智米自然风风扇 解毒系列

前段时间南方已经正式跨入夏天,家里中央空调吹风空能基本等于没有。于是乎琢磨着搞个风扇。。。。

家里有一套小米智能家居,优先选择同系联网的吧智米自然风风扇 解毒系列

大妈一搜

智米自然风风扇和米家直流变频落地扇到底啥区别?!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在这里看文章应该快两年了,学了很多,东西也淘了不少,但写东西却是头一次。自知跟这里的大神没法比,所以也从来没动过写点什么的念头。但由于这次帮朋友的友情代购,让我有机会同时拿到这两款定位相同却貌似略红炉小火烛| 37 评论58 收藏73查看详情

老实说没看明白。。。。智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列

琢磨着睡觉用是不是得有个遥控器,好像只有599那个有,先买一个看看,好用再来一个

大妈体,无脑用吧

1.家里有米家智能一套,这个是考虑小米的最大理由。尽管这个理由已经出过无数次问题,毕竟心里还能装个B智米自然风风扇 解毒系列

2.粗看几篇评测,有说到什么设计啊,款式啊。虚荣心发作,人永远只会看到自己想看的。。。

3.小米生态链好像除了好几款,样子都差不多,说老实话到现在我都没搞清楚(这个其实说明米家产品/供应链控制差不多失控了)。风扇算是最没啥科技含量的东西,觉得应该差不多吧(那多花的几百块是不是脑子里进的水智米自然风风扇 解毒系列 )。

一周之内调货到货,花了10分钟装上,通电米家app添加,一气呵成。

风扇转起来了!

骚等,这个遥控器是什么鬼?老子花重金就为了这个遥控器,看半天不知道怎么用智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列

没办法,翻说明,连结风扇,学习各个按键功能

我估计米家这个风扇厂家误解了遥控器的功能,你得任何人拿到手上就知道怎么用,不用判断就能实现正确功能那才叫遥控器!!!智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 智米自然风风扇 解毒系列 这些尼玛的不要遥控器。遥控器设计团队负分!

智米自然风风扇 解毒系列

个人评价,电风扇本身值300,算上米家app值250,再加上遥控器值负分。

优点:

1.安静。没用过更好的,这个安静应该是米家风扇最大的卖点。

2.设计。这个见仁见智,优点太少,勉强放到优点吧智米自然风风扇 解毒系列

3.带电池设计。这个也是见仁见智障,琢磨着是不是能拿去钓鱼,还没实施,不知道事故怎么样。如果米家真的有良心,其实可以设计一个USB接口,接个充电宝。现在随便100来块钱能买到10000-20000毫安时的充电宝。提醒一下,这个风扇带的是2800mah。。。。。。。。我估计不久就会有山寨风扇可以接充电宝,可以换便携底底座户外使用的,还会是快拆接口!

4.无极调速。两种模式,各4个风量。本身是个好东西,败笔在遥控器上!

缺点:

1.遥控设计。特么怎么不直接给根魔杖呢?智米自然风风扇 解毒系列

建议直接在背面标注怎么连结风扇,正面按键功能描述。追求极简化也可以设计几张贴纸好不好!都是拿风投做产品的人,一点设计概念都没有。

2.app。智能化本身挺好,但是眼高手低就不太好了。考虑欠实用性,设计团队不行。类似风扇,台灯烧水壶之类的就要追求极简,最次也要能在手机桌面上放个快捷图标,不用点进app啊!

3.产品尺寸。最大问题还是叶片尺寸,如果追求自然风,自然是叶片越大越好。小米整了个鸿运扇大小的叶片。。。。。

4.俯仰设计。600块的风扇连个电动俯仰都做不到,利润率实在是设计的太高了!没有仔细拆机,不知道这个阻尼俯仰设计耐久度如何。虽然直流电机震动小,风扇工作震动是不可避免的啊!

本文发自收到风扇一个多小时以内,包含拆机装机的半个小时。

有感而发,发自肺腑!另外有几百块充值到脑子里面的水发酵出来的味道智米自然风风扇 解毒系列

欢迎点赞,加关注,打赏

智能家居
话题:智能家居 +关注