湿巾纸 篇一:全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

2019-04-17 13:49:22 3点赞 2收藏 2评论

写在开头的话: 生小橙子前被同学安利了全棉时代一次性内裤,我能力范围内给宝宝最好的买了当时他家最贵的婴儿超柔纯棉柔巾,买了三提还是四提记不清了,出了月子就用完了,没有赶上活动于是又买了三提,出于省钱考虑又买了一提婴儿棉柔巾和婴幼儿清洁棉,打算用来给小橙子擦屁屁。(ps:他家又出了新款,打算等手里囤货用完了再入手试试)下面是我的使用体验,希望能帮到犹豫的你全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

一.

全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

1.关于尺寸,婴儿纯棉柔巾(下面简称绵柔巾)110mm*200mm,100片。婴儿超柔棉柔巾(下面简称超柔巾)130mm*200mm,80片。婴幼儿清洁棉(下面简称清洁棉)130mm *100mm,120片。其实对于宝宝擦屁屁来说我喜欢大的全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

2.关于安全性,我仔细看了包装发现果然有不同,两个都明确标出没有荧光增白剂,而且超柔巾还明确表示经测试有一定的抑菌效果。(清洁棉和另外两个不一样在此不做比较)因为成分不同,注定它们价格差距不仅仅是因为尺寸薄厚......(购买者如我,你以为的你以为,你以为的都是错的全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉)还有一点可以注意一下:清洁棉上明确表示不可以二次使用,棉柔巾和超柔巾上没有注明,我一般会把给宝宝擦脸用过的用来擦桌子或者做卫生使用(勤俭持家的好妈妈全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉)清洁棉之所以没有二次使用是因为它烂了全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

全棉时代的婴儿棉柔巾清洁棉

清洁棉主要成分:棉,但使用了全棉水刺无纺布工艺清洁棉主要成分:棉,但使用了全棉水刺无纺布工艺

3.关于舒适性,仔细看图片能看出来超柔巾更柔软,名字就能体现出来……那么其他两款怎么样呢?我使用相同的力道在我娇嫩的手腕内侧进行了摩擦,有图为证,都没有出现发红现象。但是感觉还是有些不同的,绵柔巾要略显硬和粗糙一点。基本三款表现都不错👍

从上到下依次为棉柔巾,超柔巾,清洁巾从上到下依次为棉柔巾,超柔巾,清洁巾

棉柔巾测试结果棉柔巾测试结果

超柔巾测试结果超柔巾测试结果

清洁巾测试结果清洁巾测试结果

4.关于柔韧性的测试,我对它们进行了横拉竖拽,棉柔巾和超柔巾表现都很不错,清洁棉在此表示我没有点亮这个技能点

棉柔巾横拉棉柔巾横拉

超柔巾横拉超柔巾横拉

清洁棉横拉清洁棉横拉

棉柔巾先横拉后竖拽棉柔巾先横拉后竖拽

超柔巾先横拉后竖拽超柔巾先横拉后竖拽

清洁棉先横拉后竖拽清洁棉先横拉后竖拽

棉柔巾经过横拉能明显看出内里纹路,超柔巾则更加细腻,清洁棉可以轻微横拉,但是不支持竖拽!!!给小橙子洗小手的时候能明显发现清洁棉有被抓住撕破,而其他两款表现很好,所以建议不要用清洁棉给宝宝擦手,清洁棉更擅长把东西擦干,因为比较厚能吸收更多水分,而且没有棉絮掉落。

5.湿水后柔韧性表现也是很不错,能明显感觉出棉柔巾没有超柔巾细腻,清洁棉更容易烂掉

棉柔巾湿水棉柔巾湿水

超柔巾湿水超柔巾湿水

清洁棉湿水清洁棉湿水

写在最后的话,我会无限回购的是超柔巾,不论擦脸擦屁屁都很合适舒服,清洁棉会适当回购,等宝宝吃辅食了可以擦碗奶瓶,棉柔巾就算了,自己用觉得贵,宝宝用会觉得略粗糙