Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

2018-10-18 19:21:00 5点赞 14收藏 9评论

一、购买理由

Panasonic松下电动剃须刀ES-LV54充电交流两用式5刀头胡须感应器全身水洗日本799元京东去购买

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲浦发周周刷达标以后,799买了三件套,刚好老的飞利浦1150rx头坏了一个,于是就把剃须刀留用了

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲三件套包括ES-LV54剃须刀、EH-NA61吹风机和EH-SC50洁面仪

二、开箱展示

▲正反面包装

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲反面介绍的主打功能:自动胡须感应器、全方位柔性智能浮动头等6大功能

▲侧面也是各种主打的特点

▲侧面也是6大特点

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲ES-LV54属于松下最高端剃须Lamdash系列,这个Lamdash系列使用的是精制不锈钢“安莱钢”Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

一般而言,安来钢各种钢材硬度相当.但特征不同.如白纸系列适合用来制造厨具用刀、小刀、剃须刀、等产品,黄纸多被用于制造剪刀.锯子、农具等,青纸系是含钨的高级钢材,主要应用于优质刀具,如猎熊刀、溪流刀.野外求生刀等。安来钢的硬度在60HRC以上。

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲包装里面包括剃须刀、充电器、机油、皮套以及毛刷和使用说明书

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲具体的产品信息,支持100-240v电压输入,充电时间约1小时

三、产品细节

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲刀身没什么好介绍的,正常剃须刀样子,最下方有松下logo

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲背面握手处有三条防滑垫,

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲最下方有产品型号、原产地则是日本

▲刀头采用的是全方位拱形刀头

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲鬓角修剪刀可以手动推出,有三档手动调节

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲刀头采用5刀头设计,搭载自动胡须感应器,内有新高效中缝梳齿刀刃,30度锐角内刀头可以实现深层剃净,转速高达14000cpm,采用了磁悬浮马达。

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲开关键设置在握持大拇指最易接触的位置Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲支持LED显示功能,可以显示剩余电池时间接充电器指示灯等,方便日常使用充电Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲机油一瓶

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲充电器是专用插头,支持100-240v,输出为4.8v=1.25a,型号为RE7-87

▲附带的毛刷一个

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

▲松下还贴心的附赠了外出使用的皮套一个,便于放置剃须刀

四、使用总结

1、使用的时候感觉对皮肤很温和,五刀头效率也不错,我一般两天剃一次,时长都在1分钟以内,基本就剃干净了。虽然有鬓角修剪刀,但是我还没使用过Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开

2、在动力方面,配有超高速磁悬浮双马达运行速率为14000转/分钟,实际使用的很适合感觉震动感还挺舒服的样子;

3、支持全身水洗、干湿两用,可以适用于各种场景;

4、支持100V~240V大范围通用电压,官方说1个小时就可以充满,像我的使用频率和使用时间一次充满要个把月才要再次充电Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 开