小米小爱智能闹钟开箱

2018-11-02 14:00:00 11点赞 9收藏 27评论

一直想添置一个小爱同学来控制卧室开关,一句话就能开关灯多方便啊(科技创新源于懒惰小米小爱智能闹钟开箱),今年618时99块的小爱mini没抢到以至于等我再次想起来它时它已经从官网上消失了,后来在米8青春版发布前,忽然听闻有个小爱设备,还看到了泄露图,真好看!

于是开始了一次又一次的蹲点守候,终于经过了好多次的点屏幕,我如愿以偿的拿到了它,小米小爱智能闹钟

小米小爱智能闹钟149元自动感光的大数字显示屏,可语音控制米家智能设备。小米去购买

今天就做个简单开箱

首先包装盒

小米小爱智能闹钟开箱

依旧是简洁的包装,盒内本体一个,一根电源线,一张说明书。

先给本体拍几张照片吧,毕竟那么好看小米小爱智能闹钟开箱

小米小爱智能闹钟开箱

底部有防滑的橡胶垫,背部那些孔后经证实是扬声器开孔,仔细观察正面,屏幕周边还有一圈开孔,这些孔应该是麦克风的开孔(一开始我还以为是散热孔,看来我多虑了)。

接下来是电源线,5V 1.5A输出,micro USB接口,背面是米家标志。

小米小爱智能闹钟开箱

好了,插电开机,开机后默认12小时制时间,打开手机上的米家APP进行连接和初始化,忘记给手机截图了,连接过程还是很简单的,点击右上角的+,扫描设备就会出现,因为这个闹钟是带蓝牙的,所以搜索时手机蓝牙要打开,找到直接点就连接上了。

小米小爱智能闹钟开箱

另外,小爱智能闹钟还是一个蓝牙网关,有它以后就可以添加蓝牙设备了

小米小爱智能闹钟开箱

屏幕显示会随光线调节亮度,还是比较灵敏,顶面有个麦克风键,按一下可以禁用麦克风小米小爱智能闹钟开箱

呼叫小爱

小米小爱智能闹钟开箱

总结,拿到的时候,第一感觉原来这个闹钟那么小啊,一只手就能拿下,实际使用小爱同学反应灵敏,期待后续小爱更加强大,不过有一点缺点,就是多次唤醒小爱同学后背面稍微有点温度,错过了小爱mini音箱,小爱闹钟也是个不错的选择小米小爱智能闹钟开箱

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

小米智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

子擎 存在传感器SoloTrio多目标多场景分区定位智能联动已接入米家

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 人体传感器2S高灵敏度光照度检测智能设备联动3年长续航节能

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机