苏宁5088购XR翻车,售后中

一直碎碎念想买个XR,最想在京东买的,奈何价格一直波动不大,价格低的PDD平台又不敢买,4月14日淘宝苏宁易购用-300的卷128G算下来5138,如果有4000-100的卷,5038就可以到手,可惜抢了4场没抢到4000-100卷,只抢到2000-50的卷,最终考虑后5088入手了。下午快递就送达了,从下单到送达不到4小时,速度还是快,没在家只好让放在小区格格柜内了,下午原本计划逛街的也中途取消了,心急XR啊!回来后取出,按基本步骤先检查下外观有没有磕碰的,自带的膜舍不得撕,开机检查下有无亮点,心想完美啊,然后开始激活,输到账号密码一步点继续无反应。。。心里一万个不是吧,苹果居然会死机?点唤醒键和音量键都有反应,放一边等等看,10分钟后还是点屏幕上的继续没得反应,哎,用旧手机百度XR如果重启,按音量键和唤醒键关机(后来发现说明书上有如何关机,我OUT了),然后重启到恢复备份,卡进度条不动。。。然后又出现开机logo了,这次不晓得是应该重启还是又死机自动重启了,第三次开机了总算顺利激活进入界面了,心里安慰自己偶尔有死机是正常的,再用用看。新手机拿在手里下各种软件,觉得自带膜不方便就撕掉了,新买的亿色钢化膜明天也就到了,撕掉自带膜看了下屏幕当时也没发现问题,把玩着突然在某个侧面发现屏幕右上角有条长的痕迹,拿手擦了下正面看没得了,就没在意,一会突然侧面又看到了,发现不对劲了,然后仔细侧面看还是有擦不掉,正面看又看不出来,大概比头发细,但我摸了又摸不出手感来,不晓得是不是屏幕内的,还是屏幕外的,心情瞬间不好了,只好打开淘宝申请售后这步了,上传照片时,拍了几十张照片都拍不出来,现在只能希望后续有个完美的处理方案!

苏宁5088购XR翻车,售后中

的有点乱,后续跟新售后进展

只有这张能拍出来只有这张能拍出来

iPhone