小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

2018-10-17 07:15:00 1点赞 6收藏 11评论

天气在慢慢边冷了,熊孩子长大了,去年的衣服又有些变小了,在平时日常刷新张大妈的时候就比较关注童装之类的优惠信息,前些天看到张大妈推送的小猪班纳童装优惠信息,点进去看了下觉款式跟评价都还不错,于是就下单入手了两件,到手后没想到质量还是蛮不错的,加上优惠的价格,感觉买得很值,只可惜买的尺码有些偏大了,个人也是第一次买这个牌子的童装,没拿捏好尺码,不过小孩子的衣服买大了不怕,可以等长大些了再穿的。

附上链接 ,入手的价格基本都是5折价,喜欢的朋友可以等好价后入手▼

小猪班纳童装男童女童毛衣2018秋冬装新款套头针织衫中大童打底衫99元天猫精选去购买小猪班纳童装男宝裤子男童长裤儿童2018冬季新款休闲裤保暖小童裤139元天猫精选去购买

先来看看上衣,套头针织衫,颜色选择的是黄色,儿子的衣服当中还没有这种颜色,款式简洁,可以单件外穿,也可以打底内穿,中间的圣诞小鹿造型的图案比较吸睛,小孩子也比较喜欢▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

针织衫的背面没有任何图案,颜色也是本色,衣服除去领口、衣袖、下摆部分都是采用纯棉棉线,49.5元入手还是很划算的▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

领口的螺纹,有一定的弹力,套头领口穿脱方便▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

衣服中间的圣诞小鹿造型,工艺不是印染的那种,而是白色的棉线缝制▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

中间加入了银丝钩织提花工艺,实际穿着中有反光的效果▼

针织衫衣身与衣袖的衔接部分整齐▼

翻面看下内里部分做工也很细致▼

袖口的螺纹部分也有弹性▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

内里的洗标上有PEPCO的英文LOGO图案,介绍了衣服的成分含量▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

这是儿子上身的效果图,因为衣服的尺码偏大,穿在身上有些松垮▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

再来看看保暖小长裤,买来本来是跟针织衫搭配穿着的,针织衫尺码大了,裤子的尺码也肯定大了,入手的深蓝色,裤子的材质也是纯棉的,质地非常柔软,64.9元,感觉也是蛮值的▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

裤子的要不设计为弹力松紧设计,穿着很方便,双线车缝腰头,内里无缝头拼接,穿着舒适▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

裤袋为双层拼接袋唇,内里材质跟裤子面料一致▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

左侧裤脚部分有字母贴布绣工艺,看上去裤子外观不至于太单调▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

裤脚口为束脚设计, 有弹力,有助于防寒▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

裤子的内里做工走线规整,没有什么线头,裤子为双层面料▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

因为裤子上身确实太长了,实际穿着影响观感,这里附上一张销售界面截图,看一看上身效果吧▼

小猪班纳套头针织衫+保暖小长裤童装 晒单

小猪班纳的衣服到手还是很满意的,拆开包装没有异味,整体做工细节也很细致,衣服上也没有多余的线头什么的,加上100元就入手了两件(针织衫+长裤),感觉还是蛮划算的,在实体店也只能买一件的价格,可能质量还没有这么好,记得去年在我们当地大润发超市里巴拉巴拉童装促销,买一件外套下来就要200多元,相对来说线上的价格确实很实惠, 不过需要注意的就是要熟悉孩子的身高体重,选择合适尺码,不要像楼主这样尺码买得偏大了。

谢谢观看,完...