APPLE 2019新款AirPods开箱简评

2019-03-26 15:51:58 34点赞 58收藏 109评论

创作立场声明:本文内的物品为个人爱好购买及简单的写了开箱文章,欢迎大家交流。

前言

AirPods推出已经2年多,在看到了各种推文对第一代AirPods的好评下,也没管好自己那双未被剁掉的手,在今年1月份终于入手了AirPods,那肯定有人会说,都要出2代了,为什么买一代啊。。。是的,因为出二代的传闻已经流传了一年多,我可不信。有点扯远了,还是回归正题,在收到AiPods以后一试用,觉得果然名不虚传,和iphone非常般配,连接、单双耳切换一气呵成,音质方面就不多说了,木耳一个,感觉和有线耳机差不多,但是胜在方便啊,非常满意。

3月21日,苹果在不经意间,静悄悄的发布了新款AirPods,可能硬件更新的比较少,所以也没有新命名为第二代,看到新款发布后,对比了普通版和无线充电款,个人感觉无线充电意义并不大,自己也买了好几个无线充电板都遗弃在角落里,所以毫不犹豫的就下了普通版的订单,价格1279,预计送到3月26-28日。

APPLE 2019新款AirPods开箱简评

下了订单以后,就收到了apple发来的短信,在3月25日时,收到苹果短信,说商品已经发货,比预计的26号提早了一天,在一天的等待后,终于在26日中午收到了新版本的AirPods。

开箱

以下图片请大家忽略我的拍照水平。看个有就行。

快递包装快递包装

快递包装的不错,厚实的瓦楞纸板,里面用塑料薄膜包裹,防止快递运输中包装和快递盒碰撞造成外壳损伤。

型号型号

新款型号为:MV7N2CH/A,老款为MMEF2CH/A。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

内部物件内部物件

拆开包装后,里面依次为耳机主体,数据线,说明书,和一代没有区别。

未拆膜正面未拆膜正面

未拆膜背面未拆膜背面

打开盖子打开盖子

第一次打开盖子后,耳机盒子指示灯未白色闪烁。

耳机主体耳机主体

耳机主体耳机主体

充电盒内部充电盒内部

充电盒盖子内侧耳机信息充电盒盖子内侧耳机信息

充电盒盖子内部和一代一样,印着一些耳机的信息。

1.拿到二代的AirPods以后,发现不管从尺寸和外观都和一代一样,官方宣称的H1芯片,让耳机连接更快速,这一点对比一代,个人感觉没什么变化,在和IPHONE 8 PLUS连接时,开盖大约2秒后手机跳动画。

2.续航因为时间问题,没有具体测试,从一代的使用来看,基本上不会连续带耳机超过3小时,而且充电很快,所以没在意续航问题。

3.嘿Siri功能还是比较方便,不用去敲击耳机主体就能通过语音来控制耳机。

4.其他,对比一代,只是更新了一些小细节问题,给需要购买新款的建议如果你有一代耳机,而且耳机没什么问题的情况下,更换二代意义不大,如果喜欢体验新款及无线充电的话,可以购买最新款。