女吸汗防臭减震透气加厚高弹军训超软 【2双】7D运动款-黑色 42

东方脚印4D运动减震鞋垫男女吸汗防臭超软踩屎感气垫加厚高弹跑步篮球 2双装白底透气 3940码

东方脚印吸汗亚麻鞋垫男女吸汗防臭透气艾草除臭留香软底舒适汗脚 3双装亚麻吸汗 41码

东方脚印 牛皮鞋垫男女士防臭除臭吸汗运动减震皮鞋鞋垫 【2双】升级头层牛皮款-黑色 41-42男士拍大2码,女士拍正常码

东方脚印 一次性鞋垫木浆抛弃型男女除臭防臭透气吸汗鞋垫超薄软脚 20双装 木浆透气款一次性 鞋垫 37

3AnGnI3双防臭鞋垫男吸汗透气抗菌除臭运动减震软弹站久不累皮鞋垫女 抗菌防臭透气款 黑面绿底 3双 39-40码

东方脚印 可拆卸增高鞋垫男女马丁靴隐形硅胶不累脚内增高垫半垫 【2双】灰色2层5cm 其它尺码

东方脚印 增高鞋垫减震气垫内增高鞋垫男增高垫女运动透气 气垫增高鞋垫 3层(6cm)

东方脚印 足弓支撑鞋垫足弓垫扁平足男女平底足运动减震 扁平足鞋垫 适用(39-42码)

东方脚印 隐形内增高鞋垫男女士柔软透气高弹减震硅胶增高垫3cm 【2双】灰色1层2cm 其他尺码

东方脚印 2双硅胶内增高鞋垫全垫男女软底舒适隐形增高鞋垫全掌 2.5cm 41-42

东方脚印(DONGFANGJIAOYIN)超薄一次性木浆鞋垫吸汗防臭透气男女高跟鞋汗脚光脚卫生夏季 10双装尖头木浆鞋垫 37-38