辅食用品 篇二:宝宝添加辅食准备用品

2018-10-26 15:11:32 4点赞 10收藏 1评论

1. 奥秀(OXO) oxotot婴儿围兜饭兜硅胶口水兜围嘴宝宝吃饭围兜口水巾

(备注:这个清洗后不容易干,但是这个上半部分比较柔软不容易搁到孩子脖子和下巴,下半部分硅胶质地,不会像特别软的硅胶围兜接不了东西。这个还有一个优点,可折叠,卷后外出带出去放在妈咪包里不占地方。建议备两个。我一般是每天晚上清洗一次,两个换着用,平时吃饭不脏的时候硅胶部分用水冲一下或者外出时候用湿巾清洁一下就OK了)

宝宝添加辅食准备用品

2. 满趣健(Munchkin)勺子儿童餐具宝宝辅食喂养勺新生儿变色软头勺麦肯齐婴儿感温勺(4支装)

(备注:宝宝吃东西温度不能过高,这个感温勺好像是40°一下不会变色,以上会变白色,温度越热白色越强烈。角度很好,喂食很方便。)

宝宝添加辅食准备用品

3. 辅食注水保温碗:babycare的很好用,我还准备了一个膳魔师的焖烧杯。觉得出行带方便,保温效果也不错。碗的图案很重要,宝宝不喜欢的话不爱吃饭。

宝宝添加辅食准备用品

4. bbox吸管杯碗婴儿碗宝宝餐具辅食碗便捷零食碗带手柄贝博士三合一儿童碗(这个两用碗孩子喜欢,可以吸着吃迷糊,还可以做零食碗)

宝宝添加辅食准备用品

5. babycare儿童罩衣宝宝吃饭罩衣防水防溅幼儿长袖围兜反穿衣西利亚丛林 48(36*800px(均码)(我娃现在穿这个反穿衣不错,他穿衣服是80码的,穿这个不会很大,质地柔软没味道,我也是备了两个)

宝宝添加辅食准备用品

6. b.box bbox吸管杯婴儿水杯宝宝重力球学饮杯240ml

(我娃不喜欢鸭嘴杯,直接用的这款。唯一不好的是这款水杯没有保温杯,冬天只能现喝水现从恒温水壶里倒出来。)听说babycare的重力球吸管杯也不错,我娃没用过,不评价。大家自行选择吧。

宝宝添加辅食准备用品

7.小熊(Bear)多功能迷你家用电热锅带蒸笼学生宿舍煮面分体式电煮锅小1-2人蒸煮煎电锅DRG-C12M2

我买的这个辅食锅,个人厨艺渣渣,就没选择网红款的炉灶锅。这个大小火档,使用很方便。做肉松或者松饼时候我用那个煎烤盘,放小火档位,不糊锅。有评论说这款锅烧水慢,我觉得还好,我能接受。十分钟左右水能开吧。边哄娃边做饭,十分钟过得很快的。

宝宝添加辅食准备用品

8. 耐夫陶瓷刀套装厨房五件套日本工艺切肉菜刀削皮水果刀具切片刀水果刀宝宝辅食刀全套礼品白色红玫瑰系列

原来9.9元买过一款陶瓷刀,没用多久坏掉了。就入的这套。这款刀很快,用了小半年了切肉啊切菜什么的都很快。都说陶瓷刀抗菌,被安利买的产品,不过刀具很好用。赠送小麦秸秆材质的菜板。蛮好用的。

宝宝添加辅食准备用品

9. NUK研磨碗多功能食物研磨套装婴儿宝宝辅食研磨碗/研磨器餐具(外出带着很方便。在家我用博朗料理棒。没选择贝亲担心贝亲研磨棒是木头还是竹子材质的,时间久了生霉菌什么的,就放弃了)

10. 吸盘碗和辅食盒,我买的如下产品

宝宝添加辅食准备用品

munchkin满趣健麦肯齐新生婴儿软勺子辅食勺儿童感温勺女童硅胶勺男童喂养勺宝宝饭勺辅食工具单支装 感温防烫勺2支装(颜色随机发)0~2岁(加收纳盒)

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

满趣健(Munchkin)婴儿喂药器 奶嘴式带刻度 宝宝新生儿童喝水喂水器 1250 红色

OXO奥秀练习餐盘宝宝婴儿可拆卸防洒环易舀食幼儿自主训练餐具易清洗橡胶盘底防滑可微波加热初学儿童餐具 练习餐盘 绿 6104900

Munchkin 满趣健 辅食碗勺7件套装(防摔吸盘碗 3个装+感温安全勺 4只装)

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

Munchkin 满趣健 360度 防漏学饮杯 207ml

Munchkin 满趣健 360度 防漏学饮杯 207ml

munchkin 满趣健 婴幼儿辅食碗 5只装

munchkin 满趣健 婴幼儿辅食碗 5只装

munchkin 满趣健 10265 婴幼儿辅食碗 (组合装、5个)

OXO tot 儿童餐具礼盒 (硅胶围嘴+便携密封盒4格装+硅胶儿童勺2只装+辅食研磨碗)

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色