2020-03-21 10:21:58 1点赞 0收藏 0评论

前严:此文带有剧透,还未观看者止步!!先放预告,感兴趣的可以去看看:https://www.bilibili.com/video/av88548690?from=search&seid=14378396911440010262

2020-02-28(美国)上映,小成本电影《隐形人》在今年这种情势下,全球票房破亿,可见这部电影的观感性佳!

全球票房全球票房

个人观感度

对于看惯了神鬼怪元素的本人来说,这部科幻恐怖片让我感到意外,没有过度的血腥暴力场面,就是依托痴汉男主-Adrian Griffin(就叫小王)隐形尾随女主-Cecilia Kass(小花),时不时来个小惊喜,靠音乐和场景来烘托恐怖感!我觉得演小花的女演员自带恐怖感,好像是《遗传厄运》里的小屁孩。

遗传厄运剧照遗传厄运剧照

隐形人剧照隐形人剧照

此剧一改恐怖片主角被虐结局,女主聪明的利用前面藏的隐身衣结尾来了一波漂亮的反杀!!(小王你为什么要在隐身时候嘴贱跟女主说:surprise 呢,这下GG了吧)

吐槽点

无语了,像小王这种钻石王老五,要有钱要有权还有颜,为什么硬要死缠着小花呢?想要什么妹子都可以,就如小花所说:Why me?

啊啊啊啊啊啊

小王你都能隐身了,还不去干一票大的!!还把小花姐姐给杀了,你这样还想赢得美人归?接棒《Gone Girl》,小成本电影《隐形人》再次揭秘美国两性关系 里面的警察吃干饭长大的,小花都能想到用干粉灭火器和油漆喷隐身的小王,那么多警察直接被反杀!!

《隐形人》算的上一部以小博大的低成本电影片了,画面8分,恐怖氛围8.5分,观感极佳,值得大伙观看!个人感觉现在北美趋势是拍低成本电影来博取高票房收入,温子仁的恐怖系列就是,还有《清除人类计划》、《海王》、《遗传厄运》。。。。。。。