开篇:游戏人生

随着年龄的增长,我们能玩游戏的时间越来越少了,工作生活的压力,让玩游戏很多时候变成了不可能,即使有时间也都选择了快节奏的手机游戏。

渐渐的淡忘了主机游戏给我们带来的欢乐。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 渐渐的我们也忘记了那时候偷偷玩游戏的快乐嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 很多大男孩应该都有那个躲在家心惊胆战的玩游戏机的经历嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

游戏中的人物都是那么的熟悉,从最早的像素块,到现在的精美画质,真的蕴含了好多美好的回忆。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 一款好的游戏其实不是用来打发消磨时光的,而是让我们有种代入感,去经历不一样的人生,让我们去做一回梦想中的大英雄嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 。

开箱啦:哇,真香。

任天堂(Nintendo) Switch NS NX掌上游戏机便携 塞尔达马里奥新款游戏机 主机不锁 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送指南+攻略)2498元京东全球购去购买

玩了一段时间所以很多指纹玩了一段时间所以很多指纹

玩了一段时间了所以有一些指纹了。包装很简洁,配套的东西也很齐全。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

正面正面

这个是接电视的盒子。摸多了上面的logo都褪色了嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

背面背面

整个都是塑料的,所以质量很轻。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

上面有三个接口,一个是HDMI线接口,一个是USB,一个是电源的接口

安装上线后,背面盖子盖上,就看不见了。

里面是一个接头,链接掌机。

装上,卡塔。不过小伙伴不要以为这个黑色大盒子里有什么电子元件,其实是没有什么高大上的电子元件的。就是一个电源和一个视频转接功能的电子元件。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 感觉称为主机,有点牵强。。。。

买的是港版,所以是巨大的接头,需要转接头。(不过switch各个版本的电源都是支持100V到240V电压的,也就是日版不用转接头,因为是两头。而港版和英版需要转接头的。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )

游戏机主题游戏机主题

刚拿上手的第一感觉就是好长啊,这个游戏机真的好长。主机大小239×102×13.9mm

正面正面

背面背面

买的是红蓝版本。感觉现在市面上红蓝的比黑色的多多了。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

背面有一个支撑架,用来放置主屏幕时不倒下去。(在使用时要注意哟,脚架还是容易折断的。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )扬声器也被安放在了后面。用的是双扬声器设计,个人感觉扬声器音质还是不错的。(毕竟不是用来当MP4,MP3的嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )

底下是电源接口。这个机器斌不支持普通的充电宝充电,因为这样子你充电的的速度还是游戏时掉电的速度快。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 出门在外还得多陪一个大功率充电宝。

游戏卡槽

Switch搭载的是基于20nm工艺的NVIDIA Tegra X1芯片,GPU部分为Maxwell架构,而非最新的Tegra Parker 性能差不多等同于GT930m,Tegra X1采用8核心设计,整合了四颗Cortex-A57核心和四颗Cortex-A53核,但Switch主机定制的这颗只保留了4颗A57,主频最高2GHz,且目前只给开发者调用3颗。有点类似于PS4前期,流处理器(CUDA)共计256个,浮点性能1 Teraflop,远远落后于同时代的PS4和Xbox One,甚至GPU都不如iPad Pro。(不过目前网上一直流传说要出新款了嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 ,但是经过研究个人觉得不会那么快出,因为这样子这个主机的寿命太短了吧,嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 不符合老任一罐的风格,但是出个硬件加强版版还是可能的,就像ps4 之后出了ps4 pro嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 小伙伴其实不用太纠结升级这回事,毕竟不能出一个4Kswitch嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )

拿下玩以后,主屏幕就是一块巨大的MP4主屏上其实没什么黑科技。主屏单独的质量很轻,便于携带,但是这个画质,对于硬件要求高的玩家来说,有点失望的。支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。这年头商家都是说什么4K画质了。不过对于游戏玩家而言,其实游戏好了,画质还是可以接受的。

图片源自网络图片源自网络

主机是不锁区的,但是针对5G还是支持和不支持的。

游戏机用的是一块6.2英寸1280×720P电容式触摸屏,支持多点触摸。在单独拿下来时候,这个宽粉那么粗的边框嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 真是忧伤,在这个追求窄边框的时代,真是一股清流。

至于掌机的黑科技,都蕴含在了这个叫做Joy-Con的手柄里,而且,红色的功能要比蓝色的多多了。

红外,NFC,陀螺仪,HD震动都有了。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

手柄的侧面手柄的侧面

蓝色蓝色

手柄为了配合一些游戏,增加握持感,特已添加了一个带绳子的小插件。

装上套件是增加的手柄的感觉,但是也是提升一点点的效果。

这样子玩起来不容易把手柄弄丢了嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

手柄上有个锁扣,在安装时要打开,不然容易损坏,而且在安装时要看清楚,不要装反了。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 装反了,再取下来可是花很大力气的。(亲测啊嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )

手柄支持amiilbo,你在购买游戏的一些正版手办时会附送游戏的金币啦,装备啦等等只要靠近就可以获得,同时手办也可以留着自己玩嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

当然还有一个手柄架,被大家叫做狗头。估计是长得像小狗吧。握把其实只是个塑料而已。

仔细一看还真的像仔细一看还真的像

狗头上没有特别的电路元件,不能为手柄充电,这个灯就是几个反光镜。不过真的说到握持感,那还换个pro的手柄吧。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

说说主机模式。

主机模式可以连接到电视上玩,让屏幕瞬间大了起来。主机模式下Switch最高支持1080P 60帧,而掌机模式则是720P。这个画质其实喝Xbox one,PS4有着不小差距的。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

画质来说,有点怀旧吧哈哈。不过想想也是要是主机模式下,那个大盒子有增强功能,然后画质硬件和ps4

Xboxone都要一个级别,那么基本都没什么索尼和微软的事了。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

放到投屏上的感觉。(还是投屏上好玩啊毕竟投影的效果本来就不细腻哈哈嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 )

可见还是很默契的。我们都把优缺点暴露,让玩家自己选择。

使用感受:可以随身携带的主机

1,Switch刚拿到上手的感受是长嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 。口袋都放不下,硬生生放进去的感觉是毫无违和感。女孩子应该不在意,因为出门可以背个包。

2,电池的续航有点尴尬。打着塞尔达一刻不停,估计是3-3.5小时就没电了。而且一般的充电宝不能用,尴尬了。

3,手柄上的按键很齐全,该有的都有了。

但是背后的加速键少了线性加速的功能,开赛车时体验有所下降,再者就是手柄的按键很小,容易误触。

4,虽然手柄带了自动截图功能键

可是这个截图分享是在推特和脸书上的,这个这个这个国内上不去啊!嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

5,支持多人联机,最多支持8人同台玩耍,增加了游戏性。

6,手柄在安装如掌机时要小心,因为多次插拔后嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 容易变松,甚至晃动的。

7,屏幕和TV模式容易刮花屏幕。最好贴上膜。

8,因为手柄的可卸,让游戏拓展性得到很大提升例如加上LABO

一下子感觉好嗨嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

ll

还例如就是躺着玩

真是懒福音啊嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

主机,绕不开说说游戏

Switch发布也有一段时间了,所以游戏已经也有不少了,已经不再是当年靠一个马里奥,一个塞尔达撑起的了。

大量游戏大作以及大量的三方游戏厂家也不断加入阵容。说说最近通关的塞尔达吧。这个被称为switch拯救的游戏,可玩性还真的是很高,细节上处理的很好

其实一款游戏的好坏要看细节的处理,下雨天打雷,金属会导电,武器都是会磨损的,实物加热过就效果不一样等等包括里面的剧情也是很不错,期初上手玩的不亦乐乎,但是渐渐的玩通过后有高处不胜寒的感觉,因为没有了任务嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 很多老玩家都是也就偶尔上来跑跑摩托车。。。。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 可是最近发现其实哪怕通关了还是有很多乐趣,例如影藏任务,再者就是看看那些神操作,看完又热血沸腾想要上去试一把的。switch的还一大亮点就是游戏便携性。

网上看到这个图,你总不能带着电视上高铁吧。便携真的是游戏机的卖点嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。 。但是不得不说得是switch的硬件,因为没有强大的硬件支持,对于欧美硬核心游戏

还是望而却步的。得失之间就看自己如何衡量了。嗨,switch!“咔哒”— Nintendo 任天堂 switch的开箱使用感受。

switch游戏粉
话题:switch游戏粉 +关注