小广说物 篇二十九:多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

2019-04-24 16:56:57 8点赞 12收藏 3评论

前段时间,媳妇大人突然发现网上有这样的一款磁力贴画板,感觉很不错,我在认真审查后,也是觉得非常可以给孩子买一个,训练训练孩子的动手能力和想象力。

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

孩子现在也大了,总爱写写画画,家里也没有给孩子买个类似画板的东西,前几天从网上发现这个磁性拼图画板 ,又能拼图,又可以写写画画,非常符合现在孩子的动手动脑需求。

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

贴纸一共有六款样式,上面的两款分别是职业装和马戏团,职业换装让孩子了解不同的职业,穿什么样的衣服,代表着什么样的职业,加深孩子对于职业的认知。马戏团表演贴纸就是锻炼孩子的想象力了,通过不一样的组合,把自己喜欢的东西贴上,来组合出自己的表演。

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

宝宝换装和这个百变女孩,这个贴纸我觉得更适合女孩子了,有点过家家的意思,锻炼孩子照顾别人的能力和耐心。通过玩具,了解到自己在生活中的需求和特点。

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

这两款是我给孩子的候选,一个是人物五官,一个是交通工具,这两个都比较适合男孩子的。交通工具款的肯定是男孩子的最爱,各种交通工具都有,让孩子了解各种各样的交通工具,上天入海的都有,但是我觉得变化不多,可玩性没有人物五官的多,制造笑点的地方不够多,通过这些对比,所以我选择了,人物五官的贴纸。同样的脸,搭配不一样的五官,组合之多,笑点多的爆炸!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

产品包装还不错,快递过来以后没有损坏,给孩子买的是人物五官拼图,感觉这个会比较好玩,好笑,爆笑点比较多,所以就选择了这个!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

产品说明的非常清楚,适合3岁以上的孩子,因为有许多小零件,所以不能让太小的孩子玩哦!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

场景板安装示意图,很简单,孩子自己也可以安装,要拼五官,要画画,孩子自己就可以决定干什么!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

产品示意图,贴纸颜色非常鲜艳,很好的吸引了孩子的目光,让孩子看见就有想玩的冲动!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

贴纸的产品说明书,必要的项目都有,注意事项也有提醒,环保标志,产品材质,生产厂家等!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

确实孩子可以按卡片的图案来拼,也可以发挥自己的想象力,想怎么拼就怎么拼,确实这一点满足了孩子爱玩,爱探索的好奇心!主要是真的笑点很多!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

木制的方壳分开四个小方格,不一样的贴纸都可以很好的放进去,算是比较容易打理的,太小的零件也不容易丢失。

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

贴纸板后面就是可以画画的白板,提供的白板笔也是挺小巧的,孩子拿上非常合适,在画板上可以随意发挥自己的想象力哦!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

这一套人物五官的贴纸,一共有16种搭配,老的少的,爷爷奶什么的,笑点就在这里了,你自己搭配,换换眼镜,头发的,让人笑的不行不行的,和孩子一起玩,非常开心!

多功能拼图加画板,孩子练习搭配创意多!

这一款益智贴材料都非常环保,贴纸工艺,颜色非常鲜艳,贴纸的质量也不错,只要你不是故意的,一般的玩法,是玩不坏得,就怕孩子把贴纸对折,这样贴纸就真坏了,底座是木制的,有四个方格,方便孩子将不一样的贴纸进行码放!这个玩具买下来价钱还不错,主要孩子玩的很开心,和大人也有很好的互动!值得大家去购买!

达闻西小黄鸭子爬上楼梯玩具儿童电动轨道0-1岁婴儿女孩宝宝男孩滑滑梯 小鸭子滑梯+3鸭【不带电池】

竺古力趣味早教叠叠杯叠叠乐套套杯层层叠智力婴幼儿玩具儿童宝宝认知 趣味叠叠乐(袋装)

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

麦仙蝶儿童卡通萌宠小喇叭儿童玩具吹吹乐婴儿可吹宝宝喇叭卡通口哨乐 黄色-卡通萌宠萝卜兔喇叭

拥抱熊儿童手工diy玩具拆装动物车幼儿园小车螺丝可拆卸组装套装车模型 857-08MA拆装兔子款洒水车

北国e家儿童玩具天平秤青蛙亲子互动思维启蒙早教类儿童 蒙趣青蛙天平【标准款】

橙芯乐园游戏6-14岁火柴 磁性思维火柴棒移动奥数火柴木棍游戏儿童 磁性思维火柴【80道题/48根火柴

永聚乐儿童按按乐速推玩具解压益智游戏机闯关打地鼠6男5女孩子8一12岁3 电池【猪猪】速推游戏-轻触按键 28.8

橙芯乐园一年级语文同步无图字卡300字 生字卡片识字生字表同步早教学习 一年级上册(升级版)+一年级下册

壮壮虎儿童吉他尤克里里儿童小吉他它玩具可弹奏中号初学者乐器 爱心卡其色35【cm】 (贈琴谱和拨

TWETYBIRD儿童玩具磁悬浮地球仪学习六一儿童节实用送6-14男女孩 【智能AI蓝牙款-王子蓝】AR/音响

富力新小学汉语拼音声母表韵母表 小一年级下汉语拼音音序字母表版 二十以内加减法 特大(宽70×高90厘米)

帝蓝尼重力轨道球大号滚珠积木百变滑道儿童玩具滚球弹珠管道拼装玩具 中号133pcs含90珠子收纳袋

丹妮奇特婴儿童宝宝早教益智玩具数字套盒叠叠乐堆2层层叠杯3岁到纸质套塔 益智进阶套盒

欧航木质星星月亮 手工木质魔法魔仙棒仙女棒雪花泥粘土手绘魔法棒 颜料6色加笔

蒂乐婴儿玩具0一1岁打地鼠幼儿童消耗宝宝体力3早教益智6个月摇铃 怪兽绿 【亲子互动小帮手】