9月份幸运屋抽奖喜中小爱mini一个,但一直没有时间分享,借着#全民分享季#的机会写写小爱的开箱吧。

幸运屋作为站内消费金币的途径之一,以小投入获得大回报,当然也有可能啥也没有幸运从不会缺席,只会留给坚持的人——幸运屋抽奖喜提小爱mini ,但是只要中奖之前的投入就都回来了。所以一直留着金币和积分参加幸运屋抽奖,以小博大。期待单车变摩托。

每天都会习惯看看有什么商品抽上几次。但是一直没有中过奖。直到有一次收到短信说我幸运屋中奖了。打开站内信确认自己真的中奖了。开森!幸运从不会缺席,只会留给坚持的人——幸运屋抽奖喜提小爱mini

意外之喜啊,以前一直以为有内幕,直到自己中奖了感觉一定没有问题。哈哈哈……

下面到了表演正真的技术了

刚收到奖品的时候太开心了,忘记拍着了。图片都是后来补拍的。但是包装箱已经扔了,那就从商品包装来吧。包装盒看着有点褶皱因为假期回家的时候带着被书包里的东西挤了。刚收到的时候还是很新的。

接下来就让我们开箱看看里面的商品和配件吧

来张全家福,让我们看看里面都有什么东西。音箱+电源+说明书

说明书详细的说明了如何使用小爱mini,以及一些商品参数,当然也少不了售后说明。

让我们看看主体音箱吧

这是还没有“脱衣服的”

这是侧脸照

这是底部的,喇叭也是底部的。

商品外观大家应该的见过,只是官网的图片总给人感觉不是真实,所以放几张实拍图让大家了解一下。

因为家里使用大方摄像头,所以小爱开机后就直接连上了家里的路由器(猜测是因为之前连过大方的原因)。不过具体的设置说明书上很简单。

小爱可以下载专属的app控制,有些功能还是比较好用的。

比如可以直接使用qq音乐选择自己想听的歌曲,这样就不用听一首点一首了。

在技能训练中心还可以对小爱进行训练,毕竟有些语言他理解的还是有出入的,回复也让人哭笑不得。

智能家居可以使用小爱控制家里的电器,因为我家没有使用太多小米东西,所以这对于我来说基本是鸡肋。小爱只能做音箱听歌用了。

最后简单总结一下吧

1、不要只羡慕每天幸运屋中奖的,他们都是投入很多金币才会中奖。如果不能坚持,那么估计每天转发锦鲤应该可以中奖。幸运从不会缺席,只会留给坚持的人——幸运屋抽奖喜提小爱mini

2、小爱mini外观设计比较方正,给人感觉很舒服的造型。虽然是小爱的简化版,但是用来玩已经足够了。

3、小爱mini的语言理解能力还是有限,很多语言需要通过app纠正,不然每次都会理解错。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注