二丁目的篮球鞋 篇二十四:HE GOT GAME,U GOT HEART—AIR JORDAN 13 PANDA

2018-10-24 16:51:00 8点赞 17收藏 7评论

前言

今年真的可以说是AJ的大年,因为好多原来重来不复刻的鞋子都复刻了,而且很多超级经典的鞋子也在发售计划之中,当然,被大家津津乐道的熊猫也在发售计划之中。

其实熊猫在国内发售之前,国外就已经发售了,而且量还很大,这就致使很多贩子觉得国内量也是如此。国外都过了好久还能买到很多码子的熊猫,我的第一双熊猫就是海淘的。当时老婆帮我买,作为结婚两周年的礼物,而我,也回赠了一个LV的枕头包。。。哈哈哈,不管怎样前进难买心头好。

当然了,有第一双就有第二双,第三双。我的第二双是在天猫官网买的。。。跟NK 理财产品APP同时发布。。。买起来相当轻松,我估计大家都去理财产品买了,我感觉我都过了10s,还是买到了。。。

而第三双则是线下抽签中的,还中了42.5,然后卖给了一个苏州网红,姚神,如果有经常看毒的,肯定知道我说的是哪位。

好了,上面都是废话,今年这么多狠货,这双熊猫你当然不能错过。毕竟上一次发售价格吵到3K加,而现在只要1.8。

购买理由

好了,其实上面说了这么多都是购买理由。但是这双熊猫叫HE GOT GAME,这是为什么呢,其实喜欢球鞋的朋友都知道,这个是什么梗,这个梗出自雷阿伦主演的电影,以篮球为主题的电影其实不多,经典的就更少了,而这一部可以说是相当有意义。我相信很多人都看过,这里就不剧透了,喜欢的朋友可以去看一下。

电影中一开始是父亲穿着一双熊猫,后来在故事的结尾,儿子雷阿伦也穿上了父亲同款的熊猫,表示最后对父亲的原谅和理解。这可能也是一种传承。

当然,就算在现实比赛中,雷阿伦也是很喜欢穿AJ13的,同样NK爸爸也给雷阿伦出了不少球员PE的13配色。

等等,说了这么多,好像忘了真正这双鞋子的主人是谁,MJ,老流氓,在老流氓付出的第一个三连冠的最后一年,老流氓就是穿着13和14拿到了总冠军。这个相信大家都知道。

老爷子还给自己的儿子亲手穿上熊猫,被大家津津乐道

当然了,这么经典的一双鞋子,除了打篮球的,还有很多明星也上脚了。最最早的元年版本,我们的本山大叔也上脚了。

想想,也是服气。

明星上脚实在太多了,随便举个例子,瑞哈娜还不在PUMA的时候也对熊猫情有独钟。

前些年大火的韩国女体育老师大家都没有忘记吧。。。哈哈哈

说了这么多,我觉得简直没有不买的理由。

外观展示

整体展示

好了,下面我们来看一下这双鞋子,这双鞋子的设计里面是豹子,鞋身上面的圆点按照豹子身上的纹路进行设计

鞋子的屁股显得十分圆润,拼到一起就像一个爱心一样。

不好意思,这个鞋子已经穿了有一段时间了,鞋底有点脏了,也没刷,因为还要继续穿,鞋底的分布按照鞋子中底的凸起物进行延伸,形状有点诡异,但是却很好看。

放着鞋撑在鞋子里面,整个熊猫感觉比一般的高帮篮球鞋还是要高不少的,但是尽管如此,黑白的冲撞还是十分好看的。

细节展示

13最最有特色的应该就是这个镭射的豹眼,上面的保护层还没有去掉,若隐若现的飞人和背景的23真的是美如画。

鞋舌的跳跳人刺绣十分到位,可能应为面积比较大的原因,刺绣的效果并不扭曲。不像有的跳跳人,股沟十分明显。

鞋头的荔枝皮还是十分饱满的,鞋带孔前面写着JORDAN字样,

、

来个豹纹的特写,整个鞋身的皮质十分完美,看上去十分饱满。

鞋身的材质主要是黑白的荔枝皮和黑色的翻毛皮,这个翻毛皮大家在选购的时候要注意一下,最好选择黑色的,如果选择蓝色的和红色的,都会有染色的情况,十分难看。

鞋底的碳板,纹路不是传统的纹路,而是白色波点。

鞋子流线型的感觉十分强,这样的身影,就像豹子的腰身一样。

中底的大牙齿,也是十分有特色的。

但是,鞋子的品控其实还是差点意思,鞋头的地方还是有些许溢胶,NK的做工,这样我已经习以为常了。

鞋盒展示

13的鞋盒还是比较忠于元年的,经典的13鞋盒,无可挑剔。

但是没有复刻卡,叫我觉得真的遗憾不少,如果能配有复刻卡就要好不少了。

复刻卡后面的AJ13也是熊猫配色。

使用感受

作为一个经典鞋款,穿着打球,你别说还真有一次,感觉么,其实没什么感觉,总归中举的老式篮球鞋的感觉,但是穿着不是很敢打,就是这种感觉。

这样一双鞋子还是不建议大家穿着打球,一般还是日常出街比较适合。当然有钱无视了~~

这双鞋子的颜值我就不用说了,这么多明星上脚,大家应该清楚,这个鞋子,基本属于怎么穿都好看的程度。

而且,现在价格也比较合适,维持在1800左右。我觉得真心喜欢,没有必要犹豫。

Nike Air Jordan 13 AJ13 乔13黑白熊猫复刻男女篮球鞋414571-1041699元天猫精选去购买

好了,这双鞋子真的非常经典,在我这篇文章之前,大妈上面已经有很多人晒单了,我相信在我之后,也一定会有不少。千金难买心头好。

最后的最后

您不关注、打赏、收藏、点赞、评论

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋