数码原动力 篇七:小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

购买天猫精灵后,体验了一把智能家居从APP控制进化到语音控制所带来的便利性,家里渐渐的智能设备也越来越多:插座、LED灯、空调、除湿器油烟机等,大冬天不用伸手去关灯,不过语音输入也带来了一定的烦恼,夜深人静的时候说一声天猫精灵想想也是。。。。。。其实我就想关个灯,不想用手机APP来控制。有没有简(pian)单(yi)的设备来控制灯。天猫精灵APP上偶尔看见一个叶绿体多功能无线按钮在众筹,貌似符合心理预期的作用。19元还要啥自行车,众筹过后偶尔好价19.9元又入手一个。

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

叶绿体多功能无线按钮门铃天猫精灵远程遥控开关智能开关app控制29.9元天猫精选去购买

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

包装正面:简洁明了 CHLOROP 无线按钮 属于天猫精灵AI联盟(后面说这个AI联盟有啥。。。。。。)

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

包装背面:无线按钮的详细参数:型号、尺寸、电池规格、链接方式、遥控距离、工作温度、产品寿命等。

包装侧面:制造商:广东顺德智勤科技有限公司

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

包装另一侧:附赠两张功能贴纸(门铃、无线控制)贴上后可以快速辨别按钮。

另外的两个多功能贴纸需单独购买2.9一个,5.8两个。另外的两个多功能贴纸需单独购买2.9一个,5.8两个。

打开后可以看见主体:无线按钮

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

打开包装后:主体、说明书、功能贴纸两张

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

主体正面品牌LOGO CHLOROP ;背面:产品名称、型号、厂家等,背面附带背胶,可以粘贴到任何的地方。

使用体验

前面说了这个无线按钮属于天猫精灵AI联盟,天猫精灵AI联盟究竟是个啥,就是和天猫精灵说一声“找队友”然后天猫精灵会搜索附近的智能设备(无需打开APP设置wifi、密码等繁琐的步骤),搜索到智能设备后只要说一声“连接”,天猫精灵就会自动连接该设备然后完成绑定。就是这么简单只要是天猫精灵AI联盟都是这样连接的超方便,特别适合老人等群体。

连接就是这么简单连接就是这么简单

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

叶绿体多功能无线按钮的按钮功能有三个:门铃(顾名思义就是当门铃使用)、无线开关(设置成传统开关)、多功能按钮(开启组合功能如:我到家了,然后打开家里所有灯或者空调、电视等)。

先设置个无线开关测试一下:

只能控制一个灯,控制多个灯就需要用上多功能按钮了只能控制一个灯,控制多个灯就需要用上多功能按钮了

设置单击打开或关闭阳台的灯设置单击打开或关闭阳台的灯

小身材大作用天猫联盟之叶绿体多功能无线按钮

简单实用,价格也合适,无线开关功能只能控制天猫精灵AI联盟的灯而且只有一个,像我卧室有5个灯就不能一起控制(局限性太大),如果需要控制其他电器或者多个设备就需要用到多功能按钮了,按钮设置有:单击、双击、长按三种操作(可以操作多个设备),其它功能还需要慢慢摸索。

智能家居
话题:智能家居 +关注